Он женщин постарше любит и выбереть меня

Он женщин постарше любит и выбереть меня
Кстати, видела его девушку?:)
Ну да, вчера, как план собоазнения строить стала так и увидела, считаю, у меня все шансы есть. Горячего секса с ним ждать не приходится, ну так и нам не привыкать.
Вот я кстати тоже считаю, что нет ничего хуже медийного чувака. Даже локально, даже в пределах колхоза.Blonda писал(а): ↑21 окт 2020 16:01 Как хорошо, девочки, что мы не пересекаемся во вкусах))
Мне важно, чтобы не медийныйа вообще - хотите сильнее, вон, том Круз в Риме снимался в новой «миссии», прям на улице бегал и тачки «угонял» и столики в кафе разбивал, можно было его подхватить желающим))
Ещё знаю излюбленное место отдыха в Европе Орландо блума)) и Джорджио армани с его свитой) Хоть джоржио и гей, но у него всегда много интересных друзей))) Где их можно в обычной обстановке зацепить, вообще не палятся) Роналдо тоже не палится))
Ооооо, +1000
Вот кстати да. Что мешает оставаться в реально хороших отношениях, даже если совместная жизнь не сложилась?
Господа актёры вообще дело такое... плавали-знаем... на близких-семейных зачастую оттягиваются так, что злые гиморы нервно курят... для мазохистов, "жертвующих собой для Гения", может быть нормальным, а такие, как Вы, или сбегают в итоге, или прибивают их нафиг.Blonda писал(а): ↑21 окт 2020 16:14 Ооооо, +1000
Кстати, был у меня в любовниках один актеришка. Когда пытались строить какие-то отношения, он скромно играл в театре. Красавчик, но с такой ебанцой, что там тараканы в башке чунга-чангу пляшут. Сообщения от него всегда напоминали ребус, попробуй пойми, что он имел ввиду. Прошло лет 8. Пишет мне недавно. И я сразу понимаю от кого могло придти такое идиотское сообщениеКстати, парень выбился, во всех сериалах на первом всегда главных героев-любовников играет, а мозги как были, так и остались с прибабахом. Свят-свят
Если ты серьезно, то я расскажу как минимум 2 рабочие схемы)))) только не в открытом доступе
завидный жоних!!!Киану Ривз, состояние которого в 2020 году оценивается в $360 000 000, продолжает свой успешный путь в американской киноиндустрии.
Ну, как. Стать Александрой Грант
Ща чего скажу... я с ним с одного года, хотя, канеш, он и выглядит получше, и бабла побольше будет (хотя, если человек хороший - какая разница, какого цвета у него бентлиOlalala писал(а): ↑21 окт 2020 16:38 Не, он с ней 10 лет ни шатко ни валко, они скорее друзья. И я как-то получше выгляжу, хотя я и чуть старше. Не хочу я так вот с седыми волосами по ветру носиться. Она, кстати тетка не простая. Так же как и леди Ди, точно не из среднего класса.
И я спрашиваю - где конкретно мне с ним лучше встериться- продиться на какой- нибудь ужин, достать приглашение или же пытаться " случайно на улице". От уличного знакомства вряд ли будет толк.
Я серьёзно рассматриваю начать план захвата Киану или подобного субъекта, о котором заранее смогу составить мнение, что он в жизни меня устроит для совместного бытия. Ну и что я смогу ему чем-то быть полезной в обмен. Просто ничто другое совсем не увлекает и рутина какя-то, захирею от скуки.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут