Так чего вы боитесь

Так чего вы боитесь
Я ходить на ту учебу не хочу ну никак. Французский у меня ломанный. Кто меня туда пустит то? Поступить в университет, потом вылететь через погода и визу аннулируютRusalochka писал(а): ↑10 окт 2020 01:50Так чего вы боитесь?Оставайтесь в будущем.Только не через жо,а по-человечески.Через учёбу легче всего.
Я думаю, есть варианты.Tourgirl писал(а): ↑10 окт 2020 01:52Я ходить на ту учебу не хочу ну никак. Французский у меня ломанный. Кто меня туда пустит то? Поступить в университет, потом вылететь через погода и визу аннулируютRusalochka писал(а): ↑10 окт 2020 01:50Так чего вы боитесь?Оставайтесь в будущем.Только не через жо,а по-человечески.Через учёбу легче всего.
Так рабочую и польскую и латышскую можно с договором за 300 долларов оформить. Но варианта два, либо ты ходишь на куриную фабрику месяц, либо будет возможность бана на въезд на 10 лет)Sergey77 писал(а): ↑10 окт 2020 02:03Я думаю, есть варианты.Tourgirl писал(а): ↑10 окт 2020 01:52Я ходить на ту учебу не хочу ну никак. Французский у меня ломанный. Кто меня туда пустит то? Поступить в университет, потом вылететь через погода и визу аннулируютRusalochka писал(а): ↑10 окт 2020 01:50
Так чего вы боитесь?Оставайтесь в будущем.Только не через жо,а по-человечески.Через учёбу легче всего.
В той же Германии с весны действует закон, очень сильно смягчающий правила получения рабочей визы.
Возможно, и во Франции такой есть.
Тогда я не знаю.А почему бы не походить?С учебной визой уже квартиру можно по долгосрочке снимать,копейки по сравнению с посутками.Не надо клиентов в день хватать больше и больше,допустим,если раньше брали 6 в день,то при круглогодичном пребывании те же деньги выйдут при 3х в день.А также можно большой болт на соседей положить,тк покуй,вообще,вам всё,как прокурору Люберецкого района,можно даже дверь не закрыватьTourgirl писал(а): ↑10 окт 2020 01:52Я ходить на ту учебу не хочу ну никак. Французский у меня ломанный. Кто меня туда пустит то? Поступить в университет, потом вылететь через погода и визу аннулируютRusalochka писал(а): ↑10 окт 2020 01:50Так чего вы боитесь?Оставайтесь в будущем.Только не через жо,а по-человечески.Через учёбу легче всего.
Во-первых придётся серьезно учить язык и заплатить за учебу, это время и деньги. Во-вторых я сейчас снимаю через знакомых риелторов 30-40 в сутки, причём не всегда это студии.Rusalochka писал(а): ↑10 окт 2020 02:18Тогда я не знаю.А почему бы не походить?С учебной визой уже квартиру можно по долгосрочке снимать,копейки по сравнению с посутками.Не надо клиентов в день хватать больше и больше,допустим,если раньше брали 6 в день,то при круглогодичном пребывании те же деньги выйдут при 3х в день.А также можно большой болт на соседей положить,тк покуй,вообще,вам всё,как прокурору Люберецкого района,можно даже дверь не закрыватьTourgirl писал(а): ↑10 окт 2020 01:52Я ходить на ту учебу не хочу ну никак. Французский у меня ломанный. Кто меня туда пустит то? Поступить в университет, потом вылететь через погода и визу аннулируютRusalochka писал(а): ↑10 окт 2020 01:50
Так чего вы боитесь?Оставайтесь в будущем.Только не через жо,а по-человечески.Через учёбу легче всего.
,как покуй.
Минус,да:ходить по утрам куда-то,купить вторую симку без палева и по желанию замазать лицо на сайте.
Зато год-два в приличном статусе жить расслабленно.Сколько хватит вас.Необязательно его бросать и доводить до аннуляции визы,можно заранее приостановить с возможностью восстановиться,не проблема.Всяко приятнее,чем целый год скакать огородами-такси-параходами на удачу в Европу с нервотрёпкой или ещё чего похлеще,наподобие,фейковых польских/латышских филькиных грамот.
Вариантов значительно больше.Tourgirl писал(а): ↑10 окт 2020 02:05Так рабочую и польскую и латышскую можно с договором за 300 долларов оформить. Но варианта два, либо ты ходишь на куриную фабрику месяц, либо будет возможность бана на въезд на 10 лет)
Сложно поступать туда,где квоты-хуеты,всё бесплатно,общаги,стипендии.И прочая романтика.Tourgirl писал(а): ↑10 окт 2020 02:23Во-первых придётся серьезно учить язык и заплатить за учебу, это время и деньги. Во-вторых я сейчас снимаю через знакомых риелторов 30-40 в сутки, причём не всегда это студии.Rusalochka писал(а): ↑10 окт 2020 02:18Тогда я не знаю.А почему бы не походить?С учебной визой уже квартиру можно по долгосрочке снимать,копейки по сравнению с посутками.Не надо клиентов в день хватать больше и больше,допустим,если раньше брали 6 в день,то при круглогодичном пребывании те же деньги выйдут при 3х в день.А также можно большой болт на соседей положить,тк покуй,вообще,вам всё,как прокурору Люберецкого района,можно даже дверь не закрывать,как покуй.
Минус,да:ходить по утрам куда-то,купить вторую симку без палева и по желанию замазать лицо на сайте.
Зато год-два в приличном статусе жить расслабленно.Сколько хватит вас.Необязательно его бросать и доводить до аннуляции визы,можно заранее приостановить с возможностью восстановиться,не проблема.Всяко приятнее,чем целый год скакать огородами-такси-параходами на удачу в Европу с нервотрёпкой или ещё чего похлеще,наподобие,фейковых польских/латышских филькиных грамот.
Но если это будет единственный вариант, придётся озадачиться
Не надо локдауна, пускай просто Россия границы закроет и отменит самолеты) все, мол, пардон, домой никак, а «так хотелось»))
Сергей,ты что,крейзи?Какая нах ГерманияSergey77 писал(а): ↑10 окт 2020 02:28Вариантов значительно больше.![]()
Например - находишь фирму в Германии, и договаривается, что ты у них работаешь за нормальную зарплату. Ну например smm рекламой занимаешься. Они платят тебе зарплату и налоги все, ну а ты им это компенсируешь. Работаешь удаленно. Сейчас, во время ковида - вообще никто не удивится.
Снимаешь где то маленькую квартирку. В восточной Германии в небольшом городе можно за очень небольшие деньги снять. Открываешь счёт в банке, есть почтовый адрес местный, медстраховка и т.д.
И, самое главное - с точки зрения закона ты практически "белая" - налоги ведь государство получает.
А через пару лет получаешь ПМЖ, если есть диплом признанный и получилось по блюкарте провести всё.
А ещё через несколько лет - немецкий паспорт.
Да, дорого.
И, по мнению некоторых, немцы скучные и трахаются плохо.![]()
![]()
![]()
Но и плюсы тоже есть.![]()
? Стоп. Так немцы могут и не трахаться. Это где такие фирмы? Во Франции у меня есть знакомые, не связанные с пилятством, но они таких схем опасаются. Нашла бы, была бы рада. Также, как мои риелторы тут получают от меня за две недели 500 сверх аренды напримерSergey77 писал(а): ↑10 окт 2020 02:28Вариантов значительно больше.![]()
Например - находишь фирму в Германии, и договаривается, что ты у них работаешь за нормальную зарплату. Ну например smm рекламой занимаешься. Они платят тебе зарплату и налоги все, ну а ты им это компенсируешь. Работаешь удаленно. Сейчас, во время ковида - вообще никто не удивится.
Снимаешь где то маленькую квартирку. В восточной Германии в небольшом городе можно за очень небольшие деньги снять. Открываешь счёт в банке, есть почтовый адрес местный, медстраховка и т.д.
И, самое главное - с точки зрения закона ты практически "белая" - налоги ведь государство получает.
А через пару лет получаешь ПМЖ, если есть диплом признанный и получилось по блюкарте провести всё.
Да, дорого.
![]()
![]()
Ещё скажи,запретить россиянам выезжать из России.
Да во Франции и Италии, уверен, такие же схемы есть.Rusalochka писал(а): ↑10 окт 2020 02:31Сергей,ты что,крейзи?Какая нах ГерманияSergey77 писал(а): ↑10 окт 2020 02:28Вариантов значительно больше.![]()
Да, дорого.
![]()
![]()
.Бесплатно-то не каждому надо.У нас тут Парижи,Римы,сексы,деньги.Это не про то.
Запретить россиянкам от 18 до 25 выезжать в Европу без уважительной причины и приличного банковского счётаRusalochka писал(а): ↑10 окт 2020 02:34Ещё скажи,запретить россиянам выезжать из России.Но вот тут уже можно будет беженство тогда требовать сидящим в Европе.
Наше правительство это знает.Не будет этого.
Блю в Италии на 4 года внж, но это АКУЕТЬ как сложно оказалось.
Да че мелочиться - от 18 до 29, чтобы конкуренции поменьше.Blonda писал(а): ↑10 окт 2020 02:37Запретить россиянкам от 18 до 25 выезжать в Европу без уважительной причины и приличного банковского счётаRusalochka писал(а): ↑10 окт 2020 02:34Ещё скажи,запретить россиянам выезжать из России.Но вот тут уже можно будет беженство тогда требовать сидящим в Европе.
Наше правительство это знает.Не будет этого.![]()
Это факт.Не знаю,что за люди в интернете паспорта получают итальянские за два года.Но вот касательно реальных примеров реальных людей,всё непросто.
Ага,как Сингапур лучше,с запасом сразу.Или,как в Иране,отрубать,например,руку каждый раз при въезде.Почему бы нет?Sergey77 писал(а): ↑10 окт 2020 02:41Да че мелочиться - от 18 до 29, чтобы конкуренции поменьше.Blonda писал(а): ↑10 окт 2020 02:37Запретить россиянкам от 18 до 25 выезжать в Европу без уважительной причины и приличного банковского счётаRusalochka писал(а): ↑10 окт 2020 02:34
Ещё скажи,запретить россиянам выезжать из России.Но вот тут уже можно будет беженство тогда требовать сидящим в Европе.
Наше правительство это знает.Не будет этого.![]()
![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут