Вот не согласна, что 80% одноразовые. Наоборот (во всяком случае у нас во Франции) тенденция всегда на постах выезжать и не длительными заказами, а количеством постов и их регулярностью (кто ходит 1-2 раза в неделю стабильно). Да, они меняются со временем, старые отваливаются, появляются новые, но есть и настоящие фанаты, кто ходит годами к одной и той же
Сиськи, зубы и волосы у меня свои. Да даже губы. Имитацию отдохнувшего вида делаю мейкапом за 5 минут перед чуваком. Не думаю, что этот тюнинг так сильно нужен на нашей работе, много успешных (по меркам эскорта) девочек видела с минимумом тюнинга, но видела и с максимумом

зарабатывают все примерно одинаково, независимо от тюнинга. Но как правильно выше написали, если это придаёт уверенности, то тогда делай.
Зубы лучше отбели свои, если нормальные и подреставрируй материалом, если где надо, а то обратной дороги с винирами уже не будет. И не дай бог он отколется в самый неподходящий момент. Сиськи? На все сиськи есть свои любители, у меня 1,5-2, у красивой подруги 5, клиентов одинаково. Волосы? Модная стрижка и ухоженный вид. Короткие или длинные роли не играет, работала и с каре, и с длиннющими, посты говорят и так, и так хорошо. Тоже, короче, без разницы, только с нарощенными геморроя больше.
Да мужики даже отросший маникюр не замечают или проблемы с кожей, если случаются (у меня был гиперкератоз на лице жёсткий какой-то период, потом прыщами на год обсыпало, как подростка, после Америки, тоже слова никто не сказал). Главное, чтобы общий образ был ухоженный и улыбка, да, но можно и без виниров, в целом, обойтись, если свои зубы нормальные.