А как звучала должность?Ланаwww писал(а): ↑25 сен 2020 18:24
Раньше не думала что если он весь такой сразу о серьёзных отношениях говорит то он халяву ищет.
Думала это что то по аналогии с девушкой которой дверь мужчина придержал а она уже детей от него родила.
А ещё смешно когда он сразу начинает свои активы перечислять, активы это конечно хорошо, когда есть что перечислить, но собеседнице из сз это зачем ))
А еще раньше когда была нитакая на вопрос где работаешь отвечала что продавацом на что иногда получала ведро помоев, хотя на самом деле моя тогдашняя должность звучала очень круто. Не хотела даже говорить потому что в реале она мне не давала ни денег ни социальных плюшек, поэтому упрощала для соответствия , что б в заблуждение не вводить
Знаешь, для меня «продавец» - это был бы знак что нам не по пути. Да и вообще, как разговор поддерживать?
-кем работаешь?
-продавцом
-ммм как интересно, что продаёшь, рыбу?
-чехлы на айфон
-ммммм, как интересно.
А какая нибудь незарабатывающая, но интересная должность - это другой разговор. Тот же «младший научный сотрудник», «помощница воспитателя», бариста и тд. Это говорит о наличии характера и интересов. А «продавец» говорит о желании получать 30 тыс рублей при полном отсутствии амбиций.