Угу. А вот у меня парочка желающих было, причем постов. Но я сказала: нет. После этого трахаться с ними мне стало не по себе. Они наверн спецом сразу такие желания не высказывали, чтоб не спугнуть, а как притерлись так объявилиLeraMarks писал(а): ↑02 окт 2020 21:19Мне тоже страшно руку туда пихатьНонна писал(а): ↑02 окт 2020 21:18Слушай, ну это еще в принципе все лайтовое, ничего страшного))) вот рукой туда шарахнуть- вот эт страшноLeraMarks писал(а): ↑02 окт 2020 21:14
Я недавно в этой теме. Стало скучно минет,классика. Решила разнообразить. Доминирование меня привлекало. Просят лёгкую доминацию. Толком не могут сказать ,что хотят ,поэтому на мое усмотрение. Прикуплено у меня плетка, шлепалка, поводок ,страпон с несколькими насадками, зажимы для сосков. Ну обычно это стандартная программа "принудительное куни ,пошлепать, обозвать, соски зажать, по кую походить, в зад сунуть фаллос или с поясом отыметь,кончают оч быстро , на поводке поводить ". Я в провинции работаю,тут скучные, поэтому мне надо менять место![]()
Фистинг пока 5никто не просил,к сожалению.а так и тебе развлечение))
Я не знаю смогу ли
Шок от приходящих
-
Нонна Верифицирован
- 5
Re: Шок от приходящих
Облико невысокой морале
-
Верифицирован
- Girl
- 5
А почему отказала, если не секрет ? Гомна из жепы испугалась?

Я вот недавно созрела,хотя своих "любимок " пыталась отдоминировать и раньше. А теперь и левых мужиков могу.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Нонна Верифицирован
- 5
Видимо еще не доросла я руки в жопы соватьLeraMarks писал(а): ↑02 окт 2020 21:27А почему отказала, если не секрет ? Гомна из жепы испугалась?![]()
Я вот недавно созрела,хотя своих "любимок " пыталась отдоминировать и раньше. А теперь и левых мужиков могу.

Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Нонна писал(а): ↑02 окт 2020 21:32Видимо еще не доросла я руки в жопы соватьа вдруг какаха, а в чем совать, в пакете, в перчатке длинной?))) Ну нафиг))

Ну ты поняла мой девиз

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5
А брезгливость эта вся...
Я когда эту сферу затеяла ,очень брезгливо относилась. Сейчас чуток легче. По все-равно -это как из разряда "теребить ранку ". Что-то есть в этом
Я когда эту сферу затеяла ,очень брезгливо относилась. Сейчас чуток легче. По все-равно -это как из разряда "теребить ранку ". Что-то есть в этом

Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 8
Он пришёл через оператора и через чистый номер. Как сказали операторы. Может спизданули. Могла бы не пускать, мне операторы не указ. Но я у него на пороге спросила документы, заподозрила что то не то. Не надо было запускать. Фотки то одно, а в Реале он не так как на фото выглядит. Вообщем, надо доверять интуицииНонна писал(а): ↑02 окт 2020 21:21Жесть какая. А пробивка ничего не показала?Lyipopo писал(а): ↑02 окт 2020 21:18Именно по такому принципу я приняла небезызвестного грабителя с костылями из Парижа, которому на этом форуме посвящёны несколько тем. Теперь мне поебать инвалид он или нет, инвалидам нетСтепа писал(а): ↑02 окт 2020 21:11 Да ладно вам какахи, у меня в юности мужик без ног пришел, на протезах и снял их перед сексом. Не предупредив, что он не такой как все. С тех пор мужикам не доверяю![]()
А как бы поступили отказали или прайс выше подняли бы? Я тогда только начинала и не успела еще обнаглеть во всем, можно сказать пришел за копье![]()
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ты шо, Лер?)) Кака старость? Тебе скок лет?LeraMarks писал(а): ↑02 окт 2020 21:36У меня знакомая пихала, я забыла спросить в чем. Ну я офигела тогда . Но потом подумала "черт,а почему бы и нет , скоро старость,а ни разу руку в опу не пихала "
Ну ты поняла мой девиз![]()
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5
30 почтиНонна писал(а): ↑02 окт 2020 21:42Ты шо, Лер?)) Кака старость? Тебе скок лет?

Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Блин, в звезду этих операторов. Пробивали бы сами, скорее всего не взяли бы. Я вот боюсь этих чистых номеров, стараюсь не брать, хотя так наверное теряются и нормальные клиенты. Но если номер кристально чистый везде, то стремноLyipopo писал(а): ↑02 окт 2020 21:40Он пришёл через оператора и через чистый номер. Как сказали операторы. Может спизданули. Могла бы не пускать, мне операторы не указ. Но я у него на пороге спросила документы, заподозрила что то не то. Не надо было запускать. Фотки то одно, а в Реале он не так как на фото выглядит. Вообщем, надо доверять интуиции
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Оо, ты моя ровесница) мне тож совсем скоро 30)) после 40 двинем с тобой в матюююр

Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 8
Нонна писал(а): ↑02 окт 2020 21:46Да не говори. Такие заслуживают кидка сцука на весь их процентLyipopo писал(а): ↑02 окт 2020 21:40Он пришёл через оператора и через чистый номер. Как сказали операторы. Может спизданули. Могла бы не пускать, мне операторы не указ. Но я у него на пороге спросила документы, заподозрила что то не то. Не надо было запускать. Фотки то одно, а в Реале он не так как на фото выглядит. Вообщем, надо доверять интуиции
Блин, в звезду этих операторов. Пробивали бы сами, скорее всего не взяли бы. Я вот боюсь этих чистых номеров, стараюсь не брать, хотя так наверное теряются и нормальные клиенты. Но если номер кристально чистый везде, то стремно
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5

А еще молодых-зелёных обучать можно

Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ну все, у нас есть план))) надо записываться на курсы: как пихать руки в задницы и не порвать их

Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Угу. Нам самим осталось научиться. Я тебе напишу ,порвала я жепу кому или нет

А молодых зелёных скорее обучать :как из нитакой эволюционировать в такую и натягивать кандом ,оказывается с ним это надо делать и делать это правильно

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
-
- 1
У меня норг тупой как то схватил автозагар с тумбочки. Остонавоивать не стала. Что за привычка хватать не спрашивая? Я ножки мажу перед сном, а он решил этим подрочить. Вперед. Ланкастер проявляется через пару часов и воняет.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Travellol999 писал(а): ↑02 сен 2025 15:29У меня норг тупой как то схватил автозагар с тумбочки. Остонавоивать не стала. Что за привычка хватать не спрашивая? Я ножки мажу перед сном, а он решил этим подрочить. Вперед. Ланкастер проявляется через пару часов и воняет.

Ко мне как то пришел дед со своими бритвенными станками из магазина и начал бриться мыться. Хорошо, хоть до секса не дошло . Импотенция хроническая
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
А вот кабы побрили дедушку, да с массажиком, да не только морду, а всюду, где волосы растут - глядишь, и чаю бы накидал, а то и влюбился бы)))AnaB писал(а): ↑12 сен 2025 14:20Travellol999 писал(а): ↑02 сен 2025 15:29У меня норг тупой как то схватил автозагар с тумбочки. Остонавоивать не стала. Что за привычка хватать не спрашивая? Я ножки мажу перед сном, а он решил этим подрочить. Вперед. Ланкастер проявляется через пару часов и воняет.![]()
![]()
Ко мне как то пришел дед со своими бритвенными станками из магазина и начал бриться мыться. Хорошо, хоть до секса не дошло . Импотенция хроническая
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Он вообще мимо шел, история веселая оказалась )ЖЫрныйА писал(а): ↑12 сен 2025 14:30А вот кабы побрили дедушку, да с массажиком, да не только морду, а всюду, где волосы растут - глядишь, и чаю бы накидал, а то и влюбился бы)))AnaB писал(а): ↑12 сен 2025 14:20Travellol999 писал(а): ↑02 сен 2025 15:29
У меня норг тупой как то схватил автозагар с тумбочки. Остонавоивать не стала. Что за привычка хватать не спрашивая? Я ножки мажу перед сном, а он решил этим подрочить. Вперед. Ланкастер проявляется через пару часов и воняет.![]()
![]()
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ну ващета я в г. Москве сходил в парикмахерскую, где стригут-бреют голые красивые девушки... севши в кресло, спросил "а ты стричь-то умеешь? " обиделась, говорить, блин, у мну диплом))) а вот это всё - патамушта стриптизёршей ещё нравится быть.
Кстати, сравнительно недорого стоило, баксов 100 что ли. Но, понятно, потом они пытаются развести на всякий дрочмассаж итд итп. Забавное такое заведение, довольно долго просуществовало, видимо, был спрос.
Гы, в прихожей вся стена дипломами и сертификатами увешана, типа, мы не блядушник, а салон красоты для мущщщин.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут