Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
- Vitaminka
- 9
Re: Франция и французы.
Вот только про Москву мне не надо рассказывать)) Дискуссия ни о чем, хорошего вечера.чао
- Vera2020
- 5
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Моя буча всем понятна, кто в адеквате и работает во франции, почему не надо эту инфу выносить из личного общения на свет форумный.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
- Vitaminka
- 9
Да это не только наверно Франции, понятно она вдвойне опасна, возьмём Израиль,как только не буду писать кто(дисп) стал пиарить и девы выносить инфу и сразу все понаехали и засрали, появились гопы, если что ко мне лично приходили, но отшила, по началу они боялись,но потом оборзели. Просто не надо лишний раз провоцировать, это наша безопасность
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Нет, нормально все. Сидим на еду зарабатываем, хватит ли на обратный билет , не знаю
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
- 5
Пишите дальше, про зароботки , про чёрный списки , как говорить номер дома или квартиры клиентам , уже все гопники знают что к чему и уже теперь не приходят грабить как клиенты , а баб возле дома или в подъезде караулят , уже знают , что деньги ходим отправлять - грабят по дороге ..
- Vera2020
- 5
Уже всё до нас написали.
А как вы уровень безопасности повысите если другие делится не будут ?!
А как вы уровень безопасности повысите если другие делится не будут ?!

-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Не знаю, лучше бы знали как обращаться в полицию если что. А то сидят, ничего не зарабатывая, при этом ни мер безопасности не знают, ни средств для этого не имеют. Про обращение в полис, наверное никто и не пытался читать
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Наша писанина на форуме ничем гопам особо не поможет, но это мое скромное мнение, я могу ошибаться. Предварительно жертву отбирают по анкете на досуговых. Потом начинают переписку. Информативные нюансы покупаются у нечестных на руку работниц бизнеса. По поводу черных списков. У меня в Киеве есть один юный черносписочник. История записей о нем тянется 8 лет, когда он еще в школу ходил. Сейчас он сделал себе несколько аккаунтов девушек, чтобы получить доступ к черным спискам, и пишет со своих разных девичьих аккаунтов положительные отзывы о себе.
Два года назад я предлагала создать групповой чат в мессенджере. Членство можно получить только по фейс-контролю с подтверждением личности. так эту идею и похерили.
Два года назад я предлагала создать групповой чат в мессенджере. Членство можно получить только по фейс-контролю с подтверждением личности. так эту идею и похерили.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
для твоего понимания, что происходит во Франции: жертву выбирают рандомно, можно сразу нескольким одновременно написать, кто согласится. Информация о знакомых девах не покупается, а выбивается, вместе со сломанными носами и рёбрами.
- Vera2020
- 5
Я не делюсь черным списком. Я делюсь инфой о том что он есть. Чувствуете разницу?
Или вы думаете что гемор который неделями вызвонить никого не может не допетрит новую симку купить??? Или хотите чтобы вот к такому гемору новенькие девочки как на бойню ехали одна за другой?!!! :shock:
Или вы думаете что гемор который неделями вызвонить никого не может не допетрит новую симку купить??? Или хотите чтобы вот к такому гемору новенькие девочки как на бойню ехали одна за другой?!!! :shock:
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Если рандомно, тогда у гопов цель ограбить всех. Но смысл грабить всех? Есть девы, которые утром начинают, чтобы вечером хоть что-то положить в холодильник. Что у таких можно украсть? Имхо, даже у тупых гопов должна быть хоть какой-то минимальный анализ перед стартом.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 5
Или просто выбалтывается девами , которые дружат с гопами ( пьют с ними , нюхают , трахаются ) Французские гопы тут читают или их бабы
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А за всё время эпидемии во Франции не создавали приложение для отслеживания перемещений,контактов,пересечений лиц,типа,итальянского immuni italia?
Грузят какие-то антиковидные приложения французы?
Грузят какие-то антиковидные приложения французы?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я просто точно знаю, как это происходило. Удар в живот ногой - знаешь эту по фото? Удар в челюсть - а эту? И тд.
- Vera2020
- 5
Я соглашусь с тем что, возможно, в каждой стране спицифика работы/ безопасности своя.
И конечно разумнее не называть крупные суммы и тем более не привязывая к определенной стране.
Единственное что в общении все же стоит соблюдать дистанцию. И логичность. Одни обсуждают и все ок. А на других злость срывать. Прозрели что ли я понять не могу.
Все хранить в тайне тоже как то странно . Я о безопасности.
Как вы вообще будете в курсе если у одной ЧП будет и она будет молчать ?! А как не допустить ЧП ?! Может с этого начать. ?
Не знаю как выбирают гопы жертву . Но когда меня гопали меня колбасило не по детски. И я поделюсь инфой с коллегами чтобы не повторилось у них.
Опять в этой теме все свалили в кучу . И гопов и безопасность и доходы. ..
Есть конструктивные предложения а не истерия?!
И конечно разумнее не называть крупные суммы и тем более не привязывая к определенной стране.
Единственное что в общении все же стоит соблюдать дистанцию. И логичность. Одни обсуждают и все ок. А на других злость срывать. Прозрели что ли я понять не могу.
Все хранить в тайне тоже как то странно . Я о безопасности.
Как вы вообще будете в курсе если у одной ЧП будет и она будет молчать ?! А как не допустить ЧП ?! Может с этого начать. ?
Не знаю как выбирают гопы жертву . Но когда меня гопали меня колбасило не по детски. И я поделюсь инфой с коллегами чтобы не повторилось у них.
Опять в этой теме все свалили в кучу . И гопов и безопасность и доходы. ..
Есть конструктивные предложения а не истерия?!
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут