Blonda писал(а): ↑11 сен 2020 02:45
Прямые улики: вы утверждаете за вами следят и камеры повсюду.
1). Как минимум 1-2 камеры.
2). Показания людей, которые вам признались, с переписками и/или банковскими переводами от третьих лиц.
3). Хоть одно существенное доказательство связей лиц В вашем окружении, которые не должны быть связаны друг с другом
4). Поймала за руку (слежку в машине, с биноклем, по улице)
Это первое, что пришло мне на ум, после чего я бы забеспокоилась. Без веских улик - лучше все же к психиатру, бывает, сама хожу, хоть и не по такой теме.
1. камеры я не находила, но как я писала раньше, это началось с форума и там у меня было общение, и они писали мне то, что не могли знать, и слышать, у меня был разговор с дочерью шепотом, в комнате не было ни телефонов, ни ноутбука. и один раз было описано, что я делала в туалете, типа айяйяй, нельзя кидать влажные салфетки в унитаз.
2. ну а кто сознается в том, что врал мне, тем более, что мне кажется, что этих девочек просто шантажировали. а с клиентами я прекратила всякое общение сразу, да и вряд ли бы они признались, скорее всего ко мне подсылали конченых совсем.
3. связи лиц, ну эти девицы одна другую приводили, хотя как я потом начала вспоминать, у них не было связей особых между собой, да и эта отстраненность и напряжение в общении.
4. ну инсценировки на улице устраивали явно театральные, это надо было мне все записывать, а я тихо в себя откладывала и пыталась все анализировать. психиатр мне не нужен, это не медицинская проблема, а уголовно-правовая.
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.