ЗАЧЕМ ТАК УБИВАТЬСЯ? ЧТОБЫ КОГО ТО НАКАЗАТЬ? ЭТИ ЧЕРТИ МНЕ ТАК И ПИСАЛИ, ЧТО Я ОДНА И НИКАКОЙ ЗАЩИТЫ У МЕНЯ НЕТ.Vasaby писал(а): ↑11 сен 2020 03:48 Автомобилю нужна профилактика - идёшь в сервис.
Человеку думаешь не нужна? Мозг посложнее любого автомобиля будет.
И периодически проверяться у врача это не наказание а норма.
Кому я это говорю. Как будто сама не знаешь.
Помоги сначала себе, тогда и ублюдков накажешь.
Внимание всем, обязательно к вниманию!
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- Natali_
- Girl
- 10
Re: Внимание всем, обязательно к вниманию!
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Потому что в твоих постах и размышлениях нет логики, но для тебя она есть. И это страшно. И у тебя ребёнок и собака, за которых ты в ответе. Но категорически отрицаешь возможность записаться поговорить с доктором, тк уверена в своей правоте и плевать на родных и близких. Просто попробуй, ты пришла сюда услышать взгляд со стороны, ты его услышала и со стороны виднее зачастую... своей уверенностью на безосновательной базе, чьи-то разговоры, сообщения... ты пишешь, что готова оставить СВОЕГО ребёнка без матери? На своих предположениях. Тебе настолько похер, как у твоего ребёнка сложится жизнь? Не допускаешь даже шанса на то, что после приема у врача и регулярного употребления правильных таблеток тебе будет лучше и ты будешь дальше нормально жить? Наладишь отношения с родителями, будешь тискать и целовать своего ребёнка, играть и смеяться со своей собакой? Не? Это не стоит того?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- PoloSanto
- 4
Зачем вы распинаетесь перед психически больным человеком?
Тут же все очевидно.
Мало ли эскортниц спустя 20 лет стажа с катушек слетают.
Алкоголь, наркотики, жизнь одним днём. Деньги прожигают. Потом шизофрения и мания преследования.
Пособие молодняку)
Пусть звонит на горячую линию.
Тут же все очевидно.
Мало ли эскортниц спустя 20 лет стажа с катушек слетают.
Алкоголь, наркотики, жизнь одним днём. Деньги прожигают. Потом шизофрения и мания преследования.
Пособие молодняку)
Пусть звонит на горячую линию.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Вы теряете время. Психиатрия не лечится на форуме, ничего вы автору не докажете. Сама она может обратиться к врачу, если станет полегче и будет лёгкое просветление. В идеале бы в момент просветления почитать что она писала на форуме.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Да еще тормоз когда начинаешь себя жалеть...Generation писал(а): ↑11 сен 2020 03:49 Наталья, если человек сам признается что у него завихрени, то еще не все потеряно, всякое бывает. И травмы в жизни и жесткие отравления, после которых нет шансов восстановиться как прежде. И мозг никогда не будет таким как раньше.
Плохие прогнозы по тем людям, которые отрицают любую помощь от психиатра или психолога. Таким уже никак не помочь. Явный псих всегда будет доказывать что он в полном порядке. Вот здесь и начинаются звоночки. Мы все психи в меру. Но главный псих всегда будет считать себя самым здоровым и будет отказываться от помощи, несмотря на то, что другие люди будут прямо указывать, что неплохо бы подлечиться.
Девушка не понимает что с ней происходит и видимо ее устраивает жить с Паранойей. Причем не просто тревожность, а как расстройство, дальше только хуже. Ну раз не хочет значит все ее устраивает. Я тут больше мусолить одно и тоже не хочу. Захочет помочь себе найдет помощь !
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Это как с алкоголизмом. Я уже к трём врачам приходила и говорила - доктор, я алкоголик, полечите меня. И каждый доктор после беседы мне говорил: ты не алкоголик, мне не от чего тебя лечить, потому что алкоголик никогда не скажет сам, что он алкоголик, а придумает тысячу причин зачем продолжать бухать, только бы не лечиться.
Тут прям аналогичная клиническая картина: не нужен мне врач! Зачем мне врач?! Это все они. И вот если не будет верного близкого человека, кто силой потащит или случайно не услышит Наташа нас сейчас, как мы хороши пытаемся пробиться, увы, думаю, все будет печально.
Тут прям аналогичная клиническая картина: не нужен мне врач! Зачем мне врач?! Это все они. И вот если не будет верного близкого человека, кто силой потащит или случайно не услышит Наташа нас сейчас, как мы хороши пытаемся пробиться, увы, думаю, все будет печально.
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 10
Мне не нужен ни психиатр, ни психолог. У меня и возможно у других реальная физическая проблема уголовного характера, все, мне не надо лечиться.Generation писал(а): ↑11 сен 2020 03:49 Наталья, если человек сам признается что у него завихрени, то еще не все потеряно, всякое бывает. И травмы в жизни и жесткие отравления, после которых нет шансов восстановиться как прежде. И мозг никогда не будет таким как раньше.
Плохие прогнозы по тем людям, которые отрицают любую помощь от психиатра или психолога. Таким уже никак не помочь. Явный псих всегда будет доказывать что он в полном порядке. Вот здесь и начинаются звоночки. Мы все психи в меру. Но главный псих всегда будет считать себя самым здоровым и будет отказываться от помощи, несмотря на то, что другие люди будут прямо указывать, что неплохо бы подлечиться.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
да вон и с моей стороны экрана меня просят не стебать, теперь и ты

______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
- Generation
- 5
Да так половина планеты живет. В частности в РФ, всегда виновата жертва. Я пока росла, среди моих знакомых детей-ровесников многих в реальности насиловали, начиная с 7 лет. Вот где треш. Никого не посадили. Если начинать об этом задумываться, то в голове наступает мрак. И никто мне наверняка не поверит. А это было. Много чего было. Мою родную сестру в 12 лет изнасиловали. Родители постоянно гормонами ее пичкали по показаниям врачей, выглядела она старше, но это не имеет значения. Изнасиловали милицейские, которые до этого задавили насмерть мальчика из моей группы в садике. Они этим ее и запугали, чтобы не рассказала никому.Natali_ писал(а): ↑11 сен 2020 03:51ЗАЧЕМ МНЕ ВРАЧ ? меня уже и так всю жизнь лечили и долечили вот до такого. какой блог? мне нечего сказать людям, да и людей то в мире единицы, в основной своей массе одна шушера. и я не хочу выживать, жить в конуре, смирившись с тем что меня полностью обобрали, лишили здоровья, никогда не будет семьи и нормального человеческого общения и все это по воле каких то ублюдков.Vasaby писал(а): ↑11 сен 2020 03:39Наташа, все лечится. Даже рак ( не все виды конечно)
Сейчас всем тяжело. Я полгода дома сижу тупею и беднею. Поначалу вообще села на депресняк на три месяца. Тупо лежала смотрела в потолок.
Ну тебе одной чтоли плохо?
Я тоже без друзей, все время вру и скрываюсь. Наверное форум мне даёт отдушину.
Заведи себе блог! Кстати почему нет?
А врач... почему не сходить? Терять то нечего, палкой никто не побьет. Послушаешь что говорит, не понравится уйдёшь.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Дааа, давно таких тем не было, это вам не кто за сколько пососал в париже обсуждать
огнище)))

______
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Судя по всему, Натали поехала головой, родители очень быстро открестились от неё, забрав ребёнка. Вот человек и с сходит с ума один. Надо к доктору, но туда должен кто-то отвести.
Натали, есть ли кто-то в городе, кому вы доверяете? Хоть один человек?
Возможно, это знакомая, другая работающая девочка?
Натали, есть ли кто-то в городе, кому вы доверяете? Хоть один человек?
Возможно, это знакомая, другая работающая девочка?
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Давайте уже скинемся человеку на французского психиатра да подошлем в качестве клиента. Честно, подобного рода благотворительность поддерживаю на все сто ))
______
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Говорят, один мужик поехал в Индию, просто, как обычно все ездят, и там случайно попал к какому-то гуру ясновидящему. И тот ему сказал, что в его теле есть чип, через который ведётся за ним постоянная слежка. При нем он удалил этот чип, и вместе утилизировали.
Причем, этот чип у него там был много лет, и случай был не вчера.
Все, все, я ухожу, ухожу. Всем спокойной ночи.
Причем, этот чип у него там был много лет, и случай был не вчера.
Все, все, я ухожу, ухожу. Всем спокойной ночи.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 10
я не алкоголик, у меня нет паранойи о слежке, люди с паранойей не логичны, у них просто тупой гон и затуманенное сознание, тревожность, у меня чистое сознание, и я отслеживаю свои мысли. я просто осознаю итоги и понимание, что мне ничего с этим нельзя сделать.Blonda писал(а): ↑11 сен 2020 03:59 Это как с алкоголизмом. Я уже к трём врачам приходила и говорила - доктор, я алкоголик, полечите меня. И каждый доктор после беседы мне говорил: ты не алкоголик, мне не от чего тебя лечить, потому что алкоголик никогда не скажет сам, что он алкоголик, а придумает тысячу причин зачем продолжать бухать, только бы не лечиться.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Кто сейчас в Париже с форума? Может правда стоит уделить девушке чуть чуть внимания? Может в квартире правда «куча камер»?
Ты еще не добавилась в
- Generation
- 5
Ха-ха-ха
У меня были в клиентах ходоки психиатры, психологи, психотерапевты. Может и правда кто-то подсылал?
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Ну так давайте начнем. На стёб это не похоже
Натали, пиши номер карты, кто чем может .
Натали, пиши номер карты, кто чем может .
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Согласна, Наташ, у меня лучшая подруга в Париже, отличная понимающая взрослая девочка. Давай познакомлю, может, вы вместе разберётесь? Она поможет и поддержит.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
В Москве и городах рядом посоветовала б куда идти, по зарубежным - нет и знать увы не могу.
______
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут