Этотговорит о том что все меняется и никто толком не знает
PoloSanto писал(а): ↑12 сен 2020 18:23 Как я и говорила - если один раз прогнулись и предали свою свободу, могут теперь делать с людьми, что хотят. Хоть открыть, хоть закрыть, хоть ещё на пару месяцев запереть дома. Хоть в 40 градусов заставить марлю нацепить вместо рта на море на пляже.
В аэропортах социальная дистанция, нелепые приказы, зато в автобус всей толпой вместе погружают. Теперь вот медицинский фашизм - хочешь путешествовать - вколи себе непонятный укол.
Как тебе удалось въехать во Францию? Можно в личку пожалуйста
Знакомый йух с лазурки сегодня (уже вчера ) подыскивал место куда свалить . Кто то ему нашептал что по домам посадят , если все так же продолжатся будет .
В Турции например реально корону выявляют - одна из наших недавно в аэропорту Стамбула делала и при ней у турчанки выявили.anna123 писал(а): ↑12 сен 2020 23:01PoloSanto писал(а): ↑12 сен 2020 18:23 Как я и говорила - если один раз прогнулись и предали свою свободу, могут теперь делать с людьми, что хотят. Хоть открыть, хоть закрыть, хоть ещё на пару месяцев запереть дома. Хоть в 40 градусов заставить марлю нацепить вместо рта на море на пляже.
В аэропортах социальная дистанция, нелепые приказы, зато в автобус всей толпой вместе погружают. Теперь вот медицинский фашизм - хочешь путешествовать - вколи себе непонятный укол.
Вы тест на корону во Внуково не делали? В непонятном закутке сидят три персонажа, которые абсолютно не похожи на врачей. Берут мазок изо рта и из носа, через полтора часа выдают отрицательный результат. Стоит это дело 2750 руб. Что-то мне подсказывает, что никакой тест они не делают, а действуют по принципу " Заплати и лети" Очень хочется надеяться что и непонятный укол можно будет просто купить, не делая его.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут