Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Re: Франция и французы.

Сообщение Sergey77 »

Rusalochka писал(а): 17 окт 2020 14:19 Ну,Серёга🤣.Посидел с нами немножко и уже сечёт на ходу🤣и зрит в корень.
:D
Вчера с женой поржали, что если она при разговоре с коллегами случайно покажет знание предмета и терминологии - неловко может получиться. :oops: :D

Её, кстати, разок хозяева квартиры за такую приняли. :lol: :lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Zuzu
Girl
7
Благодарил (а): 615 раз

Сообщение Zuzu »

anna123 писал(а): 17 окт 2020 14:35
Zuzu писал(а): 16 окт 2020 19:44
Blonda писал(а): 16 окт 2020 19:41
Я вахуе сижу :i07020:
Некого гопать сейчас будет, если опять патруль введут на улице. Гопы тоже просто так не погуляют.

А Анна Ру пишет, что во Франции гопов нет...
Можете приехать и проверить на себе, если не дай Боже из-за таких, которые каждому говорят/пиздят сколько они зарабатывают=отправляют, появится новая тема про гопов во Фр.
Zuzu
Girl
7

Сообщение Zuzu »

Blonda писал(а): 16 окт 2020 19:41
Я вахуе сижу :i07020:
Некого гопать сейчас будет, если опять патруль введут на улице. Гопы тоже просто так не погуляют.

На заборах тоже много чего пишут, да и здесь фантазией многие не обделены)
anna123
9
Благодарил (а): 1676 раз

Сообщение anna123 »

Zuzu писал(а): 17 окт 2020 15:37

Можете приехать и проверить на себе, если не дай Боже из-за таких, которые каждому говорят/пиздят сколько они зарабатывают=отправляют, появится новая тема про гопов во Фр.

Спасибо, но я это на себе уже проверила в 2007 году в Париже. Страху натерпелась. Потому и сижу в спокойной Италии.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение аннару »

Возможно, АННА123, вы умеете пользоваться лучше ЧЕРНОЙ базой Италии и знаете обычаи и язык, тем самым отфильтровывая нечисть. Хотя вы писали, что не смотрите чёрные списки. Если я поеду в Италию, уверена, что и соседи меня выгонят и район не тот сниму , и гопов наведу от незнания. И приеду в минус.
Вся сила в опыте знаниях и умении фильтровать.

Не думаю, что итальянская нация более законопослушна и боязлива , чем французская. Следовательно, нельзя утверждать, французы нападают и грабят, а итальянцы всего боятся , кладут деньги под коврик и убегают.

Из пары рассказов подруг могу только составить мнение о тех и других. Выгоняют чаще в Италии, соседи не дремлют. Нужно знать итальянский и с первого дня говорить и объяснять, смс не принимаю и не ходят по смс. Забудьте про сайт на англ и тд. Не знают никакой из языков , кроме своего.
Первая девушка не делала во Франции кунилингус и решила продолжить то же самое и в Италии, и у неё ничего не вышло. Они просто не читали , не слышали, не обращали внимание на запреты , а требовали и делали. Так же скидочники жуткие . Вторая девушка хотела продолжить доминацию в Италии без секса, и , тоже ничего не вышло. Они не понимали, ну как так так без секса то? Ну да, я приду, ты меня отстрапонишь, попинаешь , побьёшь, но и секс я тоже хочу получить , просто на доминацию не шёл никто.

Из плюсов обе отметили , что итальянцы более чистоплотные, постоянно плещутся в биде , пахнут вкуснее , одеты с иголочки, быстрее кончают и часто приходят просто на минет. Мне без разницы, чистый не чистый , надухарился или забыл, пришёл в рваном носке или ремень от Гуччи. Мне главное плати, воняй и плати , плати и воняй , много плати и много воняй, и не надо лизать меня и прилагать секс, да и минеты я не делаю. Мне Италия не подходит.

Про гопов я уже писала, что более 90% тупы и не меняют телефоны. Но девы еще тупее, не пробивают, и берут, хотя на них уже 5 страниц накатано. Не обращают внимания на звоночки. И я тоже попадалась . В Лилле пришёл испанец араб с чеком, я выгоняла расчёской . После этого и перестала ездить одна. Возможно он был вписан в базы, но я тогда не умела пользоваться , совсем зелёная была. Потом в Париже зашёл и отказался выходить , я тоже не обратила внимание на фразу , выйди я посмотрю на тебя. Нужно было сразу бай и в блок, я пропустила это мимо ушей, думала я не одна дома и так сойдёт. Сейчас есть две базы, читай не хочу, обсуждай досконально , выбирай и по одному странному ответу не бери.

И , повторюсь, я не верю в итальянскую нацию, как в более спокойную и здоровую. И также не защищаю французов. Мне вообще не везёт тут ни с итальянцами, ни с турками, ни с арабами, они все другие, то кончить не могут, то наглые, то им не нравлюсь я, менталитет другой чувствуется сразу . Просто как и вам мне спокойнее там, где всё началось. Я уже не в том возрасте, чтобы начинать учить итальянский с нуля.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7594 раза

Сообщение Blonda »

Долго протусовалась и там, и там. Мой вывод: если работать от диспа на поток по 2 недели занедорого - разницу вы не ощутите.

Французы более спокойные, замкнутые, интеллигентные и зачастую грязные - это факт. Итальяхи - бодрые, общительные, чистенькие, непунктуальные и ебыри-террористы до старости. Тоже факт.

На мой вкус Италия - это не европа, сплошная цыганщина. Франция гораздо более европейская страна. Ну а Швейцария ещё больше и тд. Это где кому комфортнее.

Мне кажется, работы в Италии больше, тк нация более ебливая. Но есть и проблемы этой ебливости: зачастую отрабатываешь по полной. Ценник в Италии ниже, а клиентов больше (на классику), поэтому примерно то на то и выходит.

Ярким, активным девочкам больше подойдёт Италия, спокойным и домашним - Франция. Но стоит учитывать ещё и типаж, в какой-то стране идёт лучше, чем в остальных. Надо все пробовать на своей шкурке, чтобы понять, где же все-таки лучше.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Что вы думаете. Я была уверена, что они вообще писать не будут, чтобы договориться после 9. Так хитрожопые предлагают аут...
Старый профиль использовать не могу
alenka
Zuzu
Girl
7

Сообщение Zuzu »

Tourgirl писал(а): 17 окт 2020 23:11 Что вы думаете. Я была уверена, что они вообще писать не будут, чтобы договориться после 9. Так хитрожопые предлагают аут...
А что хитрожопого? Убер вызвали до двери и едишь к нему и от него потом до своей. Так же и на тачке и на такси будут приезжать после 21-го, не думаю, что что-то сильно может поменяться. Если конечно патрули не будут шастать и такси запретят ночью работать.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Zuzu писал(а): 18 окт 2020 01:32
Tourgirl писал(а): 17 окт 2020 23:11 Что вы думаете. Я была уверена, что они вообще писать не будут, чтобы договориться после 9. Так хитрожопые предлагают аут...
А что хитрожопого? Убер вызвали до двери и едишь к нему и от него потом до своей. Так же и на тачке и на такси будут приезжать после 21-го, не думаю, что что-то сильно может поменяться. Если конечно патрули не будут шастать и такси запретят ночью работать.
Возможно, но первый день я боюсь. Думаю с понедельника пусть шастают, буду на свою парковку запускать. С полис и нарушениями не хочу сталкиваться
alenka
Zuzu
Girl
7

Сообщение Zuzu »

Tourgirl писал(а): 18 окт 2020 01:40
Возможно, но первый день я боюсь. Думаю с понедельника пусть шастают, буду на свою парковку запускать. С полис и нарушениями не хочу сталкиваться
А какое может быть нарушение?
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Zuzu писал(а): 18 окт 2020 01:43
Tourgirl писал(а): 18 окт 2020 01:40

Вот завтра послезавтра если пост напишет, что вызывал себе девочку от туда то, то могу ехать, бояться не буду
А какое может быть нарушение?
alenka
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7594 раза

Сообщение Blonda »

:lol: :lol: :lol: Не всем даётся комендантский час))))
Мужчина решил, что он французский король и проник в Версальский дворец

Полицию вызвал водитель такси, который высадил псевдокороля у дворца. Мужчина поведал ему о своих планах проникнуть на территорию дворца пока они ехали к нему.

Возомнивший себя королём 31-летний мужчина проник накануне вечером на территорию Версальского дворца во Франции. Согласно данным радиостанции France Bleu, нарушитель порядка был задержан.

Как сообщил неназванный источник радиостанции в полиции, 31-летний мужчина, который «был одет в простыню и возомнил себя королём», проник на территорию дворца.

Указывается, что сообщение о прибытии незваного гостя поступило от водителя такси, на котором мужчина приехал. Водитель позвонил в примерно около 22.30 по местному времени (23.30 по МСК) после того, как высадил пассажира. Звонящий упомянул, что на протяжении поездки его клиент рассказал ему, что он планирует проникнуть во дворец.

Сотрудниками правоохранительных органов, прибывших на место, было обнаружено разбитое стекло в остеклённой двери, расположенной недалеко от входа в нижнюю галерею. Полицейские нашли мужчину во дворце, задержали его и поместили под стражу.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Кто-нибудь ездил на аут всё-таки? У мужиков спрос появился, скучно им дома.

Вчера проверяла убер, свободные машины были. Значит ездят.
alenka
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Аленка Tourgirl сообщаю вести с фронтов по вторичному въезду Хорватия/Словения
Все чики-пуки!
Мчусь на Блаблакаре (хотела Фликсбас, но он на поздний вечер, и я чо то так заиплась уже дорогой долгой этой)
Словению прошли контроль, австрию прошли контроль, штамп спокойно, в хорватии в аэропорту тоже с тестом 0 вопросов чо приперлась!
Единственное что за Германию беспокоюсь, там сегодня нездоровый движ, а у меня нет внятной истории что я там забыла) а оттуда мне дальше в конечный пункт ехать
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

amalie писал(а): 19 окт 2020 19:26 Аленка Tourgirl сообщаю вести с фронтов по вторичному въезду Хорватия/Словения
Все чики-пуки!
Мчусь на Блаблакаре (хотела Фликсбас, но он на поздний вечер, и я чо то так заиплась уже дорогой долгой этой)
Словению прошли контроль, австрию прошли контроль, штамп спокойно, в хорватии в аэропорту тоже с тестом 0 вопросов чо приперлась!
Единственное что за Германию беспокоюсь, там сегодня нездоровый движ, а у меня нет внятной истории что я там забыла) а оттуда мне дальше в конечный пункт ехать
Скажи, что ко мне в гости. :lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Я не во Францию если что) в теме этой отвечаю так как тут писала)
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Sergey77 писал(а): 19 окт 2020 19:27
amalie писал(а): 19 окт 2020 19:26 Аленка Tourgirl сообщаю вести с фронтов по вторичному въезду Хорватия/Словения
Все чики-пуки!
Да да сергуня, бегу к тебе, ежели шо будешь с границы меня вытаскивать и объяснять немцам что я сюда прусь :D
______
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

В Берлине 20 октября очередной митинг против лжепандемии. Сьезжаются несогласные со всей Европы.

amalie писал(а): 19 окт 2020 19:28
Все чики-пуки!
Да да сергуня, бегу к тебе, ежели шо будешь с границы меня вытаскивать и объяснять немцам что я сюда прусь :D
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

BelledeJour писал(а): 20 окт 2020 00:58 В Берлине 20 октября очередной митинг против лжепандемии. Сьезжаются несогласные со всей Европы.

Я не тут уже буду) здесь проездом
______
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

amalie писал(а): 20 окт 2020 01:22
BelledeJour писал(а): 20 окт 2020 00:58 В Берлине 20 октября очередной митинг против лжепандемии. Сьезжаются несогласные со всей Европы.

Я не тут уже буду) здесь проездом
Во Франции готовься... из-за комендантского часа айда вставать в восемь и перрыв минимальный. Теперь никаких у нас ланчей...((((
alenka
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика