НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
- Linda17
- 8
Re: НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ
Всем привет! Ищу напарницу из Украины для работы в Дубай, может кто то собирается - давайте вместе.
-
- 8
Почти два года снимала с девочкой, занимались боди, телефоны разные были, слава богу ментов как то обходили. Правда мы уж через чур осторожные были, иногда и адекватных сливали )))
- Ivanx2020
- 5
Всем привет! Мне 23 я из Москвы! Ищу подругу напарницу с кем буду вместе жить в Москве и вместе летать за границу!!которую ничего не держит в России)))сейчас сама нахожусь в Швеции (депортируют (ищу адекватную,добрую подругу чтобы вместе друг друга во всем везде поддерживать))чтобы как сестра родные были))подруга- сестра найдись очень надеюсь найти тебя!!почта ivansdswe@gmail.com
-
- 4
Хочу встретить напарницу+подругу для дружбы и совместной работы . Мне 21 стройная, 172, проживаю в Москве, наркотикам-НЕТ. Совместная аренда жилья , спорт зал, поездки за рубеж. находишься в Москве? или собираешься в Мск., пиши на телегр. @Solliis7
-
- 5
Ищу напарницу и подругу для работы, хочу уехать из своей периферии Тульской. Рассматриваю Корею, Москву, Санкт-Петербург. 23 года, рост 160 вес 45, грудь 2. Волосы русые, длинные.
Познакомиться с девушкой 23-27 лет для работы и съёма квартиры, прогулок. Не курю, не пью, наркотики не приемлю.
Познакомиться с девушкой 23-27 лет для работы и съёма квартиры, прогулок. Не курю, не пью, наркотики не приемлю.
- amalie
- Girl
- 7
а чего вас депортируют? Расскажите хотьIvanx2020 писал(а): ↑31 авг 2020 04:25 Всем привет! Мне 23 я из Москвы! Ищу подругу напарницу с кем буду вместе жить в Москве и вместе летать за границу!!которую ничего не держит в России)))сейчас сама нахожусь в Швеции (депортируют (ищу адекватную,добрую подругу чтобы вместе друг друга во всем везде поддерживать))чтобы как сестра родные были))подруга- сестра найдись очень надеюсь найти тебя!!почта ivansdswe@gmail.com
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- Lady28
- 4
Девочки, привет! Ищу подружек в Париже. Работаю сама. Пишите в личку, буду рада со всеми познакомиться и пообщаться.
- coma
- 5
Ага,и мне стало интересно .amalie писал(а): ↑03 сен 2020 09:24а чего вас депортируют? Расскажите хотьIvanx2020 писал(а): ↑31 авг 2020 04:25 Всем привет! Мне 23 я из Москвы! Ищу подругу напарницу с кем буду вместе жить в Москве и вместе летать за границу!!которую ничего не держит в России)))сейчас сама нахожусь в Швеции (депортируют (ищу адекватную,добрую подругу чтобы вместе друг друга во всем везде поддерживать))чтобы как сестра родные были))подруга- сестра найдись очень надеюсь найти тебя!!почта ivansdswe@gmail.com
-
- Girl
- 9
Привет я в Турцию с 6 сентября в Кемер если ты тоже вдруг там пиши вместе веселее)Nasta77 писал(а): ↑08 авг 2020 07:54 Кто в Турцию собирается? Скооперируемся вместе? Мне 32 года, отдых в Турции планирую, по датам могу подстроиться. vikki.sweett@yandex.ru
Москва Ищу девочку и квартиру с кем снимать и жить с Октября месяца) буду учиться и подрабатывать)
Сама блондинка 26 лет. Пишите на почту fuzilina@rambler.ru
Сама блондинка 26 лет. Пишите на почту fuzilina@rambler.ru
- Ivanx2020
- 5
Поймали полис сутки в тюрьме сидела,потом 7 дней в миграционном хостеле)в Россию отправить не могут до сих пор потому что билетов нет))amalie писал(а): ↑03 сен 2020 09:24а чего вас депортируют? Расскажите хотьIvanx2020 писал(а): ↑31 авг 2020 04:25 Всем привет! Мне 23 я из Москвы! Ищу подругу напарницу с кем буду вместе жить в Москве и вместе летать за границу!!которую ничего не держит в России)))сейчас сама нахожусь в Швеции (депортируют (ищу адекватную,добрую подругу чтобы вместе друг друга во всем везде поддерживать))чтобы как сестра родные были))подруга- сестра найдись очень надеюсь найти тебя!!почта ivansdswe@gmail.com
- Ivanx2020
- 5
Ищу подругу я с Москвы ,скучно и одиноко хочу болтать часами по видео и аудио связи когда не можем встретиться в живую))болтать о Бесконечном похудении ,сериалах,шмотках)телеграмм @miroslavaduma.
- LizaMac
- 9
Привет) ищу напарницу/подружку для работы в Москве. Совместной аренды кв. или просто для общения) желательно около 30/30+. Сама нахожусь в Москве. Но думаю, сменить район для работы. Ответственная, без вредных привычек. Вместе безопаснее и не так скучно в свободное время)
- amalie
- Girl
- 7
Ужас какой

______
- amalie
- Girl
- 7
А разве нельзя через другие страны транзитом? Я не шарю, но интересно, работала там. А поймали где (город), и на отеле, на апартах?Ivanx2020 писал(а): ↑04 сен 2020 04:12Поймали полис сутки в тюрьме сидела,потом 7 дней в миграционном хостеле)в Россию отправить не могут до сих пор потому что билетов нет))amalie писал(а): ↑03 сен 2020 09:24а чего вас депортируют? Расскажите хотьIvanx2020 писал(а): ↑31 авг 2020 04:25 Всем привет! Мне 23 я из Москвы! Ищу подругу напарницу с кем буду вместе жить в Москве и вместе летать за границу!!которую ничего не держит в России)))сейчас сама нахожусь в Швеции (депортируют (ищу адекватную,добрую подругу чтобы вместе друг друга во всем везде поддерживать))чтобы как сестра родные были))подруга- сестра найдись очень надеюсь найти тебя!!почта ivansdswe@gmail.com
______
-
- 5
Нет , транзитом не депортируют , садят в самолёт в страну гражданства , заводят с самолёт , документы отдают пилоту , по прилёте погран служба встречает у трапа и пилот отдаёт погран службе документы, потом в кабинете вам отдают документы со смехом и шутками - прибаутками ..
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
UK только что депортировала сирийских беженцев в Испанию.Балерина писал(а): ↑04 сен 2020 17:34 Нет , транзитом не депортируют , садят в самолёт в страну гражданства , заводят с самолёт , документы отдают пилоту , по прилёте погран служба встречает у трапа и пилот отдаёт погран службе документы, потом в кабинете вам отдают документы со смехом и шутками - прибаутками ..
https://www.independent.co.uk/news/worl ... 05181.html
Теоретически, можно выслать в первую страну, куда нелегалы заехали, пусть,там с ними и разбираются.
Шведам было бы проще тоже так сделать ,чем содержать нахлебников на деньги налогоплательщиков
-
- 5
Девочки привет! Ищу напарницы в Москве с кем работать, желатинов 29/30 лет) я Блонди, люблю спорт. Интересная в общении и добрая) либо можно полететь куда нибудь работать) пишите мне. Буду рада знакомству !))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут