Он женщин постарше любит и выбереть меня
Семья после эскорта
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: Семья после эскорта
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Как хорошо, девочки, что мы не пересекаемся во вкусах))
Мне важно, чтобы не медийный
а вообще - хотите сильнее, вон, том Круз в Риме снимался в новой «миссии», прям на улице бегал и тачки «угонял» и столики в кафе разбивал, можно было его подхватить желающим))
Ещё знаю излюбленное место отдыха в Европе Орландо блума)) и Джорджио армани с его свитой) Хоть джоржио и гей, но у него всегда много интересных друзей))) Где их можно в обычной обстановке зацепить, вообще не палятся) Роналдо тоже не палится))
Мне важно, чтобы не медийный
Ещё знаю излюбленное место отдыха в Европе Орландо блума)) и Джорджио армани с его свитой) Хоть джоржио и гей, но у него всегда много интересных друзей))) Где их можно в обычной обстановке зацепить, вообще не палятся) Роналдо тоже не палится))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Кстати, видела его девушку?:)
Блин, мне киану ривз кажется староватым и депрессивным
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Киану би и няшка и характер у него приятный , там хоть как можно помечтать, а Круз точно педик, да к тому же абсолютно чекнутый саентологи глаза у круза стали совсем рыбьи, без выражения.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ну да, вчера, как план собоазнения строить стала так и увидела, считаю, у меня все шансы есть. Горячего секса с ним ждать не приходится, ну так и нам не привыкать.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Вот я кстати тоже считаю, что нет ничего хуже медийного чувака. Даже локально, даже в пределах колхоза.Blonda писал(а): ↑21 окт 2020 16:01 Как хорошо, девочки, что мы не пересекаемся во вкусах))
Мне важно, чтобы не медийныйа вообще - хотите сильнее, вон, том Круз в Риме снимался в новой «миссии», прям на улице бегал и тачки «угонял» и столики в кафе разбивал, можно было его подхватить желающим))
Была такая фраза «нет ничего хуже мужчины кто активно развивает свой инстаграм», вот полностью согласна))
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ооооо, +1000
Кстати, был у меня в любовниках один актеришка. Когда пытались строить какие-то отношения, он скромно играл в театре. Красавчик, но с такой ебанцой, что там тараканы в башке чунга-чангу пляшут. Сообщения от него всегда напоминали ребус, попробуй пойми, что он имел ввиду. Прошло лет 8. Пишет мне недавно. И я сразу понимаю от кого могло придти такое идиотское сообщение
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ну фот! Я почему Киану выбрала - потому что есть инфа какой он в жизни. Ну и когда он молодой был он единственный из всех актёров, кто во мне пробуждал эротические чувства. Я б и не медийного выбрала, но там непонятно что за фрукт. Так потратишь на него и время и деньги и планы , а он неудобоваримый для совместнрй жизни.
Помню в кино девушка план разработала на мужика. Знакомство та. У нее было тщательно подготовлено. Она сначала все узнала, чтои как и где он появляется, какой типаж ему нравится. Потом месяц следила уже подготовленная - ждала удобного случая , что бы он ее толкнул, а у нее рассыпались бумаги. Терпеливая такая .
Помню в кино девушка план разработала на мужика. Знакомство та. У нее было тщательно подготовлено. Она сначала все узнала, чтои как и где он появляется, какой типаж ему нравится. Потом месяц следила уже подготовленная - ждала удобного случая , что бы он ее толкнул, а у нее рассыпались бумаги. Терпеливая такая .
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Вот кстати да. Что мешает оставаться в реально хороших отношениях, даже если совместная жизнь не сложилась?
Ну, и дети... если их не начинают использовать как средство войны с бывшим партнёром и рассказывать, какой козёл папа и какая сцука мама... нормально в общем получается.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Так какие мысли народ! Взываю к коллективному разуму - как конкретно к Киану подобраться?
И если уж на то пошло, то лучше ругаться с Киану, чем с каким-то чмо, которое бестолковое, ленивое и безнадежное.
И если уж на то пошло, то лучше ругаться с Киану, чем с каким-то чмо, которое бестолковое, ленивое и безнадежное.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Господа актёры вообще дело такое... плавали-знаем... на близких-семейных зачастую оттягиваются так, что злые гиморы нервно курят... для мазохистов, "жертвующих собой для Гения", может быть нормальным, а такие, как Вы, или сбегают в итоге, или прибивают их нафиг.Blonda писал(а): ↑21 окт 2020 16:14 Ооооо, +1000
Кстати, был у меня в любовниках один актеришка. Когда пытались строить какие-то отношения, он скромно играл в театре. Красавчик, но с такой ебанцой, что там тараканы в башке чунга-чангу пляшут. Сообщения от него всегда напоминали ребус, попробуй пойми, что он имел ввиду. Прошло лет 8. Пишет мне недавно. И я сразу понимаю от кого могло придти такое идиотское сообщениеКстати, парень выбился, во всех сериалах на первом всегда главных героев-любовников играет, а мозги как были, так и остались с прибабахом. Свят-свят
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Если ты серьезно, то я расскажу как минимум 2 рабочие схемы)))) только не в открытом доступе
завидный жоних!!!Киану Ривз, состояние которого в 2020 году оценивается в $360 000 000, продолжает свой успешный путь в американской киноиндустрии.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ну, как. Стать Александрой Грант
А вот как это сделать - это уже чисто технический вопрос. Но, возможно, Блонда чего-нибудь на эту тему подскажет.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Не, он с ней 10 лет ни шатко ни валко, они скорее друзья. И я как-то получше выгляжу, хотя я и чуть старше. Не хочу я так вот с седыми волосами по ветру носиться. Она, кстати тетка не простая. Так же как и леди Ди, точно не из среднего класса.
И я спрашиваю - где конкретно мне с ним лучше встериться- продиться на какой- нибудь ужин, достать приглашение или же пытаться " случайно на улице". От уличного знакомства вряд ли будет толк.
И я спрашиваю - где конкретно мне с ним лучше встериться- продиться на какой- нибудь ужин, достать приглашение или же пытаться " случайно на улице". От уличного знакомства вряд ли будет толк.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ща чего скажу... я с ним с одного года, хотя, канеш, он и выглядит получше, и бабла побольше будет (хотя, если человек хороший - какая разница, какого цвета у него бентлиOlalala писал(а): ↑21 окт 2020 16:38 Не, он с ней 10 лет ни шатко ни валко, они скорее друзья. И я как-то получше выгляжу, хотя я и чуть старше. Не хочу я так вот с седыми волосами по ветру носиться. Она, кстати тетка не простая. Так же как и леди Ди, точно не из среднего класса.
И да, спутник лучше чтобы из своего "класса", не сильно выше и не чересчур ниже.
А остальное Блонда расскажет
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Я серьёзно рассматриваю начать план захвата Киану или подобного субъекта, о котором заранее смогу составить мнение, что он в жизни меня устроит для совместного бытия. Ну и что я смогу ему чем-то быть полезной в обмен. Просто ничто другое совсем не увлекает и рутина какя-то, захирею от скуки.
Напиши пожалуйста в личку, если не трудно.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Мне просто надо какое-то увлекательное дело или что-то, что бы увлечься и гореть и куда то двигаться. Я вот ищу эту мотивацию.
В эскорте, увы, уже не так интересно мне стало и период такой, что не только интересные встерчи, просто норм клиенты сидят по домам. А те что остались - бррр. Бизнес, как процесс меня не увлекает никак, делать деньги ради денег никогда было мое и как я себя не заставляла - не моё, хоть тресни. Без дополнительно инетереса не могу просто себя заставить. Да и жизнь моя уже полна такого рода проектами и текучкой, надо их закончить. Но без отдушины - не могу. А путешествия, безжалостно отняли, и не только у меня.
В эскорте, увы, уже не так интересно мне стало и период такой, что не только интересные встерчи, просто норм клиенты сидят по домам. А те что остались - бррр. Бизнес, как процесс меня не увлекает никак, делать деньги ради денег никогда было мое и как я себя не заставляла - не моё, хоть тресни. Без дополнительно инетереса не могу просто себя заставить. Да и жизнь моя уже полна такого рода проектами и текучкой, надо их закончить. Но без отдушины - не могу. А путешествия, безжалостно отняли, и не только у меня.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут