И не во Франции) сюда точно не, до конца всей этой вирусной дичи так уж точноTourgirl писал(а): ↑20 окт 2020 01:46Во Франции готовься... из-за комендантского часа айда вставать в восемь и перрыв минимальный. Теперь никаких у нас ланчей...((((amalie писал(а): ↑20 окт 2020 01:22Я не тут уже буду) здесь проездомBelledeJour писал(а): ↑20 окт 2020 00:58 В Берлине 20 октября очередной митинг против лжепандемии. Сьезжаются несогласные со всей Европы.
Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- amalie
- Girl
- 7
Re: Франция и французы.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
- 6
Мне уже плохо от твоих перемещений, как представлю, не, я так не смогу.amalie писал(а): ↑19 окт 2020 19:26 Аленка Tourgirl сообщаю вести с фронтов по вторичному въезду Хорватия/Словения
Все чики-пуки!
Мчусь на Блаблакаре (хотела Фликсбас, но он на поздний вечер, и я чо то так заиплась уже дорогой долгой этой)
Словению прошли контроль, австрию прошли контроль, штамп спокойно, в хорватии в аэропорту тоже с тестом 0 вопросов чо приперлась!
Единственное что за Германию беспокоюсь, там сегодня нездоровый движ, а у меня нет внятной истории что я там забыла) а оттуда мне дальше в конечный пункт ехать
-
- 6
Знает кто-нибудь можно ли отсидеться в какой - нибудь левой стране пару недель и оттуда в Европу на самолёте по прямой?
- amalie
- Girl
- 7
Я еще более-менееАнителла писал(а): ↑20 окт 2020 03:55Мне уже плохо от твоих перемещений, как представлю, не, я так не смогу.amalie писал(а): ↑19 окт 2020 19:26 Аленка Tourgirl сообщаю вести с фронтов по вторичному въезду Хорватия/Словения
Все чики-пуки!
Мчусь на Блаблакаре (хотела Фликсбас, но он на поздний вечер, и я чо то так заиплась уже дорогой долгой этой)
Словению прошли контроль, австрию прошли контроль, штамп спокойно, в хорватии в аэропорту тоже с тестом 0 вопросов чо приперлась!
Единственное что за Германию беспокоюсь, там сегодня нездоровый движ, а у меня нет внятной истории что я там забыла) а оттуда мне дальше в конечный пункт ехать

Ну это я еду далеко. Во Франции, Италии там это быстрее будет
______
- amalie
- Girl
- 7
В Хорватии) но и то не факт что напрямую останутся варианты. Ща пока во Фр оттуда есть
______
- amalie
- Girl
- 7
И то по-моему тест дальше нужен
______
-
- 6
Я знаю пару стран, где можно отсидеться, но вот вопрос в том, впустят ли оттуда в Европу на самолёте. Во Францию, Италию мне не надо.
Тест тоже могу сделать, если с таким набором впустят куда надо, я готова.
Тест тоже могу сделать, если с таким набором впустят куда надо, я готова.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Такие перемещения - бесценный опыт. Кто так смог, тот понял жизнь.)Анителла писал(а): ↑20 окт 2020 03:55Мне уже плохо от твоих перемещений, как представлю, не, я так не смогу.amalie писал(а): ↑19 окт 2020 19:26 Аленка Tourgirl сообщаю вести с фронтов по вторичному въезду Хорватия/Словения
Все чики-пуки!
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- anna123
- 9
аннару писал(а): ↑17 окт 2020 20:57 Возможно, АННА123, вы умеете пользоваться лучше ЧЕРНОЙ базой Италии и знаете обычаи и язык, тем самым отфильтровывая нечисть. Хотя вы писали, что не смотрите чёрные списки. Если я поеду в Италию, уверена, что и соседи меня выгонят и район не тот сниму , и гопов наведу от незнания. И приеду в минус.
Вся сила в опыте знаниях и умении фильтровать. мс. Забудьте про сайт на англ и тд. Не знают никакой из языков , кроме своего.
подходит.
Про гопов я уже писала, что более 90% тупы и не меняют телефоны. Но девы еще тупее, не пробивают, и берут, хотя на них уже 5 страниц накатано. Не обращают внимания на звоночки. И я тоже попадалась . В Лилле пришёл испанец араб с чеком, я выгоняла расчёской . После этого и перестала ездить одна. Возможно он был вписан в базы, но я тогда не умела пользоваться , совсем зелёная была. Потом в Париже зашёл и отказался выходить , я тоже не обратила внимание на фразу , выйди я посмотрю на тебя. Нужно было сразу бай и в блок, я пропустила это мимо ушей, думала я не одна дома и так сойдёт. Сейчас есть две базы, читай не хочу, обсуждай досконально , выбирай и по одному странному ответу не бери.
И , повторюсь, я не верю в итальянскую нацию, как в более спокойную и здоровую. И также не защищаю французов. Мне вообще не везёт тут ни с итальянцами, ни с турками, ни с арабами, они все другие, то кончить не могут, то наглые, то им не нравлюсь я, менталитет другой чувствуется сразу . Просто как и вам мне спокойнее там, где всё началось. Я уже не в том возрасте, чтобы начинать учить итальянский с нуля.
Да, Аннару, я не смотрю черные списки, мне тупо лень. И ни разу ко мне приходили с целью ограбить. Самое худшее, это либо шел, да не дошел, либо пришел и предлагает 50 евро. Только когда закидываю очередного фейка в блэк лист, одновременно его пробиваю, половина из них там уже есть.
-
- Girl
- 7
У меня после 21 затишье, зато утром ходят. Вот сижу-жду) вчера звали на аут, но скорее всего был фейк, тк., ак-та убера у чела не было ( а скачать не судьба, видимо), а ресепшен отказался такси вызывать и даже я ему скинула номер телефона такси, но мужик предложил мне самой организовать поездку, после чего был послан. Хочешь трахаться в коменданский час- изьебнись и вызови машину сам или приезжай ко мне.
- evvetti25
- Girl
- 7
Девочки а кто нибудь с турист визой вылетал из Парижа прямым рейсом до Москвы ? Были ли вопросы ?
-
- Girl
- 7
На таможне Франции только девушка головой покачала, что мол, С виза, а я тут была.
- Vitaminka
- 9
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Нашли лайфхаки, как ездить после 9) клиентов уже учу. С утра рассылку сделаю)
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
- amalie
- Girl
- 7
По теме вопроса «ничего ли не скажут как сюда попали».
Ничего.
Попала, официально и с печатью о въезде - значит все законные основания есть. Не переползала же пешком границу? А остальное не ваше дело.
Я вот летом через Польшу уезжала домой. Тоже очень было им интересно «как я провела месяц в евросоюзе». Но дело увы не их, я у них находилась ровно полтора часа, что до границы ехала.
Да и когда человек валит из страны это совсем другое дело, не то что приезжает) главное валил чтоб законно и без нарушений
Ничего.
Попала, официально и с печатью о въезде - значит все законные основания есть. Не переползала же пешком границу? А остальное не ваше дело.
Я вот летом через Польшу уезжала домой. Тоже очень было им интересно «как я провела месяц в евросоюзе». Но дело увы не их, я у них находилась ровно полтора часа, что до границы ехала.
Да и когда человек валит из страны это совсем другое дело, не то что приезжает) главное валил чтоб законно и без нарушений
______
-
Olalala Верифицирован
- 9
А какие лайфхаки? Поддельные справки ? А то я очкую, особо не нарушаю.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Ради интереса ,заглянула в тему Парижа на этом форуме
http://www.internationalsexguide.nl/for ... ?661-Paris
По ходу ,там большинство от агентства и девушки из Украины, некоторые едут по 5 дней на автобусе. Гости пишут,что с Питера дамы были более гламурные
http://www.internationalsexguide.nl/for ... ?661-Paris
По ходу ,там большинство от агентства и девушки из Украины, некоторые едут по 5 дней на автобусе. Гости пишут,что с Питера дамы были более гламурные

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я знаю этот маршрут. Чтобы карантин не сидеть. Платят огромные деньги за фальшивые доки и заезжают в автобусах. А по пять дней едут, потому что на границе, бывает, стоят по 3-4 дня из-за очереди. И это при том, что есть договорённость с погранцам. Это жеппа. В маршрутке в скрюченном состоянии без помыться и задницу вытереть по-человечески. Агентства так возят неопытных, зашуганных дев.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут