Много раз такое предлагали, все шли в игнор сразу, но ситуация поменялась и мне нужны деньги. Как себя обезопасить?
Сообщение 777, может это какой-то шанс?
Или меня там утопят?
Я много на лодках оттусила, все норм было)) я плавать не умею, если что)) предложи сначала дринк в баре в порту, аперитив типа для всех для поднятия настроения и там уже посмотришь, что за мужик. с Берега свалить всегда можно без проблем)Generation писал(а): ↑13 сен 2020 20:02 Сегодня вечером, один незнакомый клиент, предлагает встречу на Boat, я так понимаю это что-то небольшой яхты. Он с другом, нужна подружка. Толком он ничего не объяснил как это все будет происходить. Мне страшно. Идти или нет я не знаю
Много раз такое предлагали, все шли в игнор сразу, но ситуация поменялась и мне нужны деньги. Как себя обезопасить?
Сообщение 777, может это какой-то шанс?
Или меня там утопят?![]()
Ну такой формат тусовки. Всякое может быть. Тоже считаю нужно познакомиться на берегу. В каком они состоянии оценить. Одна не соглашайтесь.Generation писал(а): ↑13 сен 2020 20:55 Жду ответа от подружки. Для меня это впервые, такой формат встречи. У меня паника![]()
Я чего-то не видела, чтобы в Греции предоплату брали. Мы сошлись на том, что на пару часов для начала.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут