Ночной треп
					Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
	Посторонние (неэскортные) темы
- Juliana92
- 7
Re: Ночной треп
Давайте  Девушки, кто подскажет, как восстановить график сна? Периодически, вот как сейчас, дохожу до того, что спать ложусь в 7 утра, а встаю в обед. Сразу скажу - я не работаю дома, просто часы сна так сдвигаются. Просыпаюсь поздно, психую на себя, никуда не успеваю - пока из дома выберусь, все банки с магазинами уже закрыты
  Девушки, кто подскажет, как восстановить график сна? Периодически, вот как сейчас, дохожу до того, что спать ложусь в 7 утра, а встаю в обед. Сразу скажу - я не работаю дома, просто часы сна так сдвигаются. Просыпаюсь поздно, психую на себя, никуда не успеваю - пока из дома выберусь, все банки с магазинами уже закрыты   

А еще - какие витамины лучше попить вот сейчас, осенью, для придания сил и энергии? Изо дня в день чувствую себя унылой какашкой и ничего не могу с этим поделать

Девушки, кто подскажет, как восстановить график сна? Периодически, вот как сейчас, дохожу до того, что спать ложусь в 7 утра, а встаю в обед. Сразу скажу - я не работаю дома, просто часы сна так сдвигаются. Просыпаюсь поздно, психую на себя, никуда не успеваю - пока из дома выберусь, все банки с магазинами уже закрыты
 А еще - какие витамины лучше попить вот сейчас, осенью, для придания сил и энергии? Изо дня в день чувствую себя унылой какашкой и ничего не могу с этим поделать

- Vasaby
- Site Admin
- 11
Встань рано, сделай усилие доползи до горячего или какой тебе нравится душа. И займи себя на целый день чем нибудь. Тогда с устатку ляжешь не в семь утра а раньше.Juliana92 писал(а): ↑18 окт 2020 07:47 ДавайтеДевушки, кто подскажет, как восстановить график сна? Периодически, вот как сейчас, дохожу до того, что спать ложусь в 7 утра, а встаю в обед. Сразу скажу - я не работаю дома, просто часы сна так сдвигаются. Просыпаюсь поздно, психую на себя, никуда не успеваю - пока из дома выберусь, все банки с магазинами уже закрыты

Я мультивитаминки покупаю шипучие по 20 штук. Если принимаешь по две штуки так сразу за спиной пропеллер как у карлсона появляется. Тот же примерно эффект от апельсинового сока. Но его много не выпить - изжога начнётся.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Patricia
- 8
- Vera2020
- 5
У меня как пришла в эскорт так и сыпятся. Видимо от стресса. Удивляюсь как не облысела. 
А для сна.. мелатонин в три четыре утра выпиваю. В 12/ час как огурец просыпаюсь. Норм. Только так.

А для сна.. мелатонин в три четыре утра выпиваю. В 12/ час как огурец просыпаюсь. Норм. Только так.
- 
				Степа
- Girl
- 8
У меня такая же фигня, сбит график, только ночью себя отлично чувствую и энергия( днем сонная муха((Juliana92 писал(а): ↑18 окт 2020 07:47 ДавайтеДевушки, кто подскажет, как восстановить график сна? Периодически, вот как сейчас, дохожу до того, что спать ложусь в 7 утра, а встаю в обед. Сразу скажу - я не работаю дома, просто часы сна так сдвигаются. Просыпаюсь поздно, психую на себя, никуда не успеваю - пока из дома выберусь, все банки с магазинами уже закрыты

Но решила не перестраиваться, а вкл ночной график работы) и по магазинам ходить классно, никого)))
Работала раньше по ночам, смысл есть, если днем не каждый день есть, то ночью намутить проще и конкуренции поменьше)
Зимой вот всегда ночной режим у меня.
Васаби правильно написала, это ед. способ восстановить обратно, надо днем со спичками сидеть и лечь пораньше.
А у меня крайности обычно, или встаю в 7 и без сил уже в 22-23... или ночь не сплю. В 1 ночи могу начать уборку ))
- 
				Степа
- Girl
- 8
Нет. У меня сыпались сильно, когда одновременно пила слабительные для похудения и маску перцовую для роста волос делала

Ванна была в акуе ))
- 
				Степа
- Girl
- 8
Кто-нибудь читает книги постоянно, я начинаю и бросаю. Читаю психологию и детективы. Недавно книгу в подьезде прихватила новенькую   обмен книгами у нас есть) до этого свою там кинула. А вы пользуетесь бесплатной библиотекой?
 обмен книгами у нас есть) до этого свою там кинула. А вы пользуетесь бесплатной библиотекой?  

обмен книгами у нас есть) до этого свою там кинула. А вы пользуетесь бесплатной библиотекой?
- 
				Степа
- Girl
- 8
О, вспомнила недавно хлеб пекла первый раз сама. В 4 утра закончила  бля я не изучила рецепт что это долгая возня!! Лень было в магаз идти(
 бля я не изучила рецепт что это долгая возня!! Лень было в магаз идти(
Получился вкусный))

бля я не изучила рецепт что это долгая возня!! Лень было в магаз идти(
 бля я не изучила рецепт что это долгая возня!! Лень было в магаз идти(Получился вкусный))
- Juliana92
- 7
Где вы находите открытые магазины ночьюСтепа писал(а): ↑18 окт 2020 21:53У меня такая же фигня, сбит график, только ночью себя отлично чувствую и энергия( днем сонная муха((Juliana92 писал(а): ↑18 окт 2020 07:47 ДавайтеДевушки, кто подскажет, как восстановить график сна? Периодически, вот как сейчас, дохожу до того, что спать ложусь в 7 утра, а встаю в обед. Сразу скажу - я не работаю дома, просто часы сна так сдвигаются. Просыпаюсь поздно, психую на себя, никуда не успеваю - пока из дома выберусь, все банки с магазинами уже закрыты

Но решила не перестраиваться, а вкл ночной график работы) и по магазинам ходить классно, никого)))
Работала раньше по ночам, смысл есть, если днем не каждый день есть, то ночью намутить проще и конкуренции поменьше)
Васаби правильно написала, это ед. способ восстановить обратно, надо днем со спичками сидеть и лечь пораньше.
А у меня крайности обычно, или встаю в 7 и без сил уже в 22-23... или ночь не сплю. В 1 ночи могу начать уборку ))
 У меня в городе ну только если пару продуктовых будет. Супермаркет возле моего дома до 11 вечера работает, вот его я и штурмую в последний час до закрытия - действительно хорошо в это время, народу почти нет. У меня подружка по ночам в тренажерный зал круглосуточный ходит - я тоже думаю в такой пойти)
  У меня в городе ну только если пару продуктовых будет. Супермаркет возле моего дома до 11 вечера работает, вот его я и штурмую в последний час до закрытия - действительно хорошо в это время, народу почти нет. У меня подружка по ночам в тренажерный зал круглосуточный ходит - я тоже думаю в такой пойти)Только на ночной график работы перестраиваться мне невыгодно, т.к. большинство клиентов все же приходят днем. Да и безопаснее днем - когда светло на улице, ты видишь его в окошко, он трезвый и вообще у него обеденный перерыв на работе и надо успеть вернуться

Но, ночью бывают классные долгие заказы от кокаинщиков

Тут кто такой заказ возьмет - хорошо заработает.  Я соглашаюсь всегда, если еще не сплю. Обидно только, если сидела до 3 ночи накрашенная, смыла косметику и тут бац! Какой-то долбоеб нарисовался
  Тут кто такой заказ возьмет - хорошо заработает.  Я соглашаюсь всегда, если еще не сплю. Обидно только, если сидела до 3 ночи накрашенная, смыла косметику и тут бац! Какой-то долбоеб нарисовался   Вы берете работу ночью без мейка?)
  Вы берете работу ночью без мейка?)А вот если пишут среди ночи, когда я уже сплю - нах! Я не собираюсь свой восстановительный сон прерывать ради возможного фейка! Днем хоть не так обидно, если не пришел...
- Juliana92
- 7
Я по ночам делаю уборку, запекаю курицу (а то днем все времени нет - бегу куда-то или сплю), ставлю рекламу, бронирую жилье, билеты, всякие масочки-кремики на себя намазываю, мелочевку всякую с алика заказываю
 Мне нравится спокойствие ночи - никакой п*дорас не позвонит с предложением купить у них фильтры для воды
 Мне нравится спокойствие ночи - никакой п*дорас не позвонит с предложением купить у них фильтры для воды   и не отвлечет от важных дел
  и не отвлечет от важных дел  
- Juliana92
- 7
Не могу я заставить себя читать, хоть ты тресни. Даже несмотря на то, что регулярное чтение
 есть у меня в списке целей на год
  есть у меня в списке целей на год   У меня своих 6(!!) Новых непрочитанных книг стоит на полке, бумажных! Но нет - они меня не волнуют
 У меня своих 6(!!) Новых непрочитанных книг стоит на полке, бумажных! Но нет - они меня не волнуют   
 У меня в доме такой обменной библиотеки нет, но вот в отелях я так книги тырила - а что толку, я же их все равно не читаю

Единственное что, уже полгода слушаю аудиокниги в зале на дорожке. Слушаю сейчас уже второю книгу Ремарка - как он мне остопиздил - не передать словами
 Просто я еще стараюсь читать или слушать что-то полезное - классику там или про саморазвитие, а это так нудно, что, после 2 страниц я уже дрыхнуть могу
  Просто я еще стараюсь читать или слушать что-то полезное - классику там или про саморазвитие, а это так нудно, что, после 2 страниц я уже дрыхнуть могу   Не книголюб я, в общем
 Не книголюб я, в общем  
- 
				Степа
- Girl
- 8
Да продуктовые, там же и хозяйственное, у меня есть ближний и дальний, если хочу проветриться. Остальное заказываю через интернет.Juliana92 писал(а): ↑18 окт 2020 22:36Где вы находите открытые магазины ночьюСтепа писал(а): ↑18 окт 2020 21:53У меня такая же фигня, сбит график, только ночью себя отлично чувствую и энергия( днем сонная муха((Juliana92 писал(а): ↑18 окт 2020 07:47 ДавайтеДевушки, кто подскажет, как восстановить график сна? Периодически, вот как сейчас, дохожу до того, что спать ложусь в 7 утра, а встаю в обед. Сразу скажу - я не работаю дома, просто часы сна так сдвигаются. Просыпаюсь поздно, психую на себя, никуда не успеваю - пока из дома выберусь, все банки с магазинами уже закрыты

А у меня крайности обычно, или встаю в 7 и без сил уже в 22-23... или ночь не сплю. В 1 ночи могу начать уборку ))У меня в городе ну только если пару продуктовых будет. Супермаркет возле моего дома до 11 вечера работает, вот его я и штурмую в последний час до закрытия - действительно хорошо в это время, народу почти нет. У меня подружка по ночам в тренажерный зал круглосуточный ходит - я тоже думаю в такой пойти)
Только на ночной график работы перестраиваться мне невыгодно, т.к. большинство клиентов все же приходят днем. Да и безопаснее днем - когда светло на улице, ты видишь его в окошко, он трезвый и вообще у него обеденный перерыв на работе и надо успеть вернуться
Но, ночью бывают классные долгие заказы от кокаинщиков
Тут кто такой заказ возьмет - хорошо заработает. Я соглашаюсь всегда, если еще не сплю. Обидно только, если сидела до 3 ночи накрашенная, смыла косметику и тут бац! Какой-то долбоеб нарисовался
Вы берете работу ночью без мейка?)
А вот если пишут среди ночи, когда я уже сплю - нах! Я не собираюсь свой восстановительный сон прерывать ради возможного фейка! Днем хоть не так обидно, если не пришел...
У меня чуть др ситуация мне ночью безопаснее и лишних глаз соседей нет ))
... клиентов я проверяю до зубов и ночью в кв без предоплаты не беру, такие мои условия. Куда им деваться)
Да я дома не крашусь вообще, только на выезд
- 
				Степа
- Girl
- 8
Из-за этих рекламщиковJuliana92 писал(а): ↑18 окт 2020 22:41Я по ночам делаю уборку, запекаю курицу (а то днем все времени нет - бегу куда-то или сплю), ставлю рекламу, бронирую жилье, билеты, всякие масочки-кремики на себя намазываю, мелочевку всякую с алика заказываюМне нравится спокойствие ночи - никакой п*дорас не позвонит с предложением купить у них фильтры для воды
и не отвлечет от важных дел

мне пришлось сменить личный номер, так достают, каждый день долго уже названивают роботы. Теперь тишина
 мне пришлось сменить личный номер, так достают, каждый день долго уже названивают роботы. Теперь тишина  
- 
				Степа
- Girl
- 8
Стыдно сказать сколько у меня стоят непрочитанных и заброшенных, среди них Ремарк Три товарища, осилила половину и не зашло совсем.Juliana92 писал(а): ↑18 окт 2020 22:48Не могу я заставить себя читать, хоть ты тресни. Даже несмотря на то, что регулярное чтениеесть у меня в списке целей на год
У меня своих 6(!!) Новых непрочитанных книг стоит на полке, бумажных! Но нет - они меня не волнуют

У меня в доме такой обменной библиотеки нет, но вот в отелях я так книги тырила - а что толку, я же их все равно не читаю
Единственное что, уже полгода слушаю аудиокниги в зале на дорожке. Слушаю сейчас уже второю книгу Ремарка - как он мне остопиздил - не передать словамиПросто я еще стараюсь читать или слушать что-то полезное - классику там или про саморазвитие, а это так нудно, что, после 2 страниц я уже дрыхнуть могу
Не книголюб я, в общем

Аудио формат информацию плохо воспринимаю, только текст. Иногда может голос/речь раздражать и отвлекаться на это..
В ватсапе аудио не слушаю. Минут так на 10 и более... Это ужасно. Говорю, не могу сейчас слушать... пиши или позвони!И Аудио не включаю.
- Vera2020
- 5
Я тоже аудиал.   

Звуки противные / особенно человеческий голос не переношу . Это видимо профессиональное. По голосу считываю человека быстро

Звуки противные / особенно человеческий голос не переношу . Это видимо профессиональное. По голосу считываю человека быстро

- 
				kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Лучше по набору фраз и артикуляции считывать. Сам голос (низкий, высокий, звонкий, глухой) много инфы не даст. Я по мимике и запаху считываю. Но некоторые скрывают истинную мимику косметическими процедурами, а запах - парфюмами.

- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
						- Финансовая.
- 
				AlenaStarrrr
- 5
Агата Кристи прямо моя зависимость ,очень захватывающие произведения ,но я в целом люблю детективы
- Vera2020
- 5
Про набор фраз сто процентов. Всегда слушаю что говорит и как говорит. И совместимо ли это. Это кстати пришло с опытом. Раньше тяжело было распознать. 
А про мимику : здоровый человек не делает усилие над выражением лица. Все эмоции на лице. А вот больной делает. Потому конечно обращаю внимание.
Про запахи. Не задумывалась но самые кайфовые любовники офигенно пахли. Прям чувствуется какой то аромат особый. Тоже самое и по отношению ко мне. Когда слышу комплимент по поводу запаха то встречи проходят на ура.

А про мимику : здоровый человек не делает усилие над выражением лица. Все эмоции на лице. А вот больной делает. Потому конечно обращаю внимание.
Про запахи. Не задумывалась но самые кайфовые любовники офигенно пахли. Прям чувствуется какой то аромат особый. Тоже самое и по отношению ко мне. Когда слышу комплимент по поводу запаха то встречи проходят на ура.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут