Прошлая лёгкость бытия?Это относительно индивидуальное понятие.Я люблю заниматься съёмом,выходить на охоту,это меня тонизирует,действительно,даёт лёгкость.
А так,если вспоминать крэйзи-времена,то,пожалуй,топчик был в классе 9ом-10ом.
У нас в школе был ОБЖшник,а его кабинет в конце коридора,ближайший к туалету.По традиции на его урок парнишка приносил добротный косяк и нам нравилось его курить прямо на уроке.ОБЖшник разрешал выходить только по одному,поэтому парниша выходил первый,шёл в туалет открывал окно,закуривал,ложил на подоконник и дальше мы по очереди выходили и шли долбить.

День был прекрасен и удивителен каждый раз,никто за руку нас не поймал,чудили годами.
Ну,такое.Лёгкое бытие,ничего не скажешь.Одна мысль,чтобы такое сейчас повторить меня вводит в ужас.Да и надо ли?Все прелести определённого периода или возраста особенно ценны именно в том периоде или возрасте.А то,как моя подружка детства,всю жизнь ходила в штанищах и мужикам не давала,дожила до 30+ и залезла в ультра-мини,трясти целлюлитными обвисшими коленками и давать всем,кто глянет,без разбора.А что мешало ей делать это раньше,непонятно?
Вобщем,чудить-это всегда классно,но приколы при этом свои в каждом возрасте,невозможно прожить второй раз уже пройденный этап.Я так считаю.