Эскорт-имиджмейкер. Создание личного бренда.

Так как Ютюб быстро удаляет такие видео, пока можно посмотреть так:
Не в этой же теме про то, как заставить мужика зарабатывать)) Не вдохновить, подчеркнула бы)) а про свою работу не буду рассказывать, и так до фига чего палю
Моё буржуазно-кулацкое семейство тож мир под другим углом видело, думали ,побесятся пролетарии ,да,обратно к станку станут. Когда очухалось, вся мужская линия уже гнила в лагерях. Настоко предки зомбированные были ,что даже в ту же Сранцию не попытались бежатьGeneration писал(а): ↑19 авг 2020 01:04 У человека всё хорошо, поэтому и мир видится под другим углом. Не зря же говорят - сытый голодного никогда не поймет![]()
Я в @*уе, что кто-то ещё до сих пор «не верит».pionerka писал(а): ↑05 авг 2020 13:14 В Израиле все в этих масках ходят, жара за 30 плюсом влажность, чувствуется как все +36 в тени, пот ручьём и эта маска, в магазин не охото выходить.
Школы старшие классы на онлайн хотят перейти, рассматривается полный карантин все еще.
Я не знаю вообще где эти все больные люди, я не видела ни одного и знакомые знакомых тоже не знают от куда такие цифры.
Но в супермаркет-то ходите? Или ковида там нет? Где я живу у нас в супер то ли 996 ,то ли 994 пускали в разгар пандемии (чуть ,меньше 1000). Зато на террасе и на лавочке в парке в одиночку нельзя было посидеть.
Да не будет он до 2028. Максимум на второй срок переизберут до 2024. По их законам нельзя больше двух сроков. Кроме как конституцию обнулить, но этого тоже не будет, американцы - не русские, терпеть pizdets не станут
Не нашли ( сделаем вид ,что удивилисьPuma писал(а): ↑19 авг 2020 00:40Как у вас дела и самочувствие,извините?Подтвердили корону или отмазались?AlenaStarrr писал(а): ↑15 авг 2020 11:01 Все ,щас завалятся ко мне в защитных костюмах домой ( вызвали бригаду для взятия анализа на корону
Из поликлиники никто двое суток не хотел приходить , пришла я,услышали про температуру как от прокаженной за километр держались![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут