Вот нестыковка. Приходят грабить,ничего не находят, начинаешь говорить на более менее знакомых языках(польский латышский): могу рассказать историю из валанса. Но вряд ли кому будет интересно. Всем интереснее, как кого-то из снг обокрали и побрили налысо. К счастью такого не знаю
Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Re: Франция и французы.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Малолетка-любимка, который ко мне присосался, прежде, чем прийти, изучал мою анкету: мимику, позы и одежду на фото, особенности изложения мысли, район дислокации. Составил предварительное мнение по анкете. Составил окончательное мнение при личной встрече. Видимо, решил, что я достаточно тупая, чтобы меня разрабатывать. Я просто не могу понять, зачем я, больная и потасканная, сдалась молодому, чрезвычайно умному студенту-айтишнику с экстремальной харизмой, кроме как подоить меня на деньги, которых у меня по большому счету и нет. Девушка, которая была у него до меня, - тоже эскортница моего возраста. А может, он вообще наводчик. В общем, я о том, что мошенники по эскортницам начинают первый тур отбора по анкетам.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Если ты в Европе и анкета зарегистрирована недавно, жди атаки дрочей и абьюзеров. Отказывайся. Их ещё тысячи будет, даже если тебе 30+kievgirl писал(а): ↑17 окт 2020 01:32 Малолетка-любимка, который ко мне присосался, прежде, чем прийти, изучал мою анкету: мимику, позы и одежду на фото, особенности изложения мысли, район дислокации. Составил предварительное мнение по анкете. Составил окончательное мнение при личной встрече. Видимо, решил, что я достаточно тупая, чтобы меня разрабатывать. Я просто не могу понять, зачем я, больная и потасканная, сдалась молодому, чрезвычайно умному студенту-айтишнику с экстремальной харизмой, кроме как подоить меня на деньги, которых у меня по большому счету и нет. Девушка, которая была у него до меня, - тоже эскортница моего возраста. А может, он вообще наводчик. В общем, я о том, что мошенники по эскортницам начинают первый тур отбора по анкетам.
alenka
alenka
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
4 раза точно, по писанине не знаю
alenka
alenka
- Поросятко
- Girl
- 10
Ты слишком высокого мнения о французских гопах. Там нет никакой системы, они ходят ко всем - молодым и старым, индивидуалкам и агентствам, дорогим и дешевым, в центральных и зажопинских районах. Часто случалось, что у девочек было вообще нечего брать - забирали последние 50 евро, вытряхивали железные монеты из кошелька, уносили банку шпрот из холодильника.kievgirl писал(а): ↑17 окт 2020 01:07Если рандомно, тогда у гопов цель ограбить всех. Но смысл грабить всех? Есть девы, которые утром начинают, чтобы вечером хоть что-то положить в холодильник. Что у таких можно украсть? Имхо, даже у тупых гопов должна быть хоть какой-то минимальный анализ перед стартом.
Это гусь. Его рога защищают от врага
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ты сейчас описала мою первую эскортницу.))) Девушка перед уходом от клиента выносит холодильник. Было, три пацана заехали в забукированные апарты. Она дождалась, пока они уснули, и утащила большую банку тунца, которую мальчики припасли на завтрак на утро. Они с ней потом вообще общаться перестали. Хорошая, толковая баба, много дельных советов дала. Но пришлось от неё удрать, потому что в один прекрасный день она попыталась утащить и у меня.)
Видимо, французские гопы - мелочные. Я знаю русских гопов, которые залезли к мужику в хату, пока тот был на работе. А там бедно очень. Так гопы ему свое оставили.)
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Не знаю как в Европе, а у меня геморы все говорили что у них были отношения с эскортницей
Прям маркер гемора. "Отношения с эскортницей были" , прям стопудово чудить начинали после этих слов.
-
Верифицирован
- Girl
- 7

Я люблю красивые истории, они дают надежду.
Да и местный поклонник это большое подспорье на новом месте
А в целом даже проще все: когда ты на пике себя и появляется влюбленный мужчина - возможно и правда любовь.
Когда ты убита и разрушена и появляется влюбленный - это стервятник
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Он учится на последнем курсе. 20 лет. Ребёнок. Работает официантом с 17 лет. Официант не пойдёт к эскортнице, чтобы красиво её кормить. Скорее, наоборот, я, по ходу, должна буду в скором времени ему башлять - так он думает, наверное. Я всегда очень хорошо понимаю, с кем общаюсь. Плохо, что мои оппоненты этого не понимают. Но, может, это даже к лучшему.
У меня есть чувак за сорок. Красивый, умный, богатый наркоша на дорогущем спорткаре. Говорит: ты ужасно одета, пошли сейчас в мой магазин, я дам тебе одежду. Вот здесь я верю, что человеку от меня ничего не нужно.
- Финансовая.
- Финансовая.
- EllyPeppy
- 5
Да и наоборот вполне бывает. Когда не на пике, встретить нормального, и стервятников, летящих на красивую и вкусную энергию как мухи на г, пооткусывать.Ланаwww писал(а): ↑17 окт 2020 02:54А я надеялась что в Киевгел красивая история с молодым французским айтишником
Я люблю красивые истории, они дают надежду.
Да и местный поклонник это большое подспорье на новом месте
А в целом даже проще все: когда ты на пике себя и появляется влюбленный мужчина - возможно и правда любовь.
Когда ты убита и разрушена и появляется влюбленный - это стервятник
Ыскорт Жыв
-
- Girl
- 7
Блонда, ты перечитай выше, ей ровно, как будешь работать ты и другие, она постов берет, а ты будешь брать новых, или не дай Бог того, кто прочитает о ее заработках (даже если и пи@дит)выше.
- Sergey77
- MAN
- 7
Если он всерьез учится - крыша может немного протекать. А общение с тобой помогает залатать протечки.kievgirl писал(а): ↑17 окт 2020 01:32 Малолетка-любимка, который ко мне присосался, прежде, чем прийти, изучал мою анкету: мимику, позы и одежду на фото, особенности изложения мысли, район дислокации. Составил предварительное мнение по анкете. Составил окончательное мнение при личной встрече. Видимо, решил, что я достаточно тупая, чтобы меня разрабатывать. Я просто не могу понять, зачем я, больная и потасканная, сдалась молодому, чрезвычайно умному студенту-айтишнику с экстремальной харизмой, кроме как подоить меня на деньги, которых у меня по большому счету и нет. Девушка, которая была у него до меня, - тоже эскортница моего возраста. А может, он вообще наводчик. В общем, я о том, что мошенники по эскортницам начинают первый тур отбора по анкетам.
Некоторые разделы не особо лёгкие - там одновременно и теория с нехилым уровнем абстракции, и практика. И мозг вскипает.
Мне обычно разделы со сложной теорией не нужны, но несколько лет назад пришлось олап куб проектировать (до этого не работал с ними), и сразу - несколько групп мер со связями многие ко многим... Неслабо мозги нагрузились и поколбасило тогда. Блин, мне кубы сниться начали.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- Sergey77
- MAN
- 7
Уверена, что он именно ИТишник, а не лапшу вешает? Обычно у ИТишников есть варианты с подработкой по профилю - и опыт, и денег больше.kievgirl писал(а): ↑17 окт 2020 03:03Он учится на последнем курсе. 20 лет. Ребёнок. Работает официантом с 17 лет. Официант не пойдёт к эскортнице, чтобы красиво её кормить. Скорее, наоборот, я, по ходу, должна буду в скором времени ему башлять - так он думает, наверное. Я всегда очень хорошо понимаю, с кем общаюсь. Плохо, что мои оппоненты этого не понимают. Но, может, это даже к лучшему.
Может, он тебе лапшы навешал?

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Так меня тоже удивило, что подрабатывает в рестиках, а не по специальности. Я много раз спрашивала, почему не найдёт работу по своему профилю. Отвечает, что у него нет практики и что айтишников и так полно.Sergey77 писал(а): ↑17 окт 2020 09:30Уверена, что он именно ИТишник, а не лапшу вешает? Обычно у ИТишников есть варианты с подработкой по профилю - и опыт, и денег больше.kievgirl писал(а): ↑17 окт 2020 03:03Он учится на последнем курсе. 20 лет. Ребёнок. Работает официантом с 17 лет. Официант не пойдёт к эскортнице, чтобы красиво её кормить. Скорее, наоборот, я, по ходу, должна буду в скором времени ему башлять - так он думает, наверное. Я всегда очень хорошо понимаю, с кем общаюсь. Плохо, что мои оппоненты этого не понимают. Но, может, это даже к лучшему.
Может, он тебе лапшы навещал?![]()
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я ему сказала, что у меня проблемы с сосудам
и и я собираюсь отдыхать. А он такой: ты не будешь работать? 
Видимо, чуваку интересно, сколько эта лошадь ещё протянет до того, как издохнет.

Видимо, чуваку интересно, сколько эта лошадь ещё протянет до того, как издохнет.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Sergey77
- MAN
- 7
Пи@дит.kievgirl писал(а): ↑17 окт 2020 13:27Так меня тоже удивило, что подрабатывает в рестиках, а не по специальности. Я много раз спрашивала, почему не найдёт работу по своему профилю. Отвечает, что у него нет практики и что айтишников и так полно.Sergey77 писал(а): ↑17 окт 2020 09:30Уверена, что он именно ИТишник, а не лапшу вешает? Обычно у ИТишников есть варианты с подработкой по профилю - и опыт, и денег больше.kievgirl писал(а): ↑17 окт 2020 03:03
Он учится на последнем курсе. 20 лет. Ребёнок. Работает официантом с 17 лет. Официант не пойдёт к эскортнице, чтобы красиво её кормить. Скорее, наоборот, я, по ходу, должна буду в скором времени ему башлять - так он думает, наверное. Я всегда очень хорошо понимаю, с кем общаюсь. Плохо, что мои оппоненты этого не понимают. Но, может, это даже к лучшему.
Может, он тебе лапшы навещал?![]()
Во Франции не так чтоб очень развитая индустрия, но хватает. Это не Италия, где совсем печально.
И всегда можно в каком то опенсорс проекте поучаствовать. Многие так опыт и получают.
Ну или случайный чел в ИТ. Таких тоже много.
Но с чего решила, что умный?
Похоже, что решил просто по ушам поездить, на жалость к бедному студенту развести и в любимки просочиться.

Это называется - хитрый.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Вещи ещёПоросятко писал(а): ↑17 окт 2020 01:58Ты слишком высокого мнения о французских гопах. Там нет никакой системы, они ходят ко всем - молодым и старым, индивидуалкам и агентствам, дорогим и дешевым, в центральных и зажопинских районах. Часто случалось, что у девочек было вообще нечего брать - забирали последние 50 евро, вытряхивали железные монеты из кошелька, уносили банку шпрот из холодильника.kievgirl писал(а): ↑17 окт 2020 01:07Если рандомно, тогда у гопов цель ограбить всех. Но смысл грабить всех? Есть девы, которые утром начинают, чтобы вечером хоть что-то положить в холодильник. Что у таких можно украсть? Имхо, даже у тупых гопов должна быть хоть какой-то минимальный анализ перед стартом.

- anna123
- 9
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут