Это точно не реалити шоу. Эти шоу - коммерческие проекты. А подобная слежка слишком дорого стоит - не окупится.Natali_ писал(а): ↑10 сен 2020 19:33Ну вот у меня такие же вопросы, ресурсозатратно, плюс власти, кому так надо так заморачиваться? И только один ответ-это российское реалити шоу, в России все сми сейчас под контролем властей, сколько грязи идет по федеральным каналам-вполне открыто и легально, все эти выдуманные истории с проплаченным людьми, моя история может показываться на каком-либо стриме, очень вероятно, что я не одна такая, это же огромная аудитория и деньги. И я сейчас во Франции, последние 4 года, то есть не среди возможных телезрителей. Посмотри какие бешеные рейтинги у реалити-шоу во всем мире, та же Кардашьян, а если в реалити шоу еще и присутствует много секса, ты можешь представить какие это деньги?Vasaby писал(а): ↑10 сен 2020 18:45Факт наблюдения не отрицается.Я не понимаю почему факт наблюдения так активно отрицается
Да, за нами следят боты например, следят гаджеты за тем что мы говорим чтобы предложить нужный товар.
А вот влиять на твою жизнь, рождение ребёнка и выбор профессии такого нет.
Потому что для этого нужны колоссальные деньги и неограниченная жизнь.
Какая с этого выгода следящему?![]()
Успокойся. Это осень![]()
Может это какой-то обиженный мужик решил слежку устроить?
Кстати, ты прямо сейчас обыскала квартиру на предмет шпионских устройств? Если нет - обыщи.