Если внесут ,ещё есть Албания,Македония и Черногорье
https://tourism.interfax.ru/ru/analytic ... iew/72957/
Если внесут ,ещё есть Албания,Македония и Черногорье
Есть разные варианты;)
пишут на форуме винского что после 2 недель в хорватии выезжают в италию,и спокойно во францию,тк из ес вьезд пока возможен в шенген.словения внесет хорватию ,это да,будет отсидка на карантине 2 недели.но на неделе народ вьезжал в словению свободно .и итальянцы уже объявили о вьезде после хорватии с тестом.в новостях сегодня появилась новость что испанцы предлагают закрыть не только бары и дискотеки но и публичные дома.и не понятно кто следующий это предложит((
OlgaXXX писал(а): ↑21 авг 2020 21:47Если внесут ,ещё есть Албания,Македония и Черногорье
https://tourism.interfax.ru/ru/analytic ... iew/72957/
Я вчерамсама себе думала тоже самое.Или они хотят чтоб люди остались без кристмас сейл?Это уже будет сурьезно.Бали не откроют пока не будет вакцины.Никтотне покупайте туда билеты.
У нас тоже что-то такое писали, а сегодня выбросили новость, что ВОЗ призвала страна не продолжать карантин. Хз, что они нам ещё устроят.
Это психологическое. Массаж, йога, винишко и спать как слон. Прямо элексир молодости.
вета писал(а): ↑22 авг 2020 13:50 будем надеяться на лучшее.в ле паризьен была статья об увольнениях летного и обслуживающегоперсонала,и о желании компаний летать с конца ноября...и как то уж быстро пропала,макрон заголосил что дали миллионы евро вам в поддержку а вы увольняете людей...посмотрим.политика...качели....куда сильней труханет(((.но вообще на форуме пишут что легко через хорватию пока.я б уже бежала,через стамбул рейсы есть,но блин ,взялась у себя документы переоформлять и непонятно оставят лазейку или нет.народ пишет что по факту хорватию можно заменить другой страной ес,куда пускают россиян,и потом вылетать в евросоюз.это разрешено.из ес в евросоюз,только где то тесты гдето карантин.а где то и нет.опять же пока![]()
Подождите немного. Сегодня появилось сообщение об открытии Польши. Австрия возможна с карантином. В некоторые есть проезд автобусами с Хорватии, главное не напрямую из России. Я составила маршрут, через две недели выдвинусь, как нос заживет. Все брони и билеты буду покупать по ходу пьесы.anna123 писал(а): ↑23 авг 2020 01:55вета писал(а): ↑22 авг 2020 13:50 будем надеяться на лучшее.в ле паризьен была статья об увольнениях летного и обслуживающегоперсонала,и о желании компаний летать с конца ноября...и как то уж быстро пропала,макрон заголосил что дали миллионы евро вам в поддержку а вы увольняете людей...посмотрим.политика...качели....куда сильней труханет(((.но вообще на форуме пишут что легко через хорватию пока.я б уже бежала,через стамбул рейсы есть,но блин ,взялась у себя документы переоформлять и непонятно оставят лазейку или нет.народ пишет что по факту хорватию можно заменить другой страной ес,куда пускают россиян,и потом вылетать в евросоюз.это разрешено.из ес в евросоюз,только где то тесты гдето карантин.а где то и нет.опять же пока![]()
Куда в ЕС сейчас пускают россиян, кроме Хорватии? И именно с целью туризма.
Tourgirl писал(а): ↑23 авг 2020 02:09Подождите немного. Сегодня появилось сообщение об открытии Польши. Австрия возможна с карантином. В некоторые есть проезд автобусами с Хорватии, главное не напрямую из России. Я составила маршрут, через две недели выдвинусь, как нос заживет. Все брони и билеты буду покупать по ходу пьесы.anna123 писал(а): ↑23 авг 2020 01:55вета писал(а): ↑22 авг 2020 13:50 будем надеяться на лучшее.в ле паризьен была статья об увольнениях летного и обслуживающегоперсонала,и о желании компаний летать с конца ноября...и как то уж быстро пропала,макрон заголосил что дали миллионы евро вам в поддержку а вы увольняете людей...посмотрим.политика...качели....куда сильней труханет(((.но вообще на форуме пишут что легко через хорватию пока.я б уже бежала,через стамбул рейсы есть,но блин ,взялась у себя документы переоформлять и непонятно оставят лазейку или нет.народ пишет что по факту хорватию можно заменить другой страной ес,куда пускают россиян,и потом вылетать в евросоюз.это разрешено.из ес в евросоюз,только где то тесты гдето карантин.а где то и нет.опять же пока![]()
Куда в ЕС сейчас пускают россиян, кроме Хорватии? И именно с целью туризма.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут