как думаете, когда откроют границы?

Ответить
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Re: как думаете, когда откроют границы?

Сообщение Tourgirl »

Rusalochka писал(а): 13 окт 2020 18:49 Насчёт депортаций,кстати,на сегодня их быть не может по определению.Это технически невозможный процесс.Тк одно из первых обязательных условий депортации по законодательству-это прямой рейс в родной аэропорт человека.Сейчас с этим никак.На вывозные нельзя сажать депортируемых.Если брать рейсы,например,Аэрофлот Рим-Милан,это нерегулярный рейс,они тоже в другом статусе,а нужно регулярное сообщение.И разные ньюансы.В любом случае,этих людей,кто не есть посути преступники,слишком долго и дорого содержать где-то.Поэтому этим вопросом можно не морочить голову-никто никого не депортирует.Но не по причине того,что вы приехали и вам здесь рады,а потому что это невозможно осуществить.
По поводу осуществления депортации,погуглите про беженцев,кто сейчас в Европе.Брюссель разрабатывает план на год,как вывезти тех,кто не имеет оснований претендовать на легальный статус.За полгода отсутствия внятного сообщения,вы представьте,сколько их по количеству.Какая-то часть реальных беженцев целыми рейсами была отправлена в разные страны,остальные ждут.Именно по той причине,что невозможно осуществить депортацию по закону,их и скопилось херова туча.Год разгребать придётся,не меньше.Прибывали-то они в том же количестве,как и раньше,им не нужны чартеры или регулярка,чтобы попасть в Европу.Теперь решают,какие страны будут помогать через свою воздушную гавань депортировать или налагать на страну штраф за отказ.Я так поняла,что Польшу хотят больше всех нагнуть под это дело,чему она противится.И остальные страны,что не привечают у себя беженцев,обязать тогда их вывозить домой за счёт страны.
Одним словом,пока депортация никому не страшна-это точно и глупым будет тот человек,кто ей стращает.
Ну вот украинцев в июле из Греции хотели депортировать
https://www.google.fr/amp/s/www.euroint ... /index.amp
И я думаю, что если не уберусь из Франции, до истечения 90 дней, тоже не будут нянчиться
Старый профиль использовать не могу
alenka
vlada90
8
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение vlada90 »

Я в Европе, тут все закрывают вторая волна, потихоньку, ужесточают, бары и кафе закрыты ! 😒😒😒😒😳😳😳😳
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

vlada90 писал(а): 13 окт 2020 19:55 Я в Европе, тут все закрывают вторая волна, потихоньку, ужесточают, бары и кафе закрыты ! 😒😒😒😒😳😳😳😳
Я уже тоже паникую. Вчера еду на вынос пришла в рестик забирать. Хозяин сказал карточку заполнить. Типа обязательно из-за ковида. Посмотрела на стопку этих бумажек. Вот если кто-то из этой стопке попадёт в больницу, то в обсерватор все?
alenka
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

Как работать если эти идиоты рассадят опять всех по домам??
Трамп наш уже оправился от короны?
Где заявления, что вирус не опаснее гриппа?!
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

BelledeJour писал(а): 13 окт 2020 20:21 Как работать если эти идиоты рассадят опять всех по домам??
В Белоруссии ( но там денег нет
alenka
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

Нееее я имела в виду от Трампа! Это же его предвыборная ходовочка.
Tourgirl писал(а): 13 окт 2020 20:24
BelledeJour писал(а): 13 окт 2020 20:21 Как работать если эти идиоты рассадят опять всех по домам??
В Белоруссии ( но там денег нет
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

vlada90 писал(а): 13 окт 2020 19:55 Я в Европе, тут все закрывают вторая волна, потихоньку, ужесточают, бары и кафе закрыты ! 😒😒😒😒😳😳😳😳
У нас нас на спад идёт вторая, хотят потихоньку открываться со следующей недели.
Работа как в первый, так и во второй карантин идёт.
Кому можно передвигаться по городу в виду специфики работы или ведения бизнеса днем все забегают.
Боятся 3 волны сейчас.....
Вроде как Эйлат хотят открывать для туристов, но со справками об отсутствии Ковида, там 70% без работы остались, город на туризме живёт.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8164 раза

Сообщение Rusalochka »

Tourgirl писал(а): 13 окт 2020 19:44
И я думаю, что если не уберусь из Франции, до истечения 90 дней, тоже не будут нянчиться
Скорее всего их просто подержали в миграционке и развернули.А пресса устроила показательную порку для всех.У меня знакомый так же в Грецию летал,долбак,тоже в июле.Три дня сидел ждал пока отправят обратно.Ничего,уже осенью заскочил козьей тропой по второму кругу.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

pionerka писал(а): 13 окт 2020 20:49
Боятся 3 волны сейчас.....
Смышлёный народ,однако.Вторая-третья-четвёртая-пятая...пока все не переболеют и коллективный иммунитет не заработают.
💎
anna123
9
Благодарил (а): 1670 раз

Сообщение anna123 »

Мое мнение, если закроют по домам, то нужно будет как можно скорее возвращаться в Россию. Вот только как, чтобы деньги не светить?
Сидеть месяц-два на карантине, тупо платить за жилье и не работать я точно не хочу. Лучше дома отсидеться.
вета
7
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение вета »

Rusalochka писал(а): 13 окт 2020 23:17
Tourgirl писал(а): 13 окт 2020 19:44
Скорее всего их просто подержали в миграционке и развернули.А пресса устроила показательную порку для всех.У меня знакомый так же в Грецию летал,долбак,тоже в июле.Три дня сидел ждал пока отправят обратно.Ничего,уже осенью заскочил козьей тропой по второму кругу.
всегда были списки кого отправляют из страны, например сейчас немцы составили списки украинцев, и каких то еще ,для отправки по домам до нового года. ну так и раньше, кому было отказано в продлении внж или в беженстве ,должны были покинуть страну. все то же самое .про беженцев прибывающих на плотиках орут по другой причине ,и нас это не касается, нас касается ,большинства, что виз не будет туристических .вот это печалька
anna123
9
Благодарил (а): 1670 раз

Сообщение anna123 »

вета писал(а): 14 окт 2020 11:31
Rusalochka писал(а): 13 окт 2020 23:17 всегда были списки кого отправляют из страны, например сейчас немцы составили списки украинцев, и каких то еще ,для отправки по домам до нового года. ну так и раньше, кому было отказано в продлении внж или в беженстве ,должны были покинуть страну. все то же самое .про беженцев прибывающих на плотиках орут по другой причине ,и нас это не касается, нас касается ,большинства, что виз не будет туристических .вот это печалька

И куда же денутся туристические визы? Европа дружно откажется от туристов и похерит 13% ВВП ? Или это из оперы, как весной здесь писали что через полгода золото будет стоить 3000 $ за унцию? Мол, вкладывайтесь в золото, разбогатеете. Только стоит оно сейчас 1898 $.

На этот форум уже и заходить не хочется, столько здесь чуши пишут, лишь бы написать, что ли.
вета
7
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение вета »

anna123 писал(а): 14 окт 2020 12:20
вета писал(а): 14 окт 2020 11:31
Rusalochka писал(а): 13 окт 2020 23:17 всегда были списки кого отправляют из страны, например сейчас немцы составили списки украинцев, и каких то еще ,для отправки по домам до нового года. ну так и раньше, кому было отказано в продлении внж или в беженстве ,должны были покинуть страну. все то же самое .про беженцев прибывающих на плотиках орут по другой причине ,и нас это не касается, нас касается ,большинства, что виз не будет туристических .вот это печалька

И куда же денутся туристические визы? Европа дружно откажется от туристов и похерит 13% ВВП ? Или это из оперы, как весной здесь писали что через полгода золото будет стоить 3000 $ за унцию? Мол, вкладывайтесь в золото, разбогатеете. Только стоит оно сейчас 1898 $.

На этот форум уже и заходить не хочется, столько здесь чуши пишут, лишь бы написать, что ли.
сейчас то их не дают( и не понятно когда будут
Manna
5
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Manna »

Сегодня будет известно закроют Францию на второй локдаун или нет🤷‍♀️ Недавно только приехала и опять это дерьмо🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Так заипала эта корона, позвоню своему постояннику, он профессор в медицине, отпишусь потом что он по короне скажет, какие прогнозы и тд... В начале марта он говорил, что пока не заболеет 50-60 миллионов человек, мы не достигнем пика, только после этого будет спад🤷‍♀️Сейчас почти уже 40 млн, так что я ему уже поверила честно сказать😏😏😏
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Что за тема про золото,я пропустила?Жирный,ты что ли всем насоветовал?Кто купил золото,когда и зачем? :?
💎
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

Manna писал(а): 14 окт 2020 18:00 Сегодня будет известно закроют Францию на второй локдаун или нет🤷‍♀️ Недавно только приехала и опять это дерьмо🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Так заипала эта корона, позвоню своему постояннику, он профессор в медицине, отпишусь потом что он по короне скажет, какие прогнозы и тд... В начале марта он говорил, что пока не заболеет 50-60 миллионов человек, мы не достигнем пика, только после этого будет спад🤷‍♀️Сейчас почти уже 40 млн, так что я ему уже поверила честно сказать😏😏😏
И нам скажи, у меня больше биологов знакомых, чем врачей. Биологи, с мировым именем, те кторые п
Русские биологи - похуисты, французы же все законопослушные. Но врачи во Франции на вопросы прям сразу теряют навыки произношения, как каши в рот набирают и мямлют что то невменяемое.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Manna
5
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Manna »

В общем, общалась я с этим постом профессором, говорит - ждать улучшения до марта/апреля не стоит по короне, в ноябре-декабре будет пик заболеваемости, может даже дойти до второго локдауна (но это конкретно у них во Франции), вакцина будет не раньше лета, и в принципе у пандемии два исхода - либо будет придумана вакцина, либо переболеет большинство населения (чего они тоже ждут) и будет коллективный иммунитет. Сказал, что пандемия идёт по худшему сценарию и никто из медиков не ожидал такого серьезного развития. Ещё сказал, что конкретно у них во Франции очень много реанимационных больных, и комендантский час именно из-за этого, просто может не хватить коек для всех, вот и сдерживают хотя бы так. Якобы весь август и сентябрь ходили на вечеринки/ужины/в бары и тд. и именно из-за этого сейчас такой всплеск.
Конец января - все пойдёт потихоньку на спад, но все равно маски носить обязательно, они реально помогают, хотя уже всех заебали.
В принципе, ничего нового особенно и не сказал, только подтвердил, что все идёт по худшему сценарию и Европа паникует из-за этого🤷‍♀️
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

В Израиле открывается Бен Гурион, но для кого, скорее у кого двойное гражданство, или по-бизнесу, по-работе кому надо, туристов пока не ждут.

https://www.vesty.co.il/main/article/r16iXY4wP

Израильтянам, согласно плану, будет разрешен въезд в страну без ограничений. Те, кто вернулись из стран «красного списка», обязаны сесть на 14-дневный карантин, а вернувшиеся из стран «зеленого списка» освобождены от обязательного карантина.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

:i07025: Я так поняла,что в Италии уже проанонсировали и порекомендовали на рождественский период ввести ограничения на перемещения между регионами.С середины декабря ориентировочно на месяц,чтобы не шоркались по родственникам и друзьям особо.Пока неточно,но сильновероятно,что примут.
Перенимают Израильский опыт что ли :lol: ,те уже свой Новый год отсидели.
Я не думаю,что это будет значить запрет на перемещение,а система ограничений,что-то наподобие бланков-сертификатов с разрешением опять заполнять,чтобы поехать куда-то.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7589 раз

Сообщение Blonda »

Ну на Пасху вводили же эти ограничения, кордоны стояли на выезде из города, поезда переполненные в последний день уходили, люди пытались уехать домой.

Кстати, этого что-то в новостях нигде нет, но Германия сегодня закрылась от Франции. Выставили кордоны. Только по необходимости можно заехать, шоппинг и туризм для прибывающих из Франции запрещены.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика