Внимание всем, обязательно к вниманию!
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- Generation
- 5
Re: Внимание всем, обязательно к вниманию!
Нашла я реальную хозяйку этой фотки. Этим летом вполне себе работала с новым профилем, да там и имя Наталья, номер телефона заканчивается на 9350
Я не уверена что это реальная фотка стоит на аватарке. Наверное нужно быть совсем без мозгов тогда в этом случае.
Я не уверена что это реальная фотка стоит на аватарке. Наверное нужно быть совсем без мозгов тогда в этом случае.
- EllyPeppy
- 5
Ну позвоните кто-нибудь хозяйке, в курсе она, или нет, что под ее фоткой пишут.
Я подумала, что девушке действительно все равно, и она общается под своей реальной фоткой на форумах. Поэтому с форумов ее вот так находят всякие.
Я подумала, что девушке действительно все равно, и она общается под своей реальной фоткой на форумах. Поэтому с форумов ее вот так находят всякие.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- amalie
- Girl
- 7
Ну я как минимум троих тут видела кто свои фото ставит на авуGeneration писал(а): ↑12 сен 2020 22:00 Нашла я реальную хозяйку этой фотки. Этим летом вполне себе работала с новым профилем, да там и имя Наталья, номер телефона заканчивается на 9350
Я не уверена что это реальная фотка стоит на аватарке. Наверное нужно будь совсем без мозгов тогда в этом случае.
Отдельный вид извращения, тоже ну никак не пойму зачем, но тем не менее такие есть)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Ну а если человек и так работает под своими с открытым лицом, семья в курсе, и все пофиг - почему нет? Реклама бесплатная.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- Generation
- 5
Если это реальная фотка, то там не все равно, а по жизни человек не в себе. Бывает, у всех бывает, к доктору срочно ее!
Ты еще не добавилась в
- Generation
- 5
А откуда нам знать свои или нет они фотки ставят? Это не проверить, только Васаба имеет доступ к нашим устройствам. Она в курсе всех делamalie писал(а): ↑12 сен 2020 22:08Ну я как минимум троих тут видела кто свои фото ставит на авуGeneration писал(а): ↑12 сен 2020 22:00 Нашла я реальную хозяйку этой фотки. Этим летом вполне себе работала с новым профилем, да там и имя Наталья, номер телефона заканчивается на 9350
Я не уверена что это реальная фотка стоит на аватарке. Наверное нужно будь совсем без мозгов тогда в этом случае.
Отдельный вид извращения, тоже ну никак не пойму зачем, но тем не менее такие есть)

Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 10
Я не работаю с марта. Что ты там видела?Generation писал(а): ↑12 сен 2020 22:00 Нашла я реальную хозяйку этой фотки. Этим летом вполне себе работала с новым профилем, да там и имя Наталья, номер телефона заканчивается на 9350
Если ты меня пытаешься пристыдить и показать, что я тут далеко не анонимно и мне лучше выражаться более красиво и менее категорично, то эта манипуляция со мной не пройдет, мне терять нечего, и напоминание о том, что мне якобы станет стыдно за написанное когда то-абсолютно не имеет значения для меня.
Мне вот больше интересно как поживает та шмара с форума, которая является реальным человеком и много тут писала и лично знакома со многими, и не стыдно ли ей за то к чему привела ее ложь мне. Эта дрянь за право выехать из России и торговать пи@дой оказалась одной из тех кто разрушал жизнь человека. И я надеюсь, что она прочтет это.
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
Ты еще не добавилась в
- Generation
- 5
Да не ходи ты вокруг да около, тебе все равно терять нечего, тогда вываливай информацию сюда, может другим этим поможешь и обезопасишь.Natali_ писал(а): ↑12 сен 2020 22:17Я не работаю с марта. Что ты там видела?Generation писал(а): ↑12 сен 2020 22:00 Нашла я реальную хозяйку этой фотки. Этим летом вполне себе работала с новым профилем, да там и имя Наталья, номер телефона заканчивается на 9350
Если ты меня пытаешься пристыдить и показать, что я тут далеко не анонимно и мне лучше выражаться более красиво и менее категорично, то эта манипуляция со мной не пройдет, мне терять нечего, и напоминание о том, что мне якобы станет стыдно за написанное когда то-абсолютно не имеет значения для меня.
Мне вот больше интересно как поживает та шмара с форума, которая является реальным человеком и много тут писала и лично знакома со многими, и не стыдно ли ей за то к чему привела ее ложь мне. Эта дрянь за право выехать из России и торговать пи@дой оказалась одной из тех кто разрушал жизнь человека. И я надеюсь, что она прочтет это.
Ты еще не добавилась в
- Generation
- 5
Нет никакого криминала по фоткам этой Натальи, все как у всех как под копирку. Либо это чужая фотка на аватарке.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Почему бы и вправду не озвучить имя? Хотя смотри сама, конечно.
Девочки( и мальчики) тот кто будет заниматься травлей Натальи тот будет иметь дело со мной.
Это реальный человек с реальными проблемами. Глумление и гыгыканье тут неуместны.
Девочки( и мальчики) тот кто будет заниматься травлей Натальи тот будет иметь дело со мной.
Это реальный человек с реальными проблемами. Глумление и гыгыканье тут неуместны.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Извините. Очень медленная и неясная завязка сюжета. Подозреваю, что закончится все как обычно, срачем с разоблачениями и сливом рабочих профилей. И блокировками.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 10
чье имя озвучить, одной из подставных девиц? так если это все таки не реалити шоу, то она будет упираться и отрицать, так как это реальное преступление против личности, знать, что неким силам нужно обманывать меня и не поставить меня в известность как минимум и как максимум не учавствовать во всем этом, но этой шмаре надо было ценой чужой жизни выехать из России.
а защищать меня не надо, вроде как я могу сама на место поставить.
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 10
мой рабочий профиль можно загуглить по аватарке, и этот базар по поводу реальности неуместен, а насчет блокировки, так это вообще смешно.
Ты еще не добавилась в
- Generation
- 5
Не, это не реалити шоу. У тебя все как у всех. Ничего подозрительного. Если бы мне сделали плохо и мне пришлось бы наложить из-за этого на себя руки, я бы без обидчиков в мир иной одна не ушла. Но тут вопрос, а не накрутила ли ты сама себя? Может быть так, что ни один человек в мире тебе никогда ничего плохого и не желал.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
По поводу обсуждения вашей реальности - ничего странного нет, так как форум анонимный.
А что смешного в блокировке? Если появится та шмара, и начнет отвечать - логично, что в результате бурной беседы кого-то заблокируют. Я помню, так уже бывало.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 10
ну это розовые и очки и вранье самой себе будет, а себе я верю больше, все мной написанное, имело быть в моей жизни, только вот зачем, зачем кому то тратить на меня столько денег, кроме как не отбивая их в каких либо медиа.Generation писал(а): ↑12 сен 2020 22:42 Не, это не реалити шоу. У тебя все как у всех. Ничего подозрительного. Если бы мне сделали плохо и мне пришлось бы наложить из-за этого на себя руки, я бы без обидчиков в мир иной одна не ушла. Но тут вопрос, а не накрутила ли ты сама себя? Может быть так, что ни один человек в мире тебе никогда ничего плохого и не желал.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Это не реалити шоу, это салон гаданий по фотографиям.Generation писал(а): ↑12 сен 2020 22:42 Не, это не реалити шоу. У тебя все как у всех. Ничего подозрительного. Если бы мне сделали плохо и мне пришлось бы наложить из-за этого на себя руки, я бы без обидчиков в мир иной одна не ушла. Но тут вопрос, а не накрутила ли ты сама себя? Может быть так, что ни один человек в мире тебе никогда ничего плохого и не желал.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- Generation
- 5
Зачем вы создали тему? Нам зачем все это знать? Хотите самоубиться? Да скатертью дорога!!!Natali_ писал(а): ↑12 сен 2020 22:51ну это розовые и очки и вранье самой себе будет, а себе я верю больше, все мной написанное, имело быть в моей жизни, только вот зачем, зачем кому то тратить на меня столько денег, кроме как не отбивая их в каких либо медиа.Generation писал(а): ↑12 сен 2020 22:42 Не, это не реалити шоу. У тебя все как у всех. Ничего подозрительного. Если бы мне сделали плохо и мне пришлось бы наложить из-за этого на себя руки, я бы без обидчиков в мир иной одна не ушла. Но тут вопрос, а не накрутила ли ты сама себя? Может быть так, что ни один человек в мире тебе никогда ничего плохого и не желал.
Собаку пристройте перед этим. И на этом спасибо!
Ничего не добились. Что-то исправить не хотите. Ребенка родили. Ну и толку от вас дальше?
Нам зачем мозговые лабиринты устраивать? Мы здесь причем?
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Что-то вспомнилось,как россиянки боролись с норвежскими властями, отбирающими детей, и разоблачали педофильские сети, действующие через органы опеки. Кто-то что-то знает? Я когда-то смотрела краем глаза. Может,вам обратиться к этой коалиции матерей. Поищите эти сюжеты в youtube
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 10
Педофильские сети Норвегии, педофильское воспитание в Германии, сеть священнослужителей-педофилов в США, и все это с разрешения/поощрения властей.
Так почему меня не могут запереть в реалити шоу без моего на то согласия с детского возраста? Выгода подобного шоу очевидна же, а мой отказ от участия вполне закономерно решает мою участь.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут