Я говорю о том, что никаких мажоров не было, мы все были одинаково из средне-бедных семей в этой компании друзей, абсолютно на равных условиях и одного социального уровня. Но все поднялись так или иначе. И я ещё была одной из самых гламурных, тк подрабатывала на постах постоянно и могла приодеться и позволить себе машину и кв снимать
Внимание всем, обязательно к вниманию!
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Внимание всем, обязательно к вниманию!
- amalie
- Girl
- 7
Опять же мамы раньше наши как. Все в нищете в девяностые, а жили по большей части - "где родились там и пригодились", переезжали в исключительных случаях. А так нас рожали где и жили, в Мск перлись не все далеко. Сейчас не так, сейчас всем хочется из провинции в Москву, а также из России за рубеж. Это опять же исключительная прихоть каждой
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Очень просто. Вот ты говоришь мол образование всем доступно. Ну закончила я мед. 6 лет. Закончила хорошо, даже отлично. У.м.н.и.к и обучение от воз в анамнезе.amalie писал(а): ↑13 сен 2020 17:33Именно что. Знаю, сама так по молодости работала и много где еще.Blonda писал(а): ↑13 сен 2020 17:28 Окей, эскорт эскортом, расскажу, как из нитакой жизни получаются удачная работа, мужик и тд. Кто говорит, что это невозможно и тд - не верю, сама прошла.
С 14ти лет работаю, работала промоутером в магазинах, все знают, как это и что это. Там познакомилась с мальчиком, ровесником. Мы дружили, спустя года 3 он познакомил меня с компанией ребят. Мы сошлись с той компанией. Спустя еще какое-то время в нашу компанию пришла девочка, тоже наша ровесница, ее старшая сестра работала на работе мечты: свободный график, лухари, все самые Вип-клиенты города, она училась на очном, жила с родителями и в ус не дула. Потом сестра вышла замуж, передала все свои дела этой девочке. Как раз в самые жирные времена, когда бабло лилось рекой. Она стала зарабатывать и поняла, что не справляется, позвала меня в помощницы. Потом тоже вышла замуж и передала все дела мне. Вот как по стечению обстоятельств и «со связями«, но совершенно обычными, дружескими, без мажоров и друзей-олигархов можно получить хорошую работу. Я там в общей сложности лет 5 отпахала. Если жить активной социальной жизнью, то все возможно. Кстати, все из той компании стали успешными ребятами, настоящие селф-мэйд, дружим до сих пор, но все разъехались уже по миру.
Понятно что все селф-мейды там и близко не к нашим заработкам, но для "нормальной жизни" кому очень хочется все реально.
Вон Чучундра работала медсестрой, потом в косметологии обучилась так понимаю. Ну вот кто мешал так то там зарабатывать копеечку? Умеет же. Так мешало именно желание денег, которое кроме как в стрипе нигде не взять.
Ординатура терапия: бесплатно
Орданитура дерма: 250 в год. Бюджетных мест НЕТ.
Обучение дальнейшее от 20 до 200 тыс в день.
Ну я и пошла в стрип. Потому что с зп 35-40 я б до сих пор копила. Работала онкологом, так как в интернатуре по онкологии отучилась по целевому от больницы(учишься по договору). В дерме нет такого, конечно...
Квартиры вообще не интересовали. Деньги нужны. Заработала как смогла.
Если муж сможет себе позволить, я через пару лет в хирургию пойду, если в спб таки переедем.
Дорого, учиться 4 года, а что делать. Зато зп потом будет не 300-400-500 тыс, а гораздо больше. Ну, если пробьюсь и если он потянет. Надо думать о хорошем:)))
Однокурсницы мои, не глупее меня, зарабатывают около 50 тыс в месяц

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Вот тут с девами согласна: не надо на других перекладывать свои решения.
Миллионы,миллионы женщин живут в ипотеку, с семеро по лавкам, едят макароны с хлебом и в путаны не идут.
Просто мы реально с низкими моральными принципами и с желанием жить по-лучше.
Оправдания приму лишь только,если кто-то смертельно болен или ещё что-то из этой оперы.
Ну либо псих.отклонения.
Миллионы,миллионы женщин живут в ипотеку, с семеро по лавкам, едят макароны с хлебом и в путаны не идут.
Оправдания приму лишь только,если кто-то смертельно болен или ещё что-то из этой оперы.
Ну либо псих.отклонения.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Ну вот зарабатывают, наверняка со своими нищими муженьками живут и ничо. Но не для этого твоя роза цвела, не так ли? Хочется большего, я об этом.Чучундра писал(а): ↑13 сен 2020 17:59Очень просто. Вот ты говоришь мол образование всем доступно. Ну закончила я мед. 6 лет. Закончила хорошо, даже отлично. У.м.н.и.к и обучение от воз в анамнезе.amalie писал(а): ↑13 сен 2020 17:33Именно что. Знаю, сама так по молодости работала и много где еще.Blonda писал(а): ↑13 сен 2020 17:28 Окей, эскорт эскортом, расскажу, как из нитакой жизни получаются удачная работа, мужик и тд. Кто говорит, что это невозможно и тд - не верю, сама прошла.
С 14ти лет работаю, работала промоутером в магазинах, все знают, как это и что это. Там познакомилась с мальчиком, ровесником. Мы дружили, спустя года 3 он познакомил меня с компанией ребят. Мы сошлись с той компанией. Спустя еще какое-то время в нашу компанию пришла девочка, тоже наша ровесница, ее старшая сестра работала на работе мечты: свободный график, лухари, все самые Вип-клиенты города, она училась на очном, жила с родителями и в ус не дула. Потом сестра вышла замуж, передала все свои дела этой девочке. Как раз в самые жирные времена, когда бабло лилось рекой. Она стала зарабатывать и поняла, что не справляется, позвала меня в помощницы. Потом тоже вышла замуж и передала все дела мне. Вот как по стечению обстоятельств и «со связями«, но совершенно обычными, дружескими, без мажоров и друзей-олигархов можно получить хорошую работу. Я там в общей сложности лет 5 отпахала. Если жить активной социальной жизнью, то все возможно. Кстати, все из той компании стали успешными ребятами, настоящие селф-мэйд, дружим до сих пор, но все разъехались уже по миру.
Понятно что все селф-мейды там и близко не к нашим заработкам, но для "нормальной жизни" кому очень хочется все реально.
Вон Чучундра работала медсестрой, потом в косметологии обучилась так понимаю. Ну вот кто мешал так то там зарабатывать копеечку? Умеет же. Так мешало именно желание денег, которое кроме как в стрипе нигде не взять.
Ну я и пошла в стрип. Потому что с зп 35-40 я б до сих пор копила. Работала онкологом, так как в интернатуре по онкологии отучилась по целевому от больницы(учишься по договору). В дерме нет такого, конечно...
Если муж сможет себе позволить, я через пару лет в хирургию пойду, если в спб таки переедем.
Дорого, учиться 4 года, а что делать. Зато зп потом будет не 300-400-500 тыс, а гораздо больше. Ну, если пробьюсь и если он потянет. Надо думать о хорошем:)))
Однокурсницы мои, не глупее меня, зарабатывают около 50 тыс в месяц![]()
______
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 10
НУ ТАК У МЕНЯ ТАКИХ РАДУЖНЫХ СОВПАДЕНИЙ НЕ БЫЛО, ТОЛЬКО ОДНО БЫЛО, МНЕ КИНУЛИ КАК ПОДАЧКУ НЕБОЛЬШОЙ БИЗНЕС, ЗА КОТОРЫЙ В ИТОГЕ МНЕ ПОТОМ ПРИ ПРОДАЖЕ ДВЕ ТРЕТИ СУММЫ НЕ ВЕРНУЛИ. А ЛЮДИ С КОТОРЫМИ Я ОБЩАЛАСЬ БЫЛИ ВСЕ ОТМОРОЗКАМИ, ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ ОБМАНЫВАТЬ В ГЛАЗА, ПОСЛЕДНЯЯ ДЕВИЦА, МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ, МЫ С НЕЙ ПОЛТОРА ГОДА ОБЩАЛИСЬ, ТАК ТОЙ ВООБЩЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ПРЕПОДНЕСЛИ, ЧТО ЭТО МЕСТЬ МНЕ, ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ С КАКОЙ ВНУТРЕННЕЙ ГАДОСТЬЮ ОНА СО МНОЙ ОБЩАЛАСЬ, И КАКОГО ВООБЩЕ ЭТИ ЛЮДИ СОРТА СПОСОБНЫЕ ТАК ОБМАНЫВАТЬ. В МОЕМ ОКРУЖЕНИИ НЕ ТО, ЧТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВ-ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫЛО, Я ЧЕТКО БЫЛА СОЦИАЛЬНО ОГРАНИЧЕНА С ОКРУЖЕНИЕМ РАЗРУШАЮЩИМ МЕНЯ, НО ЗАТО ЭТО БЫЛО УДОБНО ОРГАНИЗАТОРАМ.Blonda писал(а): ↑13 сен 2020 17:28 Окей, эскорт эскортом, расскажу, как из нитакой жизни получаются удачная работа, мужик и тд. Кто говорит, что это невозможно и тд - не верю, сама прошла.
Кстати, а вы не находите, что меня вели по жизни? Очень подозрительные совпадения!!!
ТАК ЧТО ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ ПЕРЕД ТЕМ КАК БАХВАЛИТЬСЯ ТУТ КАКАЯ ТЫ КРУТАЯ, ЗАСУНУЛИ БЫ ТЕБЕ ПАЛКУ В ЖОПУ И БЫЛА БЫ ТЫ НА МОЕМ МЕСТЕ.
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Моральные принципы наши правда под вопросом. Но не хотеть макароны жевать - это НОРМАЛЬНО. Это не прихоть, не лухари, не барские замашки. Это желание НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. Просто нормальной!LeraMarks писал(а): ↑13 сен 2020 17:59 Вот тут с девами согласна: не надо на других перекладывать свои решения.
Ну либо псих.отклонения.
Ты еще не добавилась в
- Generation
- 5
Моя мама из нормальной семьи, фотка моего деда висела на доске почета в городе. Отец был деревенским алкашом из многодетной семьи, но работягой. Родители пахали с 15 лет, по 40+ лет стажа. И все равно мы были нищими, 1995-1998 год был таки ударным. В моем городе по 3 года люди не получали зарплату, обычные работяги как и мама с папой. Выдавали не деньгами, а алкоголем например или сгущенкой, детским питанием.amalie писал(а): ↑13 сен 2020 17:56 Опять же мамы раньше наши как. Все в нищете в девяностые, а жили по большей части - "где родились там и пригодились", переезжали в исключительных случаях. А так нас рожали где и жили, в Мск перлись не все далеко. Сейчас не так, сейчас всем хочется из провинции в Москву, а также из России за рубеж. Это опять же исключительная прихоть каждой
Думаю сам факт того, что родители пахали как проклятые, но остались у разбитого корыта, отложился в подкорках. Я так не хочу.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Чуч,не злись.Чучундра писал(а): ↑13 сен 2020 18:04Моральные принципы наши правда под вопросом. Но не хотеть макароны жевать - это НОРМАЛЬНО. Это не прихоть, не лухари, не барские замашки. Это желание НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. Просто нормальной!LeraMarks писал(а): ↑13 сен 2020 17:59 Вот тут с девами согласна: не надо на других перекладывать свои решения.
Ну либо псих.отклонения.
Я просто свое мнение высказала.
Не претендую на истину, оно просто моё.
У меня коленка болит,лучше полечи меня

Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Это для нас "нормальная" это так. А реальность "нормальной" - это гораздо ниже уровень.Чучундра писал(а): ↑13 сен 2020 18:04Моральные принципы наши правда под вопросом. Но не хотеть макароны жевать - это НОРМАЛЬНО. Это не прихоть, не лухари, не барские замашки. Это желание НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. Просто нормальной!LeraMarks писал(а): ↑13 сен 2020 17:59 Вот тут с девами согласна: не надо на других перекладывать свои решения.
Ну либо псих.отклонения.
Ну правда, я признаю что все мое билятство это жадность до денег. Ну а то что в нашей стране "норма" это три копейки на работе - опять же, ну в такой стране родились, кто виноват?
______
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Тут согласна. Очень страшно быть опять бедной.amalie писал(а): ↑13 сен 2020 18:00Ну вот зарабатывают, наверняка со своими нищими муженьками живут и ничо. Но не для этого твоя роза цвела, не так ли? Хочется большего, я об этом.
И как хорошо что они не такие шлендры как я!! А то на кастинг в клуб пришла бы не одна чучунда, а весь курс! И что бы я делала??:(
Аве правильным тетям
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ты учишь меня смирениюamalie писал(а): ↑13 сен 2020 18:08Это для нас "нормальная" это так. А реальность "нормальной" - это гораздо ниже уровень.Чучундра писал(а): ↑13 сен 2020 18:04Моральные принципы наши правда под вопросом. Но не хотеть макароны жевать - это НОРМАЛЬНО. Это не прихоть, не лухари, не барские замашки. Это желание НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. Просто нормальной!LeraMarks писал(а): ↑13 сен 2020 17:59 Вот тут с девами согласна: не надо на других перекладывать свои решения.
Ну либо псих.отклонения.
Ну правда, я признаю что все мое билятство это жадность до денег. Ну а то что в нашей стране "норма" это три копейки на работе - опять же, ну в такой стране родились, кто виноват?

Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я не злюсь:(LeraMarks писал(а): ↑13 сен 2020 18:06Чуч,не злись.Чучундра писал(а): ↑13 сен 2020 18:04Моральные принципы наши правда под вопросом. Но не хотеть макароны жевать - это НОРМАЛЬНО. Это не прихоть, не лухари, не барские замашки. Это желание НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. Просто нормальной!LeraMarks писал(а): ↑13 сен 2020 17:59 Вот тут с девами согласна: не надо на других перекладывать свои решения.
Ну либо псих.отклонения.
Я просто свое мнение высказала.
Не претендую на истину, оно просто моё.
У меня коленка болит,лучше полечи меня![]()
![]()
Я расстраиваюсь, что для нас нормальный уровень жизни в России - это лухари. Хотя, так не только тут.
У собаки боли, у кошки боли, а у Леры не боли!
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Опять же, нормальные, обычные, но денег нет. Вполне себе рядовая история для большинства российских семей.Generation писал(а): ↑13 сен 2020 18:04Моя мама из нормальной семьи, фотка моего деда висела на доске почета в городе. Отец был деревенским алкашом из многодетной семьи, но работягой. Родители пахали с 15 лет, по 40+ лет стажа. И все равно мы были нищими, 1995-1998 год был таки ударным. В моем городе по 3 года люди не получали зарплату, обычные работяги как и мама с папой. Выдавали не деньгами, а алкоголем например или сгущенкой, детским питанием.amalie писал(а): ↑13 сен 2020 17:56 Опять же мамы раньше наши как. Все в нищете в девяностые, а жили по большей части - "где родились там и пригодились", переезжали в исключительных случаях. А так нас рожали где и жили, в Мск перлись не все далеко. Сейчас не так, сейчас всем хочется из провинции в Москву, а также из России за рубеж. Это опять же исключительная прихоть каждой
Думаю сам факт того, что родители пахали как проклятые, но остались у разбитого корыта, отложился в подкорках. Я так не хочу.
Я о чем и говорю - со дна из помоев не вылез тут на форуме никто. Вот Аленастар писала про жуткие истории своего детства, но опять же последние годы она жила в адекватной относительно обстановке, сытая, на улице не спала, пусть с мамой траблы - но не больше не меньше чем у других. Учеба, молодые люди, эскорт как желание большего.
______
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Кстати, дельная мысль. Что когда видишь что твои родные всю жизнь пашут и нет результата труду, к честному труду за копейки возникают вопросы.........
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5
У зверят тоже пусть не болитЧучундра писал(а): ↑13 сен 2020 18:11Я не злюсь:(
Я расстраиваюсь, что для нас нормальный уровень жизни в России - это лухари. Хотя, так не только тут.
У собаки боли, у кошки боли, а у Леры не боли!
Спасибо, Чуч,все прошло

Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 10
Была у меня история такая, полетела в Египет с дочкой, отель пятерка, одни иностранцы и небольшая группка русскоязычных, пара средних лет с детьми от предыдущих браков, женщина 35лет, псевдомоделька, ну и я. так вот эта тетка взахлеб рассказывала как замуж по молодости вышла и они с мужем имели только по одной смене одежды и копили все деньги и только сейчас она расслабилась, родила дочку и поехала отдыхать, то есть это видимо мораль для меня была, что надо было мне так добиваться успеха в жизни, только за кадром они видимо упустили, что не давали мне работать, а вели другим путем, да и как мне сейчас осознавать, что всем этим людям оплатили отдых за издевательство надо мной, еще и денег наверное дали. а как они другим девицам устраивали отдых в Париже на моих костях.amalie писал(а): ↑13 сен 2020 18:00Ну вот зарабатывают, наверняка со своими нищими муженьками живут и ничо. Но не для этого твоя роза цвела, не так ли? Хочется большего, я об этом.Чучундра писал(а): ↑13 сен 2020 17:59Очень просто. Вот ты говоришь мол образование всем доступно. Ну закончила я мед. 6 лет. Закончила хорошо, даже отлично. У.м.н.и.к и обучение от воз в анамнезе.amalie писал(а): ↑13 сен 2020 17:33
Именно что. Знаю, сама так по молодости работала и много где еще.
Однокурсницы мои, не глупее меня, зарабатывают около 50 тыс в месяц![]()
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Вот и хорошо что "нормальная жизнь" - это так для большинства)) А то если нормальной станет жизнь нашего формата, на пососать за пять рублей очереди выстраиваться будутЧучундра писал(а): ↑13 сен 2020 18:09Тут согласна. Очень страшно быть опять бедной.
И как хорошо что они не такие шлендры как я!! А то на кастинг в клуб пришла бы не одна чучунда, а весь курс! И что бы я делала??:(
Аве правильным тетям
______
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5
А когда мы уже начнём ругать государство?
А главное, что с этим делать ?
А главное, что с этим делать ?

Ты еще не добавилась в
- Generation
- 5
Тогда я повторюсь. Кто вырос в помоях - в пьяном угаре рожает седьмого урода в семье. Либо они давно мертвы. В моей жизни было полное дно на самом старте. И бухать я начала ну очень рано, лет в 13, травкой баловаться в 11. Родители авторитетом не были, куда им? Сутками пахали как проклятые на заводах.amalie писал(а): ↑13 сен 2020 18:11Опять же, нормальные, обычные, но денег нет. Вполне себе рядовая история для большинства российских семей.Generation писал(а): ↑13 сен 2020 18:04Моя мама из нормальной семьи, фотка моего деда висела на доске почета в городе. Отец был деревенским алкашом из многодетной семьи, но работягой. Родители пахали с 15 лет, по 40+ лет стажа. И все равно мы были нищими, 1995-1998 год был таки ударным. В моем городе по 3 года люди не получали зарплату, обычные работяги как и мама с папой. Выдавали не деньгами, а алкоголем например или сгущенкой, детским питанием.amalie писал(а): ↑13 сен 2020 17:56 Опять же мамы раньше наши как. Все в нищете в девяностые, а жили по большей части - "где родились там и пригодились", переезжали в исключительных случаях. А так нас рожали где и жили, в Мск перлись не все далеко. Сейчас не так, сейчас всем хочется из провинции в Москву, а также из России за рубеж. Это опять же исключительная прихоть каждой
Я о чем и говорю - со дна из помоев не вылез тут на форуме никто. Вот Аленастар писала про жуткие истории своего детства, но опять же последние годы она жила в адекватной относительно обстановке, сытая, на улице не спала, пусть с мамой траблы - но не больше не меньше чем у других. Учеба, молодые люди, эскорт как желание большего.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут