Блонда - а ты какого вида и кто тебе ровня?

Эта ведь мораль в две стороны работает...
Блонда - а ты какого вида и кто тебе ровня?
Ну дык я Северная моль, я и понимаю отлично сейчас, кто мне все-таки нужен и какая окружающая среда мне подходит, я тут сильно белая ворона))
Ага,а маникющице понравилось.Мы все разные и каждый по-своему прав.Насиловать себя не имеет смысла.Blonda писал(а): ↑07 окт 2020 22:02 Я про другую ровню имела ввиду, разницу в видах )) мне местные привычки, люди, образ жизни - претят. А им все нравится. Также моему претит русская зима, тепло одеваться и наша северная холодность, а мне норм. Если бы я была южанкой, воспитанной готовить борщи и создавать семейный очаг, как главные ценности в жизни, возможно, я бы легче тут прижилась.
Я так уловил итоговую мысль мультика, что "шубка отрастет к лету". Ну, то есть главное - не давать проедать тело капитала. А на дивиденды, купоны и ренту можно резвиться. После уплаты НДФЛThiefOfTrust писал(а): ↑07 окт 2020 13:05Я не нашла этот мультик интересным. Нет идею поняла и моль типа Блонда. Но он какой то мрачный и не весёлый.
Это был намёк автору что пустой не уходить от мужчины и надо искать богатого друга?
Аххаха))) да не, мужик-то мне нравится, сбежать хотела не от него, а от этого города и тоски, безделья и быта, ну, правда, теперь ещё и денег не даёт, сразу жирный минус в комфорте. Ну и слишком залюбил, хотя, может, мне этого будет не хватать. Да, улетела я, а он пусть деньги ищет пока много свободного времени появилось. Короче, свалила, развеюсь, отдохну и поработаю, а дальше видно будет. Планов никаких конкретных совершенно, пожалуй, впервые в жизни))Rusalochka писал(а): ↑10 окт 2020 00:54 Честно говоря,от надоевших мужиков не так уходят.Чемодан оставлю,пару дней поживу,в том же городе,случайно проболтаюсь в каком отеле и тд и тп.Да,ладно.
Это примерно,как Леонид ходил на войну.
Хорошая идея. Позвать его на ужин, преподнести прощальный сувенирчик. Сказать, ты самый лучший но я свободная птичка) я люблю такое, у мужчин потом аж кишки на выворот)
Да год у чувака, мягко говоря, не задался. Переболев тяжело ковидом, потерять до кучи и прибыльный бизнес, и «идеальные» отношения и почти потерять другую компанию, которой уже 30 лет, но денег в пандемию она больше не приносит. Будет, что вспомнить о 2020
А какой сувенирчик? Я столько изобретала подарков за эти годы, что уже мозги не варят, что ещё можно придумать
Ой, тут индивидуально. Я своему бонсай дарила. В Италии тоже видела много таких бутиков. Типа как маленькое дерево(ель, вишня, баньян) ну необычно и глаза мозолит, обо мне напоминает. Некоторые особого ухода не требуют. В Милане точно видела, рядом с дуомо
Оно, конечно, было бы прикольно как-нибудь так легко, ненавязчиво и изящно отжать его пройопанный бизнес обратно и отдать со словами: "на, милый, не плачь".
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут