Внимание всем, обязательно к вниманию!

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Ответить
Natali_
Girl
10
Благодарил (а): 379 раз

Re: Внимание всем, обязательно к вниманию!

Сообщение Natali_ »

Vasaby писал(а): 11 сен 2020 03:48 Автомобилю нужна профилактика - идёшь в сервис.
Человеку думаешь не нужна? Мозг посложнее любого автомобиля будет.
И периодически проверяться у врача это не наказание а норма.
Кому я это говорю. Как будто сама не знаешь.

Помоги сначала себе, тогда и ублюдков накажешь.
ЗАЧЕМ ТАК УБИВАТЬСЯ? ЧТОБЫ КОГО ТО НАКАЗАТЬ? ЭТИ ЧЕРТИ МНЕ ТАК И ПИСАЛИ, ЧТО Я ОДНА И НИКАКОЙ ЗАЩИТЫ У МЕНЯ НЕТ.
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Сообщение Blonda »

Natali_ писал(а): 11 сен 2020 03:43
ПОЧЕМУ ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ ВИНОВАТА ЖЕРТВА, А НЕ ПРЕСТУПНИК?
Потому что в твоих постах и размышлениях нет логики, но для тебя она есть. И это страшно. И у тебя ребёнок и собака, за которых ты в ответе. Но категорически отрицаешь возможность записаться поговорить с доктором, тк уверена в своей правоте и плевать на родных и близких. Просто попробуй, ты пришла сюда услышать взгляд со стороны, ты его услышала и со стороны виднее зачастую... своей уверенностью на безосновательной базе, чьи-то разговоры, сообщения... ты пишешь, что готова оставить СВОЕГО ребёнка без матери? На своих предположениях. Тебе настолько похер, как у твоего ребёнка сложится жизнь? Не допускаешь даже шанса на то, что после приема у врача и регулярного употребления правильных таблеток тебе будет лучше и ты будешь дальше нормально жить? Наладишь отношения с родителями, будешь тискать и целовать своего ребёнка, играть и смеяться со своей собакой? Не? Это не стоит того?
PoloSanto
4
Благодарил (а): 340 раз

Сообщение PoloSanto »

Зачем вы распинаетесь перед психически больным человеком?
Тут же все очевидно.
Мало ли эскортниц спустя 20 лет стажа с катушек слетают.
Алкоголь, наркотики, жизнь одним днём. Деньги прожигают. Потом шизофрения и мания преследования.
Пособие молодняку)
Пусть звонит на горячую линию.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

Вы теряете время. Психиатрия не лечится на форуме, ничего вы автору не докажете. Сама она может обратиться к врачу, если станет полегче и будет лёгкое просветление. В идеале бы в момент просветления почитать что она писала на форуме.
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

Generation писал(а): 11 сен 2020 03:49 Наталья, если человек сам признается что у него завихрени, то еще не все потеряно, всякое бывает. И травмы в жизни и жесткие отравления, после которых нет шансов восстановиться как прежде. И мозг никогда не будет таким как раньше :( .
Плохие прогнозы по тем людям, которые отрицают любую помощь от психиатра или психолога. Таким уже никак не помочь. Явный псих всегда будет доказывать что он в полном порядке. Вот здесь и начинаются звоночки. Мы все психи в меру. Но главный псих всегда будет считать себя самым здоровым и будет отказываться от помощи, несмотря на то, что другие люди будут прямо указывать, что неплохо бы подлечиться.
Да еще тормоз когда начинаешь себя жалеть...
Девушка не понимает что с ней происходит и видимо ее устраивает жить с Паранойей. Причем не просто тревожность, а как расстройство, дальше только хуже. Ну раз не хочет значит все ее устраивает. Я тут больше мусолить одно и тоже не хочу. Захочет помочь себе найдет помощь !
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Это как с алкоголизмом. Я уже к трём врачам приходила и говорила - доктор, я алкоголик, полечите меня. И каждый доктор после беседы мне говорил: ты не алкоголик, мне не от чего тебя лечить, потому что алкоголик никогда не скажет сам, что он алкоголик, а придумает тысячу причин зачем продолжать бухать, только бы не лечиться.

Тут прям аналогичная клиническая картина: не нужен мне врач! Зачем мне врач?! Это все они. И вот если не будет верного близкого человека, кто силой потащит или случайно не услышит Наташа нас сейчас, как мы хороши пытаемся пробиться, увы, думаю, все будет печально.
Natali_
Girl
10

Сообщение Natali_ »

Generation писал(а): 11 сен 2020 03:49 Наталья, если человек сам признается что у него завихрени, то еще не все потеряно, всякое бывает. И травмы в жизни и жесткие отравления, после которых нет шансов восстановиться как прежде. И мозг никогда не будет таким как раньше :( .
Плохие прогнозы по тем людям, которые отрицают любую помощь от психиатра или психолога. Таким уже никак не помочь. Явный псих всегда будет доказывать что он в полном порядке. Вот здесь и начинаются звоночки. Мы все психи в меру. Но главный псих всегда будет считать себя самым здоровым и будет отказываться от помощи, несмотря на то, что другие люди будут прямо указывать, что неплохо бы подлечиться.
Мне не нужен ни психиатр, ни психолог. У меня и возможно у других реальная физическая проблема уголовного характера, все, мне не надо лечиться.
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Vasaby писал(а): 11 сен 2020 03:42 Я попрошу с пониманием отнестись к проблеме Натальи.
Без стеба.
Она давно с нами, реальная герл.
да вон и с моей стороны экрана меня просят не стебать, теперь и ты :lol: :lol:
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Generation
5
Благодарил (а): 555 раз

Сообщение Generation »

Natali_ писал(а): 11 сен 2020 03:51
Vasaby писал(а): 11 сен 2020 03:39
Natali_ писал(а): 11 сен 2020 03:31

а с реальными камерами и покалеченным здоровьем что делать?
Наташа, все лечится. Даже рак ( не все виды конечно)
Сейчас всем тяжело. Я полгода дома сижу тупею и беднею. Поначалу вообще села на депресняк на три месяца. Тупо лежала смотрела в потолок.
Ну тебе одной чтоли плохо?
Я тоже без друзей, все время вру и скрываюсь. Наверное форум мне даёт отдушину.
Заведи себе блог! Кстати почему нет?

А врач... почему не сходить? Терять то нечего, палкой никто не побьет. Послушаешь что говорит, не понравится уйдёшь.
ЗАЧЕМ МНЕ ВРАЧ ? меня уже и так всю жизнь лечили и долечили вот до такого. какой блог? мне нечего сказать людям, да и людей то в мире единицы, в основной своей массе одна шушера. и я не хочу выживать, жить в конуре, смирившись с тем что меня полностью обобрали, лишили здоровья, никогда не будет семьи и нормального человеческого общения и все это по воле каких то ублюдков.
Да так половина планеты живет. В частности в РФ, всегда виновата жертва. Я пока росла, среди моих знакомых детей-ровесников многих в реальности насиловали, начиная с 7 лет. Вот где треш. Никого не посадили. Если начинать об этом задумываться, то в голове наступает мрак. И никто мне наверняка не поверит. А это было. Много чего было. Мою родную сестру в 12 лет изнасиловали. Родители постоянно гормонами ее пичкали по показаниям врачей, выглядела она старше, но это не имеет значения. Изнасиловали милицейские, которые до этого задавили насмерть мальчика из моей группы в садике. Они этим ее и запугали, чтобы не рассказала никому.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Дааа, давно таких тем не было, это вам не кто за сколько пососал в париже обсуждать :lol: огнище)))
______
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Судя по всему, Натали поехала головой, родители очень быстро открестились от неё, забрав ребёнка. Вот человек и с сходит с ума один. Надо к доктору, но туда должен кто-то отвести.

Натали, есть ли кто-то в городе, кому вы доверяете? Хоть один человек?
Возможно, это знакомая, другая работающая девочка?
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Давайте уже скинемся человеку на французского психиатра да подошлем в качестве клиента. Честно, подобного рода благотворительность поддерживаю на все сто ))
______
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3398 раз

Сообщение EllyPeppy »

Говорят, один мужик поехал в Индию, просто, как обычно все ездят, и там случайно попал к какому-то гуру ясновидящему. И тот ему сказал, что в его теле есть чип, через который ведётся за ним постоянная слежка. При нем он удалил этот чип, и вместе утилизировали.
Причем, этот чип у него там был много лет, и случай был не вчера.
Все, все, я ухожу, ухожу. Всем спокойной ночи.
Ыскорт Жыв
Natali_
Girl
10

Сообщение Natali_ »

Blonda писал(а): 11 сен 2020 03:59 Это как с алкоголизмом. Я уже к трём врачам приходила и говорила - доктор, я алкоголик, полечите меня. И каждый доктор после беседы мне говорил: ты не алкоголик, мне не от чего тебя лечить, потому что алкоголик никогда не скажет сам, что он алкоголик, а придумает тысячу причин зачем продолжать бухать, только бы не лечиться.

Тут прям аналогичная клиническая картина: не нужен мне врач! Зачем мне врач?! Это все они. И вот если не будет верного близкого человека, кто силой потащит или случайно не услышит Наташа нас сейчас, как мы хороши пытаемся пробиться, увы, думаю, все будет печально.
я не алкоголик, у меня нет паранойи о слежке, люди с паранойей не логичны, у них просто тупой гон и затуманенное сознание, тревожность, у меня чистое сознание, и я отслеживаю свои мысли. я просто осознаю итоги и понимание, что мне ничего с этим нельзя сделать.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Кто сейчас в Париже с форума? Может правда стоит уделить девушке чуть чуть внимания? Может в квартире правда «куча камер»?
Generation
5
Благодарил (а): 555 раз

Сообщение Generation »

amalie писал(а): 11 сен 2020 04:03 Давайте уже скинемся человеку на французского психиатра да подошлем в качестве клиента. Честно, подобного рода благотворительность поддерживаю на все сто ))
Ха-ха-ха
У меня были в клиентах ходоки психиатры, психологи, психотерапевты. Может и правда кто-то подсылал?
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Ну так давайте начнем. На стёб это не похоже
Натали, пиши номер карты, кто чем может .
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Согласна, Наташ, у меня лучшая подруга в Париже, отличная понимающая взрослая девочка. Давай познакомлю, может, вы вместе разберётесь? Она поможет и поддержит.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Olala вроде по человечески хотела
Все стрелки на нее ))
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

В Москве и городах рядом посоветовала б куда идти, по зарубежным - нет и знать увы не могу.
______
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика