При этом он мог оставлять достаточно много денег на чай - 50 евро уборщице, да нет проблем!
У вас есть такие кадры в эскорте?
Я так напилась у поста что забыла свои трусы
Blonda писал(а): ↑05 сен 2020 00:41 У моего проскакивает, если что-то нравится в отеле, то может спиздить. Только сегодня рассматривала красивый поднос, спрашиваю, где купил? Оказалось стырил из отеля, тк подносик идеально подходил к его тумбочкеесть несколько халатов (правда, я тоже один раз стырила, тк он был невероятно аутентичный и я точно ничего похожего не видела в продаже), косметика из отелей, которая всегда дрянь и он ей не пользуется, но копит зачем-то))) ещё и выбросить не даёт. Всякие штуки из бизнес-класса в самолетах (пледы и пр, то, что принято обычно возвращать). Я бью по рукам
уже значительно меньше таскает всякой фигни или когда без меня в трипе)) спрашиваю, зачем оно тебе надо? Ещё таскаться с этим потом (те же халаты - они огромные!), когда проще купить на месте, говорит, вещь нравится и точно знает, как применить)) но думаю, это больше как сувениры для него. Наверное, примерно такая же логика и у ворующих девчачьи штуки мужиков, сувенир на память о НЕЙ. Трусы воровали, но больше ничего))
А вот в том то и дело что если встреча в отеле то даже и не поймешь. Это может быть нищеброд, но на работе ему оплатили в командировку хороший отель. Может быть разряжен в бренды, на которые спускает последние деньги.Ланаwww писал(а): ↑12 сен 2020 01:45 А в чем отличие богатых клиентов от хорошо зарабатывающих.
С просто хорошо зарабатывающими встречи ровно проходили у меня.
С богатыми всегда что то не то по итогу.
А в чем разница.
Крепкий середняк почти всегда по окончании встречи и на такси провожал и вещи собрать помогал и полотенца подавал .
Если была встреча с богатым мужиком то по итогу кислая рожа, покая я собираюсь он своими делами уже занимается. И все как то не очень
Почему так
В чем разница построения коммуникации ?
(О внешности ляля не надо. И об отсутствии брендов. На тех фото что я отсылаю общим фоном уровень мой ясен)
Ну вот именно что, взять условно богатую выборку и условно бедную - говна будет больше во второй. Но и там и там разные встречаются. А по общим параметрам у одинаковых может быть все что угодно и по-разному)Ланаwww писал(а): ↑12 сен 2020 02:11 У меня обычные не бедствующие наверное никогда претензий не предъявляли
Ни видом ни словами.
Даже был как то мелкий ИП шник из тех у которых каждый месяц дилемма либо налоги заплатить, либо зарплату сотрудникам, либо дома ремонт хоть какой то этап доделать и сам в разбитой обуви. С ним просто технически не срослось в процессе. Я даже готова была ₽ отдать, но ему наверное и в голову не пришло подобное. Благодарил за встречу и извинялся что если что то не так .
А рожу будто говна поел я как раз у тех кто побогаче наблюдала. И они мне активно эту рожу демонстрировали.
Второй наверное в разы противнее.amalie писал(а): ↑12 сен 2020 02:21 Вот яркий пример. Встретилась давеча с двумя разными клиентами за одну цену с разницей в пару дней.
Первый - я ехала не из дома, шел ливень, там место до которого 10 минут проехать или 15 минут пройти. В такси села, повышенный спрос, по пробкам по центру еще тащилась херову тучу времени. Приезжаю, бррр говорю, охреневший яндекс, то расстояние, за которое 200 берут, взяли почти 900. Ну клиент меня знает, как бы не постеснялась такое сказать. Он типа - в смысле, 200 за такси? Где такие цены?
Я говорю - ну блин я это расстояние ездила не раз конкретно здесь, знаю сколько, короткие расстояния так и стоят. Там правда херню проехать)
Он сидел и правда не понимал что такие цены есть)))
Другой. Чего-то про путешествия в Европу говорили. Я сказала что могла там до карантина на три дня, на праздники на выходные сгонять отдохнуть. А у него в сознании "кааак? Кааак вот так а чо так можно а я раз в год езжу с семьей а как ты могла себе позволить на выходные вот так в европу, а чо так ездят?"
Ему для любого путешествия надо кроить бюджет как выяснилось))
Одеты одинаково. Отели одного уровня. На чем приехали не знаю, не видела. Оба бизнесом занимаются. За сумму встретились за одинаковую. Вот и как тут понять?) Вот именно что только в разговоре)))
Да в том то и дело, оба обычные совершенно, ни хорошо ни плохо) первый чуточку только в сексе даже понапряжнее, ну это особенности организма) А так и про второго плохого вот даже не скажу, вполне нормально все прошло. Не вауууу сууупер, но рядовой случай)Ланаwww писал(а): ↑12 сен 2020 02:27Второй наверное в разы противнее.amalie писал(а): ↑12 сен 2020 02:21 Вот яркий пример. Встретилась давеча с двумя разными клиентами за одну цену с разницей в пару дней.
Первый - я ехала не из дома, шел ливень, там место до которого 10 минут проехать или 15 минут пройти. В такси села, повышенный спрос, по пробкам по центру еще тащилась херову тучу времени. Приезжаю, бррр говорю, охреневший яндекс, то расстояние, за которое 200 берут, взяли почти 900. Ну клиент меня знает, как бы не постеснялась такое сказать. Он типа - в смысле, 200 за такси? Где такие цены?
Я говорю - ну блин я это расстояние ездила не раз конкретно здесь, знаю сколько, короткие расстояния так и стоят. Там правда херню проехать)
Он сидел и правда не понимал что такие цены есть)))
Другой. Чего-то про путешествия в Европу говорили. Я сказала что могла там до карантина на три дня, на праздники на выходные сгонять отдохнуть. А у него в сознании "кааак? Кааак вот так а чо так можно а я раз в год езжу с семьей а как ты могла себе позволить на выходные вот так в европу, а чо так ездят?"
Ему для любого путешествия надо кроить бюджет как выяснилось))
Одеты одинаково. Отели одного уровня. На чем приехали не знаю, не видела. Оба бизнесом занимаются. За сумму встретились за одинаковую. Вот и как тут понять?) Вот именно что только в разговоре)))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут