Именно. Я даже в сзшных анкетах предпочитаю избегать про "щедрых джентльменов" фраз, хотя где-то есть, но исключительно для информации, что не нахаляву.Чучундра писал(а): ↑17 окт 2020 17:04Это пример самого плохого текста. Даже «сосу, лижу, даю, кончаю!!!» лучше. Потому что это бессмысленная патока, которую я прочитала прям насильно, чтобы ответить на сообщение. А так такие тексты вообще не читаются, это спам для глаз про «нежность», «джентельменов», «страстное обладание» и прочее.Deralin писал(а): ↑17 окт 2020 16:02Прекрасная идея, но с поправкой на то, что любой вменяемый мужчина понимает, что лично с его писюном девушка не знакома...Ланаwww писал(а): ↑17 окт 2020 13:43 Я тексты на интимсити не осиливаю.
Сплошное якание и пунктуация и "эмосики"
Акцент должен быть смещен со своей прекрасной писи и прочих чудесных качеств на мужчину, но тут как то ненавязчиво это должно быть.
В некоторых акцент этот как раз на мужчине "люблю твой прекрасный писюн" )))![]()
Может быть стоит акцентировать внимание на личных качествах, которые вас привлекают в мужчине...Например, "Буду счастлива украсить собой досуг галантного кавалера, воспитанного в уважении к женщине, бережном отношении к ее чувствам- физическим и эстетическим....Твой романтический настрой, ласка и нежность твоих сильных рук , тепло твоего тела, твоя нежная страсть легко разбудят во мне бурное, неукротимое желание принять тебя всего, насладиться твоим страстным обладанием мной, подарить тебе всю мою нежность, на которую я способна...".Мне кажется, в сочетании с высоким прайсом это поможет привлечь оптимальный сегмент клиентов, да и мужчина будет понимать, каких качеств от него ожидают, и что ждет его женщина, которую нужно еще и очаровать, а не спермоприемник...
Лучше написать просто, мол «я Настя, люблю кататься на серфе, знаю английский, открыт шенген, выезды по предоплате, сиськи свои ». У этого текста хотя бы смысл есть.
Потому что лично мне настопиздели фразы о том, что женщина должна быть такой сякой и пироги из жопы кобры печь и детей песдой строчить раз в год, при этом быть топ-моделью и не ревнивой.
Представляю как нормальным людям настопиздели про "щедрых джентльменов"))))