Я девственность отдала какому-то придурку, но все же возьмусь тебе дать советы, так как первый секс за деньги - это равносильно потере невинности и, вспоминая это, я сейчас тебе все расскажу
Также по роду своей деятельности я много повстречала агентов, которые занимаются "ноликами", присутствовала при их телефонных разговорах с обсуждениями условий по той или иной девушке, поэтому знаю приблизительно как все происходит.
Все происходит в ритме обычного свидания, мужчина может устроить тебе какой-то романтик в ресторане, потом поедете к нему или в отель (лучше второй вариант). Так как за ноликов платят хорошие деньги, то на знакомство в ресторан скорее всего с тобой приедет твой агент, мужчина отдаст агенту деньги. Потом вы с агентом отойдете ненавязчиво куда-либо и он отдаст твою часть денег (она должна быть больше, чем доля агента !!)). Затем менеджер удалится.
Впечатления от первого секса у меня было не очень, но все зависит от мужчины. Заранее не настраивайся на плохое, скорее всего мужчина будет очень стараться, чтобы тебе было комфортно и все прошло хорошо!)
Я в свой первый секс за деньги даже слезу пустила в той позе, где кавалер не видел моего лица

Это очень необычное ощущение, будто переступаешь какой-то порог, страшно и ты понимаешь, что такой как раньше уже не станешь. Много разговаривала с разными девчонками и неоднократно слышала, что им в свой первый раз за деньги тоже было грустно и некоторые тоже плакали, так что это не редкость.
Гарантии, что тебя не изнасилуют, не ограбят и пр. нет
никогда . Что бы тебе не говорили агенты, но в этом бизнесе нужно надеяться только на себя. Пользуйся своей интуицией и будь начеку.
Гонорар должны заплатить до процесса, это обязательно, на другие условия не соглашайся.
По поводу менеджеров, советую, вступать во всевозможные эскортные группы для моделей или менеджеров (типа "подслушано") и ты увидишь отзывы о менеджерах, увидишь как каждый из менеджеров общается, кому больше девочки доверяют и т.д.