Почему клиенты не возвращаются?

разговоры обо всем на свете
Ответить
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Re: Почему клиенты не возвращаются?

Сообщение amalie »

чумазик писал(а): 24 сен 2019 21:13 Мне думается все дело в ментальной связи, все таки сфера услуг, я когда искал девочку маникюр делать (я не гей) тоже печалился - одна хорошо делает, но общение не идет, с другими наоборот - делали не очень но хохотали целый час, в итоге нашел (6 по счету) делает хорошо, много не хохочем, всегда предупредит что завтра запись и мне с ней, не знаю, слово надежно всплывает в сознании))
Господи. Мужик что ли??
Тьфу тыщу раз, думала девочка с таким ником..
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Cristi
5
Благодарил (а): 623 раза

Сообщение Cristi »

amalie писал(а): 26 сен 2019 05:26
чумазик писал(а): 24 сен 2019 21:13 Мне думается все дело в ментальной связи, все таки сфера услуг, я когда искал девочку маникюр делать (я не гей) тоже печалился - одна хорошо делает, но общение не идет, с другими наоборот - делали не очень но хохотали целый час, в итоге нашел (6 по счету) делает хорошо, много не хохочем, всегда предупредит что завтра запись и мне с ней, не знаю, слово надежно всплывает в сознании))
Господи. Мужик что ли??
Тьфу тыщу раз, думала девочка с таким ником..
Я тоже думала , что девочка :lol:
Моя жизнь - мои правила.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4023 раза

Сообщение kievgirl »

Девочки! Что бы такое сделать, чтобы возвращались хотя бы 50 % клиентов, как думаете? И хата хорошая, и сервис у меня хороший, и пахну хорошо, приветливая. Но возвращаются от силы процентов двадцать. Я думаю, они чувствуют внутренний холодок от меня. Внешность нужно прокачивать, это понятно. Виниры поставить, силикон в грудь. Но с этой работой даже с апгрейдом свежего вида не будет. Или не париться сильно? По логике, львиная доля клиентов - это одноразовые ходоки?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

kievgirl писал(а): 20 окт 2020 15:32 По логике, львиная доля клиентов - это одноразовые ходоки?
Да. Ты даж подумай просто как у нас у всех могла бы быть работа, если бы они годами ходили к одним и тем же девушкам. не ведись на писанину с форума, про постиков) ведь ты не глупая)
Elichka
5
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Elichka »

kievgirl писал(а): 20 окт 2020 15:32 Девочки! Что бы такое сделать, чтобы возвращались хотя бы 50 % клиентов, как думаете? И хата хорошая, и сервис у меня хороший, и пахну хорошо, приветливая. Но возвращаются от силы процентов двадцать. Я думаю, они чувствуют внутренний холодок от меня. Внешность нужно прокачивать, это понятно. Виниры поставить, силикон в грудь. Но с этой работой даже с апгрейдом свежего вида не будет. Или не париться сильно? По логике, львиная доля клиентов - это одноразовые ходоки?
это ж натура мужская такая) чем больше баб он трахнет тем выше его эго.. ну не будет он одну и ту же самку трахать тем более по высокому ценнику.. у меня тоже постоях 15% от всех и то пару раз в месяц заскакивают, одному скидка тк красивый и с ним кончаю постоянно, но если есть бесплатные варики то конечно они идут к бесплатным давалкам за спасибо😂
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Сообщение Blonda »

Зависит от девочки, думаю и ее настроя. Я вот очень постоянная девочка, и клиенты у меня до 70% посты. Больше года, когда были жесткие грабежи в 2016м или 17м, сидела на одних постах, новых вообще никаких не брала, заработок ну процентов на 10 максимум упал.
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

Elichka писал(а): 20 окт 2020 15:54 но если есть бесплатные варики то конечно они идут к бесплатным давалкам за спасибо😂
да, у более-менее симпатичного и вменяемого таких бесплатных на подхвате как минимум пара. у последнего у меня сережка отскочила во время тpaxa, он ее бросился искать как бахнутый со словами «вдруг гелфренд в гости придет и обнаружит». мне противно одновременно и за эту подругу и за их мразотную натуру.
R2D2
6
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение R2D2 »

Да просто любят они разнообразие, хоть расстарайся, но будут к разным ходить. Да и посты понятие проходящее, сегодня твой пост - завтра пост подруги, а послезавтра - пост вражины.
Париться нет смысла, все равно новые приходят.
Если по турам ездишь, то бывает и города портятся либо там новые «любимцем» у них появляются.
Вот нашла я когда-то маленький городок во Франции, где даже на анонсе редко кто-то стоит либо 1 человек.
Первые 3 раза был бум, причём 2 й и 3й раз ходили одни и те же. Та даже не ходили, а летели сломя голову от счастья и потом писали восторженные ревью. А потом как сглазили, приезжала туда ещё 2 раза и капут - посты развеялись как дым, осталось полторы калеки и работа даже не все дни была.
Вот как это понимать? Видать, приелась им, на других переключились. Ну ясно, больше туда не поеду. Либо не скоро.

Ещё многие ходоки принципиально ходят к разным, для них это как спорт, азарт. Чем больше девок перепробовали, тем им жить интереснее. Особенно махровым ревьюшникам такое свойственно. Они называют это своим хобби - ходить к эскортницам. Главное - количество, ну и потом похвастаться своими успехами.
А если не ходок, то тоже дева может надоесть.
Проблемы все равно не вижу, так как нередко посты рано или поздно борзеют, начинают хотеть скидки (а то и «отношеньки-говношеньки», бесплатные, конечно!); фейкуют. А потому что знают, что мы за постов держимся и не хотим потерять. Вот и не надо давать повод, чтобы они так думали. Пост - не пост, насрать.
Вернулся клиент - хорошо, а не вернулся - тоже ок
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

:i07015:

Если вернётся то через неделю, 2-3 максимум
Если в течение трёх недель, максимум месяца не объявился то все, можно забыть, максимум случайно он же натолкнется на другую анкету и напомнишь что встречались, тут может ответить приезжай, но чаще либо диалог заканчивает либо "а я тебя не помню, а дай фото, а лицо, а пяточки, а где а когда, а не помню , а напомни подробнее" и вот этого я не понимаю . Неужели настолько затрахался что реально спустя несколько месяцев не помнит или это игра такая
Ну и если заверяет что мы ещё встретимся, прям абстрактно о следующей встрече говорит , номер уточняет всегда ли я на этом - значит точно не вернётся. Это тоже игра наверное такая
И возвращаются те с кем встреча была негладкой , то не получилось, то у него срочные дела появились, то просто все было максимально пресно скучно и никак - а он вот он ))
А те с кем все было прямо идеально - их можно не ждать.
Да и возвращаются максимум на вторую ну край третью встречу.
А так что б постоянник постоянный - хз как так
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Или на другую анкету пишет, отвечаю что встречались, вспоминает "а что ты мне не звонила?" , Я то понимаю что самой звонить рискованное мероприятие ) "номер не сохранила" , предлагает встретиться , на прощание "а ты мой номер сохрани, а ты мне звони!!" , Я как то за чистую монету приняла, время спустя позвонила, ну понятное дело что блядо - симмка и абонент не абонент, он абонент только когда ему надо)
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Ланаwww писал(а): 20 окт 2020 16:59 Я как то за чистую монету приняла, время спустя позвонила, ну понятное дело что блядо - симмка и абонент не абонент, он абонент только когда ему надо)
Вот не лениво людям отдельную симку заводить!
У меня, самое смешное, даже есть пара левых симок - но лениво их в старый телефон запихивать...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

К сильно молодым, к тюнингованным всегда возвращаются, имхо. Есть здесь такие, у кого до тюнинг было мало постов, а после тюнинга стало много?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Посты возвращаются за комфортом. Если ему было удобно и комфортно, то он не хочет ничего менять. Часто спрашивают, не поменяла ли я квартиру и тд. Почти все посты по своей личной бессменной программе проходят, максимум, что меняется - белье, музыка, мелкие детали, последовательность действий и отношение(выработанную стратегию лично к нему) не меняю
Vera2020
5
Благодарил (а): 1097 раз

Сообщение Vera2020 »

Геолокация и конкуренция важна.
Например в Москве конкуренция очень высока.
В регионах по разному. Но в целом если конкуренции немного то клиент будет ходить к одной и той же.
Но мужикам все равно хочется разных. Поэтому бесполезно изьебываться .
Если конечно приезжать раз в месяц/ два / три то пост успеет соскучиться если лучше не найдет. Все же в поиске королевы красоты и секса.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

kievgirl писал(а): 20 окт 2020 18:27 К сильно молодым, к тюнингованным всегда возвращаются, имхо. Есть здесь такие, у кого до тюнинг было мало постов, а после тюнинга стало много?
Была прям тема с твоим вопросом) там мне запомнился ответ, мол конечно стало лучше с работой, но не потому что СИСЬКИ, а потому что сама по себе девушка становится увереннее:)

И я склонна в это верить, так как у нас в разных коллективах много зарабатывали не всегда самые красивые девушки. А частенько было так, что красивые вообще были «середняком».
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я всегда считала сиськи, виниры и нарощенные волосы плохим делом. А сейчас я кардинально поменяла свое мнение. Будет нужная сумма, сразу сделаю виниры, потом сиськи, потом волосами буду заниматься.
- Финансовая.
Vera2020
5
Благодарил (а): 1097 раз

Сообщение Vera2020 »

С сиськами и винирами вы будете конкурентноспособны в своем сегменте. Но это не даст вам увеличить кратно шансы на возвращение клиентов. Как я думаю тут верно многие писали что клиенты идут за энергетикой.
Я когда пришла в эскорт у меня было своеобразное поведение и отношение ко всем клиентам. Я всегда была отличной актрисой. А со временем это притупляется. Да,ко мне очень много возвращались. Но сейчас чтобы такой спектакль разыграть это меня нужно промотивировать хорошо :D конечно и сейчас у меня есть посты. Но то что я изначально давала на рынке секс услуг сейчас я никак не могу дать. Желания нет. А нахуа спрашивается.
Про сиськи. У меня красивая грудь своя.И поверьте, дело не только в сиськах. И не столько в них. Хотя ухоженность я бы поставила на первое место а потом и красоту. Виниры волосы ок. Но сиськи .. не знаю.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3398 раз

Сообщение EllyPeppy »

kievgirl писал(а): 20 окт 2020 15:32 Девочки! Что бы такое сделать, чтобы возвращались хотя бы 50 % клиентов, как думаете? И хата хорошая, и сервис у меня хороший, и пахну хорошо, приветливая. Но возвращаются от силы процентов двадцать. Я думаю, они чувствуют внутренний холодок от меня. Внешность нужно прокачивать, это понятно. Виниры поставить, силикон в грудь. Но с этой работой даже с апгрейдом свежего вида не будет. Или не париться сильно? По логике, львиная доля клиентов - это одноразовые ходоки?
Вы правильно все сказали, и в этом ничего плохого нет. Если будете вести записи, то потом увидите, что 20% людей делают 80% кассы, а остальные 80% делают 20 % кассы. Это нормально. Задача, чтобы те, кто возвращаются, и платили больше, чем одноразовые. Чтобы людей было меньше, а денег так же, или больше.
Ыскорт Жыв
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Вот не согласна, что 80% одноразовые. Наоборот (во всяком случае у нас во Франции) тенденция всегда на постах выезжать и не длительными заказами, а количеством постов и их регулярностью (кто ходит 1-2 раза в неделю стабильно). Да, они меняются со временем, старые отваливаются, появляются новые, но есть и настоящие фанаты, кто ходит годами к одной и той же

Сиськи, зубы и волосы у меня свои. Да даже губы. Имитацию отдохнувшего вида делаю мейкапом за 5 минут перед чуваком. Не думаю, что этот тюнинг так сильно нужен на нашей работе, много успешных (по меркам эскорта) девочек видела с минимумом тюнинга, но видела и с максимумом :D зарабатывают все примерно одинаково, независимо от тюнинга. Но как правильно выше написали, если это придаёт уверенности, то тогда делай.

Зубы лучше отбели свои, если нормальные и подреставрируй материалом, если где надо, а то обратной дороги с винирами уже не будет. И не дай бог он отколется в самый неподходящий момент. Сиськи? На все сиськи есть свои любители, у меня 1,5-2, у красивой подруги 5, клиентов одинаково. Волосы? Модная стрижка и ухоженный вид. Короткие или длинные роли не играет, работала и с каре, и с длиннющими, посты говорят и так, и так хорошо. Тоже, короче, без разницы, только с нарощенными геморроя больше.

Да мужики даже отросший маникюр не замечают или проблемы с кожей, если случаются (у меня был гиперкератоз на лице жёсткий какой-то период, потом прыщами на год обсыпало, как подростка, после Америки, тоже слова никто не сказал). Главное, чтобы общий образ был ухоженный и улыбка, да, но можно и без виниров, в целом, обойтись, если свои зубы нормальные.
Vitaminka
9
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение Vitaminka »

Я за виниры) Жалею, что раньше ни сделала, у меня свои в принципе норм были, но улыбка ни как у лошади)) Сама еще больше уверенной стала и от клинов комплименты получаю, один парень во время секса сказал, что нравятся мои зубы).
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика