А я тут вижу последователей Гитлера и его приближенных

хуями уже отрезанными, а вы их хорошо прожевывали? они были жареными или вареными? а хуями извиняюсь бычьими или ...что... человеческими? не может быть, а где они их взяли? а много вы их ели? а гарнир у вас какой был? один белок не полезно... надо же, где фотки-видео купить можно? я тоже посмотреть хочу, можете ссылочку на реалити шоу дать?Natali_ писал(а): ↑14 сен 2020 02:14ЭТО ЧТО ЗА БРЕД, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, ЭТИ УБЛЮДКИ НЕ ДАЛИ МНЕ РАЗВИВАТЬСЯ, ПОСАДИЛИ НА ПОВОДОК И КОРМИЛИ ХУЯМИ, КАКИМ НАДО БЫТЬ ОТСТАЛЫМ СУЩЕСТВОМ И НЕ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕ МЯСО.fashionista писал(а): ↑14 сен 2020 01:53мммм..представьте сколько людей посвятило свои жизни ради слежки за вами, подсылало вам мужиков, через которых вам давали хоть какие-то деньги... потому-что сами вы их умеете только просирать на примере того, что вы сейчас в бедственном положении и ничего не сохранили к 40 годам. благодарите ваших благодетелей за то, что они за вами следят и пользуясь случаем попросите вм дать недвижимость, можно прямо сейчас это сделать на камеры, потому-что иначе вы не хотите жить, это нормально, они поймут вас и дадут. ну или вы просто медленно деграднете, ну или фиг вас там знает, не дай Бог.
Дорогая я конкурс выиграла еще 7 лет назадNatali_ писал(а): ↑14 сен 2020 02:18брехней ты занимаешься, люди с реальными способностями это кому попало не показывают, это другой уровень развития, другие интересы и самоощущение.Степа писал(а): ↑14 сен 2020 01:58Не писала, я посмотрела. Пусть ответит здесь. Иногда можно прочитать инфу по чел на расстоянии особенно через эмоции, я магией занимаюсь. Информация сама идёт. По фото лучше конечно. Вот пытаюсь разобраться насколько точно идёт без фото. А все нашла про дочку. Но я увидела мальчика около 10 лет и белую волосатую собакуи мужика в черном
Мне кажется, или в этой передаче дочку заказанной бабки играет знаменитая актриса, которая кричала "я не резала ее мужские трусы"
Шо за магия така? Белая, али черная? Собака какой породы?Степа писал(а): ↑14 сен 2020 01:58Иногда можно прочитать инфу по чел на расстоянии особенно через эмоции, я магией занимаюсь. Информация сама идёт. По фото лучше конечно. Вот пытаюсь разобраться насколько точно идёт без фото. А все нашла про дочку. Но я увидела мальчика около 10 лет и белую волосатую собакуи мужика в черном. При этом ощущала озноб и мрачные мысли.
Вы про Киевгёл?Да,ладно,высказалась она пару раз про евреев,чё уж сразу так.
Привет, Маркс. Я за свободу, равенство и братство
Я одного не понимаю - неужели так сложно придумать себе цель?LeraMarks писал(а): ↑14 сен 2020 00:00А как себя не обманывать? Как ?Natali_ писал(а): ↑13 сен 2020 23:57зачем обманывать себя, причем я пыталась настроиться на позитивную волну, строила планы как вернусь в Россию, были средства, собрала чемодан, и что в итоге, в итоге имеем то, что у меня очередной раз выманили деньги и не пустили в Россию, это факты, а не влажные фантазии.LeraMarks писал(а): ↑13 сен 2020 23:17 Всем желающим самоубиваться: отставить!
Хотя бы на время... На время попытаться "придумать себе смысл жизни ": деньги,дети,кошки,собаки,книжки,мужчины, женщины, новые страны ....что угодно . Хотя бы на чуть-чуть . Уверена, что не все мы испробовали и познали в жизни.
Ещё чуток не самоубиваться, а уж дальше видно будет![]()
вообще весь этот треп из пустого в порожнее, по сути я хотела узнать что происходит, и получила бесполезные для меня советы.
Я ,возможно, каждый день засыпаю с мыслью о бессмысленности происходящего, но что делать,если мне элементарно жаль моих же родителей, к примеру?
И куда мне деваться?
Поэтому я и надеваю розовые очки ,придумываю смысл жизни и улыбаюсь каждый день.
А что ещё делать?
я на самом деле о нем первым делом подумала, только орки вроде в курсе были, что их снимают
Привет,пипп
Да черт с ними ,с евреямиRusalochka писал(а): ↑14 сен 2020 02:40Вы про Киевгёл?Да,ладно,высказалась она пару раз про евреев,чё уж сразу так.![]()
Карл, ты неправ. Давай не будем. Я ведь у Стёпы спросила. Она мне ответила.
Ладно,ладно
Тоже хотела подключиться
Та, что посильнее молитв) может на ней порча есть, поэтому все так плохо и мысли о смерти. Это тяжелая порча. Я могу посмотреть на картах, но фото нужно ееEllyPeppy писал(а): ↑14 сен 2020 02:35Шо за магия така? Белая, али черная? Собака какой породы?Степа писал(а): ↑14 сен 2020 01:58Иногда можно прочитать инфу по чел на расстоянии особенно через эмоции, я магией занимаюсь. Информация сама идёт. По фото лучше конечно. Вот пытаюсь разобраться насколько точно идёт без фото. А все нашла про дочку. Но я увидела мальчика около 10 лет и белую волосатую собакуи мужика в черном. При этом ощущала озноб и мрачные мысли.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут