Все же секс - это больше чем спорт
Посоветуйте хорошие весы с измерением всех параметров, пожалуйста.
Спасибо!

не стала. Пока сама не переключишь себя не похудеешь. При чем тут весы. Они вас не похудеют
 не стала. Пока сама не переключишь себя не похудеешь. При чем тут весы. Они вас не похудеют  
К весам собираюсь беговую дорожку прикупить. Хочу следить за процессом. Один хрен скоро нас опять под колпаком держать будут. Нет никакого желания к 5 кг добрать в догонку дополнительно 10!Степа писал(а): ↑19 окт 2020 18:06 Не думаю, что кто-то здесь с весами такими заморачивается
Я ходила в мед.центр по диетологии, там большие такие стояли, все равно не придала значения. И обезжириваться на 50т за методичку и консультации "читай там все написано"не стала. Пока сама не переключишь себя не похудеешь. При чем тут весы. Они вас не похудеют

Дорожка вещь нужная! Берите. Сама о ней мечтаюGeneration писал(а): ↑19 окт 2020 18:21К весам собираюсь беговую дорожку прикупить. Хочу следить за процессом. Один хрен скоро нас опять под колпаком держать будут. Нет никакого желания к 5 кг добрать в догонку дополнительно 10!Степа писал(а): ↑19 окт 2020 18:06 Не думаю, что кто-то здесь с весами такими заморачивается
Я ходила в мед.центр по диетологии, там большие такие стояли, все равно не придала значения. И обезжириваться на 50т за методичку и консультации "читай там все написано"не стала. Пока сама не переключишь себя не похудеешь. При чем тут весы. Они вас не похудеют

Раз на то пошло, посоветуйте дорожку!!! В пределах 800 евро!!!Степа писал(а): ↑19 окт 2020 18:28Дорожка вещь нужная! Берите. Сама о ней мечтаюGeneration писал(а): ↑19 окт 2020 18:21К весам собираюсь беговую дорожку прикупить. Хочу следить за процессом. Один хрен скоро нас опять под колпаком держать будут. Нет никакого желания к 5 кг добрать в догонку дополнительно 10!Степа писал(а): ↑19 окт 2020 18:06 Не думаю, что кто-то здесь с весами такими заморачивается

Вы же не в России?Generation писал(а): ↑19 окт 2020 18:30Раз на то пошло, посоветуйте дорожку!!! В пределах 800 евро!!!Степа писал(а): ↑19 окт 2020 18:28Дорожка вещь нужная! Берите. Сама о ней мечтаюGeneration писал(а): ↑19 окт 2020 18:21
К весам собираюсь беговую дорожку прикупить. Хочу следить за процессом. Один хрен скоро нас опять под колпаком держать будут. Нет никакого желания к 5 кг добрать в догонку дополнительно 10!
У меня Tanita BC-730. Смотрел по отзывам в тырнете. Вес, % жира, масса костей, % воды, мышечная масса, тип телосложения, метаболический возраст, % висцерального жира, количество ккал для основного обмена.Generation писал(а): ↑19 окт 2020 17:56 Купила весы Сенсор за 150 евро почти. Вернула обратно!!! На андроиде через блютуз не ловит совсем, на айфоне показывает 50 % жира и всего 20 % воды. Отсутствие мышц!!! В день покупки была в истерике. Неудачная покупка! Девушки, посоветуйте какие весы лучше. Во время карантина набрала 5 кг. Работы нет и меня прет дальше
Спасибо!

Если есть возможность бегать в парке, по лесным дорожкам - это лучше намного. На дорожке не тот стереотип движения, возрастает нагрузка на колени. (Когда просто бежите то отталкиваетесь от земли, а дорожка сама движется.) Вообще я бы эллипс выбрал, он суставы бережётGeneration писал(а): ↑19 окт 2020 18:30Раз на то пошло, посоветуйте дорожку!!! В пределах 800 евро!!!Степа писал(а): ↑19 окт 2020 18:28Дорожка вещь нужная! Берите. Сама о ней мечтаюGeneration писал(а): ↑19 окт 2020 18:21
К весам собираюсь беговую дорожку прикупить. Хочу следить за процессом. Один хрен скоро нас опять под колпаком держать будут. Нет никакого желания к 5 кг добрать в догонку дополнительно 10!
Мне также думается, что интенсивная ходьба (типа спортивной) - более полезная для организма штука, нежели бег, особенно по твёрдым покрытиям типа асфальта, плитки итп.Bladerunner писал(а): ↑20 окт 2020 01:01 Если есть возможность бегать в парке, по лесным дорожкам - это лучше намного. На дорожке не тот стереотип движения, возрастает нагрузка на колени. (Когда просто бежите то отталкиваетесь от земли, а дорожка сама движется.) Вообще я бы эллипс выбрал, он суставы бережёт
Автор, вы уверены, что, вкинув около 800 евро в дорожку (да пусть даже 200 - все равно деньги) вы будете дома на ней заниматься? Я бы вот не смогла. Дом - это мой комфорт, и заставить себя тут спортом заниматься - я пыталась несколько раз упражнения я YouTube делать, но хватало меня на неделю максимумGeneration писал(а): ↑19 окт 2020 18:30Раз на то пошло, посоветуйте дорожку!!! В пределах 800 евро!!!Степа писал(а): ↑19 окт 2020 18:28Дорожка вещь нужная! Берите. Сама о ней мечтаюGeneration писал(а): ↑19 окт 2020 18:21

). Хоть я и интроверт, мне нравится, что в зале ты на возвышенной волне спорта вместе со всеми - поэтому, стыдно сесть и ничего не делать, вот и приходится заниматься, раз уж пришла
  ). Хоть я и интроверт, мне нравится, что в зале ты на возвышенной волне спорта вместе со всеми - поэтому, стыдно сесть и ничего не делать, вот и приходится заниматься, раз уж пришла  
Только иметь в виду, что гадомаркетинг залов заключается в том, чтобы задвинуть клиенту абонемент - по которому ему будет лень туда ходить.Juliana92 писал(а): ↑20 окт 2020 06:56 Вы не хотите эти деньги в зал с тренером вложить? Там все мышцы подтянутся, и лишний вес уйдет. Не хотите тренера - можно просто абонемент копеечный в зал купить и бегать по этой дорожке (правда, я по ней хожу). Хоть я и интроверт, мне нравится, что в зале ты на возвышенной волне спорта вместе со всеми - поэтому, стыдно сесть и ничего не делать, вот и приходится заниматься, раз уж пришла

ЖЫрныйА писал(а): ↑19 окт 2020 21:26У меня Tanita BC-730. Смотрел по отзывам в тырнете. Вес, % жира, масса костей, % воды, мышечная масса, тип телосложения, метаболический возраст, % висцерального жира, количество ккал для основного обмена.Generation писал(а): ↑19 окт 2020 17:56 Купила весы Сенсор за 150 евро почти. Вернула обратно!!! На андроиде через блютуз не ловит совсем, на айфоне показывает 50 % жира и всего 20 % воды. Отсутствие мышц!!! В день покупки была в истерике. Неудачная покупка! Девушки, посоветуйте какие весы лучше. Во время карантина набрала 5 кг. Работы нет и меня прет дальше
Спасибо!
Естественно, цифры достаточно приблизительные, серьёзные аппараты меряют куда точнее. Но, вроде, похоже на правду.
Цена довольно бюджетная, тыщи 4 руб что ли, ибо нет интерфейса с гаджетами, все показания надо считывать с экрана и забивать вручную.
ЗЫ: смотрю на показания и плАчу
 Кстати, лучшие жиросжигаюшие упражнения также дома –это совсем не беговая дорожка.
  Кстати, лучшие жиросжигаюшие упражнения также дома –это совсем не беговая дорожка.Я пока ходила много, у меня были тонкие ножки тростинки, которые сейчас заросли полностью жиром. Разговаривала с тренером, он сказал - если не хочу накаченных ног - то только бег и ходьба. Поэтому выбор очевиден.AnnaB писал(а): ↑10 ноя 2020 21:59 Никогда не понимала такого приобретения как весы, даже обычные, т.е зеркала уже мало? У меня два измерения: упругая кожа( значит с водным балансом все ОК) и джинсы наименьшего, но приемлемого для меня размера, если лезут, застегиваются и ничего лишнего не торчит, значит тоже все ОК. Иначе, жрем-с по-меньше , а прыгаем по-больше.Кстати, лучшие жиросжигаюшие упражнения также дома –это совсем не беговая дорожка.
Меня на глазок не устраивает. На глазок можно и мочегонное выпить или винишком закинуться, сразу буду худее. Весы Танита это супер кул. Хочу следить за изменениями. Именно за мышечной массой и состоянием организма, а не весом.AnnaB писал(а): ↑10 ноя 2020 21:59 Никогда не понимала такого приобретения как весы, даже обычные, т.е зеркала уже мало? У меня два измерения: упругая кожа( значит с водным балансом все ОК) и джинсы наименьшего, но приемлемого для меня размера, если лезут, застегиваются и ничего лишнего не торчит, значит тоже все ОК. Иначе, жрем-с по-меньше , а прыгаем по-больше.Кстати, лучшие жиросжигаюшие упражнения также дома –это совсем не беговая дорожка.
 но меня всегда веселят эти приблуды в виде весов, дорожек, тренажёров. Чего только не делают люди, чтобы оттянуть момент, когда пора уже просто взять и начать заниматься. Я просто сама через все Это прошла и нафиг продала свой велотренажер, который для меня то же самое, что и никотиновые пластыри и сахарозаменители - ты как будто что-то и делаешь, но по факту только оттягиваешь страдания. Весы тоже продам. Мне хватает зеркала.
 но меня всегда веселят эти приблуды в виде весов, дорожек, тренажёров. Чего только не делают люди, чтобы оттянуть момент, когда пора уже просто взять и начать заниматься. Я просто сама через все Это прошла и нафиг продала свой велотренажер, который для меня то же самое, что и никотиновые пластыри и сахарозаменители - ты как будто что-то и делаешь, но по факту только оттягиваешь страдания. Весы тоже продам. Мне хватает зеркала.Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут