Эскорт-имиджмейкер. Создание личного бренда.

Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Deralin
4
Благодарил (а): 3013 раз

Re: Эскорт-имиджмейкер. Создание личного бренда.

Сообщение Deralin »

kievgirl писал(а): 17 окт 2020 21:58 Девы, имхо, вот конкретно на Шейк или девочку такого же возраста, но с таким же качеством тела, так бы не сказали. Разве только чтобы унизить. Мне часто говорят, что я старая, но все равно остаются. Мля, я не старая, я сильно уставшая и потасканная. Видели бы они меня дома не работающей.)
Ужас..Так и говорят- "Старая"? И на что рассчитывают, оставаясь? Обидеть девушку и остаться, сделав одолжение..Дебилы....
Happy retired.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Deralin писал(а): 18 окт 2020 02:23
kievgirl писал(а): 17 окт 2020 21:58 Девы, имхо, вот конкретно на Шейк или девочку такого же возраста, но с таким же качеством тела, так бы не сказали. Разве только чтобы унизить. Мне часто говорят, что я старая, но все равно остаются. Мля, я не старая, я сильно уставшая и потасканная. Видели бы они меня дома не работающей.)
Ужас..Так и говорят- "Старая"? И на что рассчитывают, оставаясь? Обидеть девушку и остаться, сделав одолжение..Дебилы....
Чтоб старлась больше. Они считают что если угрожать ревью сработает. Был такой один. Все кто был у меня в комментах отписались, что сам идиот, если выгнала.
Старый профиль использовать не могу
alenka
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Да я вас умоляю, мне на анкету 25 лет с фотками модели и того младше писали что "старая, страшная, пять косарей за ночь твоя цена, ко мне девочки в разы красивее тебя приезжают за такие суммы и еще добавки просят"
Ржу и продолжаю ржать)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Deralin
4

Сообщение Deralin »

Tourgirl писал(а): 18 окт 2020 02:35
Чтоб старлась больше. Они считают что если угрожать ревью сработает. Был такой один. Все кто был у меня в комментах отписались, что сам идиот, если выгнала.
В чем тут уже стараться- то, если я мол для тебя старая? Есть девушки помоложе- поищи...Просто это как пощечина от мужчины- такое услышать..
И ребята молодцы, что отписались...Если ты пришел к эскортнице, а она тебя выгоняет- значит предявлять претензии нужно своим родителям, что не воспитали нормально...
Happy retired.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Deralin писал(а): 18 окт 2020 02:41

В чем тут уже стараться- то, если я мол для тебя старая? Есть девушки помоложе- поищи...Просто это как пощечина от мужчины- такое услышать..
Так пощечина им что среди твоих клиентов куча помоложе и более обеспеченных. Нищеебы всегда бастуют
Старый профиль использовать не могу
alenka
Deralin
4

Сообщение Deralin »

Tourgirl писал(а): 18 окт 2020 02:44
Deralin писал(а): 18 окт 2020 02:41
Так пощечина им что среди твоих клиентов куча помоложе и более обеспеченных. Нищеебы всегда бастуют
О том я и говорю, если ты пришелив гости к девушке, чтобы обидеть ее, чтобы она в итоге спустила тебя с лестницы, значит мама с папой не научили тебя уважать женщину....
Happy retired.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4828 раз

Сообщение Чучундра »

Deralin писал(а): 18 окт 2020 02:12
Zuzu писал(а): 18 окт 2020 01:55
Deralin писал(а): 17 окт 2020 21:58
Думаю, что к этим женщинам точно не припрется грубый мужлан просто слить баллоны...К ним если придут- то представители другого сегмента клинтов..
Кто хотят и могут себе позволить подарить праздник-и души и тела- - и себе и женщине....
А мне кажется больше от фото зависит сегмент клиентов, я уже писала в какой-то теме про это.
Вне всякого сомнения, что и от фото тоже...Но если при помощи анкеты девушка недвусмысленно дает понять, чего клиенту от нее ожидать и чего она от него ожидает, это в дополнение к фотографии помогает клиенту- выбоать "правильную" для своих желаний и предпочтений девугку, а девушке- направить к себе поток тех клиентов , с которыми именно ей будет комфортно...Оптимальных для ее характера, ее ожиданий, ее предпочтений...Есть девочки, которые обожают брутальных самцов...Есть такие, которым приятно проводить время со спокойными и сдержанными мужчинами среднего возраста....Есть те, кто предпочитает чтобы их просто дестко и грубо оттрахали...Есть такие, кому будет приятно, если клиент придет с букетом цветов, с бутылочкой шампанского, с тортиком, попросит зажечь свечи, затемнить комнату, будет пить с тобой шампанское, восхищаться твоей красотой..
Потом плавно перейдет к ласкам и сексу..
В сексе тоже- одна хочет, чтобы ее грубо трахали, другая будет счатлива от долгой и нежной прелюдии, ласок, фут- фетиш, куни и классика- как продолжение...Все это имеет право на существование, но не описав своих предпочтений в анкете и не прочитав написанной анкеты, мужчина и женщина не могут друг друга опознать, одной фотографии недостаточно...Вплоть до того, что есть девушки с сексуальными фотками, вообще не практикующие секс как таковой, а только эротический массаж...
.
Ты сильно палишься.
1.) что значит «предпочитают грубый секс» или «нежный куни»? Ты мужик? Или вообще ни дня не работала?
Прям ага, рабочий день начинается с грёз о нежном сексе, ну ну!
Какое куни, блиать? Писдец, это ж надо такое ляпнуть.

2.) всем будет приятно, если мужик придёт с шампанским, тортом и будет восхищаться. Потому что это безопасное поведение. А не потому что его восхищения кому-то впились.
Я не работала по анкетам, работала только на «живца». Но сука даже мне понятно очевидное. На текст «жду щедрого джентельмена для слияния в страсти» НЕ ПРИДЁТ биляд щедрый джентельмен для слияния в страсти.

Бесит, что сидит там какой-то проповедник-дрочер, втирается в доверие к девочкам, а потом такие наивные вещи пишет. Особенно срезало про «нежный куни». Так дрочеры с сз пишут, мол ну тебе же тоже будет хорошо, тебе понравится. Ага, блиать.
Сразу ощущение, что человек тут с умыслом находится и про работу не знает вообще ничего. Либо старая сказочница, которой пару раз за секс дали денег, так она теперь тут проповедует и теоретизирует заодно.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

amalie писал(а): 18 окт 2020 02:37 Да я вас умоляю, мне на анкету 25 лет с фотками модели и того младше писали что "старая, страшная, пять косарей за ночь твоя цена, ко мне девочки в разы красивее тебя приезжают за такие суммы и еще добавки просят"
Ржу и продолжаю ржать)
Такое пишут мужики с проблемами в башке. Не для того чтобы прогнуть, а просто женщин ненавидят.

В клубе такие же были, приходили и канючили, мол почему так дорого, почему я должен платить за свой алкоголь дороже чем за свой, ты старая, ты толстая, тут все страшные, да я с такими девочками тусил, администратор, почему ко мне никто не подходит, пригласите мне девочку, как, за что платить?...и так по кругу.

И такие причём не уходят, ну если мы страшные, иди дальше веселись! Так нет же, будет весь вечер канючить, ныть, понтоваться и тд. Но со стула не встанет. Причём все же быстро понимают что это за фрукт, и работают с другими мужиками, либо просто занимаются своими делами. Так вот такие уроды аж с ума сходят от агрессии, почему за ними никто не бегает и не умоляет))))
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Если до говорит то все просто : ухожу. Начинаются тогда ляля о том что он не это имел ввиду. Либо прошу штрафную в мою копилку ))
А бывает что он лапочка это говорит После !
И тут неясно что делать уже...дело то сделано(

Как то приехала ну в очень закляченом виде да ещё и к молодому. Не спала до, пила, психовала, плакала и все на лице :i07005: ... Он спросил "а тебе сколько лет ... :( ?" , Я ответила что 26, он видимо понял что куйню несёт не по делу спохватился и ответил "точно 26? А мне кажется что 20 8-) ")))
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Ланаwww »

Именно "старая" не говорили, но какие то словесные выебоны что не в том белье или ещё что то
Но топ обидно сказанного мой личный это когда он разделся и заявил что если я буду классная он меня своим друзьям посоветует
Причем то был как раз объективно "ооочень приличный мужчина"
Не нашлась так сходу как реагировать.
Мимо ушей пропустила
В процессе стонала на противной ноте и не в такт )) не помню кончил он или нет
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Ланаwww писал(а): 18 окт 2020 03:10 Именно "старая" не говорили, но какие то словесные выебоны что не в том белье или ещё что то
Но топ обидно сказанного мой личный это когда он разделся и заявил что если я буду классная он меня своим друзьям посоветует
Причем то был как раз объективно "ооочень приличный мужчина"
Не нашлась так сходу как реагировать.
Мимо ушей пропустила
В процессе стонала на противной ноте и не в такт )) не помню кончил он или нет
Блин лана)
Надо было ответить - «а тебе придется постараться чтоб я перед подружками тебя не опозорила, а то город маленький, старайся, чтоб с позором не вернуться» :D
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Deralin
4

Сообщение Deralin »

Чучундра писал(а): 18 окт 2020 02:48
Zuzu писал(а): 18 окт 2020 01:55

А мне кажется больше от фото зависит сегмент клиентов, я уже писала в какой-то теме про это.
Вне всякого сомнения, что и от фото тоже...Но если при помощи анкеты девушка недвусмысленно дает понять, чего клиенту от нее ожидать и чего она от него ожидает, это в дополнение к фотографии помогает клиенту- выбоать "правильную" для своих желаний и предпочтений девугку, а девушке- направить к себе поток тех клиентов , с которыми именно ей будет комфортно...Оптимальных для ее характера, ее ожиданий, ее предпочтений...Есть девочки, которые обожают брутальных самцов...Есть такие, которым приятно проводить время со спокойными и сдержанными мужчинами среднего возраста....Есть те, кто предпочитает чтобы их просто дестко и грубо оттрахали...Есть такие, кому будет приятно, если клиент придет с букетом цветов, с бутылочкой шампанского, с тортиком, попросит зажечь свечи, затемнить комнату, будет пить с тобой шампанское, восхищаться твоей красотой..
В сексе тоже- одна хочет, чтобы ее грубо трахали, другая будет счатлива от долгой и нежной прелюдии, ласок, фут- фетиш, куни и классика- как продолжение...Все это имеет право на существование, но не описав своих предпочтений в анкете и не прочитав написанной анкеты, мужчина и женщина не могут друг друга опознать, одной фотографии недостаточно...Вплоть до того, что есть девушки с сексуальными фотками, вообще не практикующие секс как таковой, а только эротический массаж...
.
Ты сильно палишься.
1.) что значит «предпочитают грубый секс» или «нежный куни»? Ты мужик? Или вообще ни дня не работала?

2.) всем будет приятно, если мужик придёт с шампанским, тортом и будет восхищаться. Потому что это безопасное поведение. А не потому что его восхищения кому-то впились.
Я не работала по анкетам, работала только на «живца». Но сука даже мне понятно очевидное. На текст «жду щедрого джентельмена для слияния в страсти» НЕ ПРИДЁТ биляд щедрый джентельмен для слияния в страсти.

Бесит, что сидит там какой-то проповедник-дрочер, втирается в доверие к девочкам, а потом такие наивные вещи пишет. Особенно срезало про «нежный куни». Так дрочеры с сз пишут, мол ну тебе же тоже будет хорошо, тебе понравится. Ага, блиать.
Сразу ощущение, что человек тут с умыслом находится и про работу не знает вообще ничего. Либо старая сказочница, которой пару раз за секс дали денег, так она теперь тут проповедует и теоретизирует заодно.
Доброй ночи.1)Там нет словосочетания "щедрый дженьельмен", это было бы слишком примитивно.
2)там нет словосочетания " нежный куни", это тоже было бы примитивно, ибо тот , кто умеет, грубо его не делает, тогда нужно мягко научить его или тактично отказаться.
3)вообще то я за общение на "ты", но при условии взаимного уважения. С Вами, к сожалению, не на данном этапе.
Всего Вам самого доброго.
Happy retired.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4020 раз

Сообщение kievgirl »

Кроме стресса, я массажем убилась. Иногда просят мощный массаж, и я могу за сеанс потерять до килограмма веса, если мужик в теле. Нужно исключить этот сервис из перечня. Найти бы одного постоянного спонсора, чтобы 10 тысяч евро в месяц давал минимум, - было бы прекрасно. Так никто не даст столько. Или в первые месяцы будет давать, а потом пойдёт на понижение и в итоге все сведётся на нет. Сегодня с любимкой гуляла. Дошли до продуктового. Он даже не предложил заплатить за продукты. Сама оплатила, приготовила, поставила тарелку под нос, сделала совместное селфи и деликатно выставила из апартов. Я все понимаю и не осуждаю его, но мне тяжело в таких отношениях. Животное очень хочу, но не завожу, потому что тяжело, а тут целый живой человек, который постоянно липнет с разговорами и обнимашками. Прям вот почувствовала сейчас, что Блонда чувствует, - тоску зелёную от всех этих отношений.

И да, в Европе часто тявкают что-то обидное про внешность, а потом ещё и не уходят. Наверное, у ходоков существует договорённость так делать. Но это не про итальянцев и французов, которые меня любят аж не могут в любом состоянии. Чего-то нравлюсь я им сильно.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Deralin писал(а): 18 окт 2020 02:12 Есть девочки, которые обожают брутальных самцов...Есть такие, которым приятно проводить время со спокойными и сдержанными мужчинами среднего возраста....Есть те, кто предпочитает чтобы их просто дестко и грубо оттрахали...Есть такие, кому будет приятно, если клиент придет с букетом цветов, с бутылочкой шампанского, с тортиком, попросит зажечь свечи, затемнить комнату, будет пить с тобой шампанское, восхищаться твоей красотой..
В сексе тоже- одна хочет, чтобы ее грубо трахали, другая будет счатлива от долгой и нежной прелюдии, ласок, фут- фетиш, куни и классика- как продолжение...
Странные какие то у тебя влажные фантазии... :?

Внутренний голос мне настойчиво подсказывает, что 99% девочек с этого форума будут счастливы, если клиент принесет денег и не будет опасным и/или гемором.
Если клиент принесет много денег - получат множественный оргазм прямо у двери при получении денежек. :D

А все эти ласки, куни и тортики с шампанским - то такое...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Deralin
4

Сообщение Deralin »

kievgirl писал(а): 18 окт 2020 03:41 Кроме стресса, я массажем убилась. Иногда просят мощный массаж, и я могу за сеанс потерять до килограмма веса, если мужик в теле. Нужно исключить этот сервис из перечня. Найти бы одного постоянного спонсора, чтобы 10 тысяч евро в месяц давал минимум, - было бы прекрасно. Так никто не даст столько. Или в первые месяцы будет давать, а потом пойдёт на понижение и в итоге все сведётся на нет. Сегодня с любимкой гуляла. Дошли до продуктового. Он даже не предложил заплатить за продукты. Сама оплатила, приготовила, поставила тарелку под нос, сделала совместное селфи и деликатно выставила из апартов. Я все понимаю и не осуждаю его, но мне тяжело в таких отношениях. Животное очень хочу, но не завожу, потому что тяжело, а тут целый живой человек, который постоянно липнет с разговорами и обнимашками. Прям вот почувствовала сейчас, что Блонда чувствует, - тоску зелёную от всех этих отношений.

И да, в Европе часто тявкают что-то обидное про внешность, а потом ещё и не уходят. Наверное, у ходоков существует договорённость так делать. Но это не про итальянцев и французов, которые меня любят аж не могут в любом состоянии. Чего-то нравлюсь я им сильно.
Массаж, если речь не идет об эротическом, это тяжелая физическая работа....Делают его, обычно, профессиональные и физически тренированные люди....Вряд ли это вообще работа эскортницы...Девочка может сделать эротический массаж, лингам и прочее, что физически менее трудно...И то - есть клиенты, которых трудно довести до оргазма, устаешь....
А насчет договоренности ходоков унижать девушек...А если спустить такого с лестницы, а потом, если напишет плохое ревью, написать ответный комментарий на его языке...Культурно, без эмоций, но чтобы все поверили- мол если несимпатичен на лицо, не делает зарядку, грудь- как у женщины, пузо- как на шестом месяце, руки- как сптчки, голос- писклявый, так хоть бы вел себя прилично- и этого не умеет...:-)...Пусть почитают...:-)
Happy retired.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Deralin писал(а): 18 окт 2020 03:39
Чучундра писал(а): 18 окт 2020 02:48

.
Ты сильно палишься.

Доброй ночи.1)Там нет словосочетания "щедрый дженьельмен", это было бы слишком примитивно.
2)там нет словосочетания " нежный куни", это тоже было бы примитивно, ибо тот , кто умеет, грубо его не делает, тогда нужно мягко научить его или тактично отказаться.
3)вообще то я за общение на "ты", но при условии взаимного уважения. С Вами, к сожалению, не на данном этапе.
Всего Вам самого доброго.
В сексе тоже- одна хочет, чтобы ее грубо трахали, другая будет счатлива от долгой и нежной прелюдии, ласок, фут- фетиш, куни и классика- как продолжение...
Чьи слова?
Счастлива, ага.

Мы уже говорили на ты, так что не дави из себя официоз.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

kievgirl писал(а): 18 окт 2020 03:41 Кроме стресса, я массажем убилась. Иногда просят мощный массаж, и я могу за сеанс потерять до килограмма веса, если мужик в теле. Нужно исключить этот сервис из перечня. Найти бы одного постоянного спонсора, чтобы 10 тысяч евро в месяц давал минимум, - было бы прекрасно. Так никто не даст столько. Или в первые месяцы будет давать, а потом пойдёт на понижение и в итоге все сведётся на нет. Сегодня с любимкой гуляла. Дошли до продуктового. Он даже не предложил заплатить за продукты. Сама оплатила, приготовила, поставила тарелку под нос, сделала совместное селфи и деликатно выставила из апартов. Я все понимаю и не осуждаю его, но мне тяжело в таких отношениях. Животное очень хочу, но не завожу, потому что тяжело, а тут целый живой человек, который постоянно липнет с разговорами и обнимашками. Прям вот почувствовала сейчас, что Блонда чувствует, - тоску зелёную от всех этих отношений.

Я видела как подруня в массажке работала:) она показывала :) там вообще от массажа мало что было.

Ты видимо реально спец!:)
А если сделать 2 услуги, типа «эротический массаж» и прям «реальный массаж с окончанием»:). Обычно у девочек «массаж» - это «потрогали, пожамкали, потерлись, вот и час прошёл».
Если ты умеешь прям делать вещи, то надо это использовать. Просто мужик должен платить за это и знать, что сейчас будет реально крутой массаж, а не «пожамкали».
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Ланаwww »

Зачем массажем убиваться
Мне иногда нравится его делать если нормальное тело и хоть какая то обратная связь есть - хоть мычит что то )) то можно долго возиться и нормально без усталости. Но я не убиваюсь - обычные поглаживания, спину почесать, лечь сверху и уши гладить.
Если плохо себя ведёт - то локтями вдоль позвоночника всем телом )) сразу довольный становится и ему уже не надо "промни вот тут посильнее"
Vera2020
5
Благодарил (а): 1097 раз

Сообщение Vera2020 »

А я вот тоже от массажа устаю )) пальцы у меня сильные и вообще не устают. А вот спина просто отваливается. Или ноги затекают. И пот в три ручья почему то :D видимо потому что волосы надо собирать.
От секса меньше устаю. Ну секс 10 минут а дальше чем то надо же время занять. Просто расслабляющий делать . Хотя я и так расслабляющий делаю и все балдеют.
Я бы столик поставила массажный для своего комфорта :D но не буду же за собой его таскать
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Ланаwww »

Можно просто по телу походить.
От икр до холки
Только свой вес учитывать на позвоночник и суставы не наступать и мелкими шагами стопы не отрывая от тела а просто передвигая
И это на мягкой кровати только делать или диване.
Так топчешь его а если шевельнется покрикивать что щас на голову наступлю !!)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика