При этом американцы замечательно прилетают по турвизе с транзитом в Канаде.Некоторые даже не выходя из аэропорта и им слова никто не говорит.
Это дискриминация.

Амepиканцам закон нe писан .Rusalochka писал(а): ↑02 окт 2020 23:33
При этом американцы замечательно прилетают по турвизе с транзитом в Канаде.Некоторые даже не выходя из аэропорта и им слова никто не говорит.
Это дискриминация.![]()
И даже транзит запретили,хоть сквозной,хоть какой через Швейцарию делать.Rusalochka писал(а): ↑02 окт 2020 23:33 Буквально только что выяснилось,что Швейцария выебнулась и с ВНЖ/ПМЖ только швейцарским решила пускать к себе.
С визой C проезжали вчера с российскимRusalochka писал(а): ↑04 окт 2020 02:04И даже транзит запретили,хоть сквозной,хоть какой через Швейцарию делать.Rusalochka писал(а): ↑02 окт 2020 23:33 Буквально только что выяснилось,что Швейцария выебнулась и с ВНЖ/ПМЖ только швейцарским решила пускать к себе.
Имеете ввиду по земле?Tourgirl писал(а): ↑04 окт 2020 02:07С визой C проезжали вчера с российскимRusalochka писал(а): ↑04 окт 2020 02:04И даже транзит запретили,хоть сквозной,хоть какой через Швейцарию делать.Rusalochka писал(а): ↑02 окт 2020 23:33 Буквально только что выяснилось,что Швейцария выебнулась и с ВНЖ/ПМЖ только швейцарским решила пускать к себе.
На машине даRusalochka писал(а): ↑04 окт 2020 02:09Имеете ввиду по земле?Tourgirl писал(а): ↑04 окт 2020 02:07С визой C проезжали вчера с российскимRusalochka писал(а): ↑04 окт 2020 02:04
И даже транзит запретили,хоть сквозной,хоть какой через Швейцарию делать.
Понятно,мне не надо было так.
Кстати на рос паспорт с визой лояльнее смотрят. Ну или если внж и недвижимость то вообще хорошоRusalochka писал(а): ↑04 окт 2020 02:20Понятно,мне не надо было так.
Но,я думаю,что в случае возвращения домой должны впускать,кстати.Но это тоже не мой случай,мне там побыть нужно было.
Шикарно... Задумалась об украинском паспорте
У меня один вопрос, а зачем это здесь докладывать ?
Rich777 ну зачем ты так) Ни для кого уже не секрет, все сайты давно снова "в полном составе"
Так ваши ставки? Все снова закроют?Rusalochka писал(а): ↑10 окт 2020 01:10 Мы все так думаем,что в 2021ом что-то изменится,считаем вторую волну последней?
Друг работает в шоу-бизе,грубо говоря,звено в организации зарубежных гастролей наших звёзд.У них распоряжение не планировать ничего на 2021ый.Обычно у них за 9-10 месяцев уже готова программа по каждому.За призрачную точку отсчёта решено брать весну 2022.
Что-то мне поплохело после разговора с ним.![]()
Кстати,он еврей и однажды очень дельно мне подсказал в жизни,я ценю его как человека.Tourgirl писал(а): ↑10 окт 2020 01:12Так ваши ставки? Все снова закроют?Rusalochka писал(а): ↑10 окт 2020 01:10 Мы все так думаем,что в 2021ом что-то изменится,считаем вторую волну последней?
Друг работает в шоу-бизе,грубо говоря,звено в организации зарубежных гастролей наших звёзд.У них распоряжение не планировать ничего на 2021ый.Обычно у них за 9-10 месяцев уже готова программа по каждому.За призрачную точку отсчёта решено брать весну 2022.
Я тоже думаю, что начало 2022 - реалистичный срок.Rusalochka писал(а): ↑10 окт 2020 01:10 Мы все так думаем,что в 2021ом что-то изменится,считаем вторую волну последней?
Так россиян шерстят при получении визы. Со мной девочка вместе была из Украины, развернули. Но думаю там проблема не в гражданстве была. Не знаю. Мне без вопросов штамп тяпнулиRusalochka писал(а): ↑10 окт 2020 01:43 ETIAS называется эта тема,прогуглите ньюансы,если интересно.Поидее,это только для безвизовых въездов создавалось,но хз,почему бы и россиянам не впаять?На ум не приходит ни одного аргумента.
Вот,это,как первое новшество,а дальше-хлеще.Чем дальше в лес,тем злее волки,сами понимаете.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут