Сколько времени у вас ушло на реабилитацию? Были какие-либо осложнения? Довольны результатом?
Если не жалко, посоветуйте врача в Москве

На нижние сделала, вот уже второй месяц идёте, чувствительность до сих пор не восстановилась полностью. Швы только перестали быть красными. Так что на реабилитацию за две недели не рассчитывайтеZdesChikaNeVeronika писал(а): ↑12 дек 2019 22:33 Девушки, кто делал блефаро на верхние веки.
Сколько времени у вас ушло на реабилитацию? Были какие-либо осложнения? Довольны результатом?
Если не жалко, посоветуйте врача в Москве![]()
Блонда ,приветствую.Blonda писал(а): ↑08 окт 2020 19:54 Мне несколько лет назад отказали в блефаропластике, мягко объяснив, что сейчас показаний нет, а вот около 40ка они точно будут, тогда и резать. Тк если мы сейчас уберём небольшой излишек века, не факт что в 40 мне не потребуется еще одна операция, а резать уже будет особо нечего. 2 доктора настояли на своём, что блефаро в моем случае имеет смысл делать лет через 5-10, сейчас это неоправданная прихоть.
Ну, правда, меня и нос переделывать лет 7-8 назад отговорили, и сейчас я полностью им довольна и рада, что тогда не поддалась моде и не сделала «как у всех». Все же пластика для меня осталась «по показаниям». Как и косметология. Перепробовала все, по показаниям оставила только ботокс и М22, все остальное пока не имеет смысла в моем случае.
Да, фото, хороший эффект после 3й процедуры, делаю курсом штук 5 осенью/зимой, мне заходит, но больше не на лифтинг, а я бы сказала на выравнивание цвета лица и тургора
Ааа,понятно.
Вы носослезную кололи?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут