Почему клиенты не возвращаются?
-
- 6
Re: Почему клиенты не возвращаются?
Я в этих сервисах ничего ужасного не вижу, и его мало кто просит, у всех стандартный набор чаще всего. Чаще клиенту важнее поговорить, снять напряжение. Секс это уже второстепенно для них
-
- Girl
- 7
У меня тоже парадокс такой бывает: встреча идеально прошла и все, нет потом чувака, а если жирный, вонючий, сложный и не кончил, ушел недовольный, то пишет в каждый тур. Это такой мазохизм что-ли?Манифилла писал(а): ↑14 дек 2018 05:11 С новенькими часто так. Придет опыт, будет больше постоянников.
У меня большой процент возврата. Больше половины приходят еще.
А мужики меня Не любят чтоб вы понимали.
Мбр и анала нет.
Самооценка у меня занижена и вообще я работаю над этой проблемой.
Я жадна, все за доплату. На торг реагирую агрессивно. Не демпингую даже себе во вред.
Вот как то клин был явно недоволен. Через два дня опять звонит. Потом еще приходил пару раз.
вот что интересует: как определить того, кто принципиально ходит только один раз? Чтоб вообще даже в мелочах не напрягаться, незачем.
- EllyPeppy
- 5
Просто такие клиенты часто знают, что они сложные, жирные, тучные и не кончают. То есть, знают, что дело в них, если у них со всеми так. Плюс, их наверное много кто не берет во второй раз, либо другие заняты. Либо вы ведёте себя так, что он не догадывается, что он вам неприятен. Многие клиенты вообще приходят туда, где свободно, просто-напросто, им плюс-минус все равно, где не кончить. Как до этого было приблизительно все равно, где кончить. Не то что бы у них какие-то особенные критерии. Территориальное удобство, внешность, ещё несколько критериев, и + она свободна в это время - и выбор сужается до вас.
Ыскорт Жыв
-
Olalala Верифицирован
- 9
Следуй ее совету! А то правда будет такой взгляд.
У меня после первого ботокса месяц был взгляд орла. Вот прям натурально. Все шугались, и дети и клиенты и друзья. Причём понять, что там не так в моем лице, и определить выражение сходу никто не мог, оно и впрям было нечеловеческим. Но быстро просили не слишком пристально на них смотреть. Я сама на себя в зеркало смотреть лишний раз боялась. Чуть челку не отрезала себе.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Вот тоже моя проблема- когда человек мне не нравится, я чувствую себя неловко, особенно , если это внешность или социальная разница между нами. От этого становлюсь через чур любезна и дружелюбна, что бы не показать своего неприятия, в результате они думают, что у меня к ним особое отношение и возвращаются. Прям кошмар. А нейтральной быть не умею пока.EllyPeppy писал(а): ↑21 окт 2020 17:26 Просто такие клиенты часто знают, что они сложные, жирные, тучные и не кончают. То есть, знают, что дело в них, если у них со всеми так. Плюс, их наверное много кто не берет во второй раз, либо другие заняты. Либо вы ведёте себя так, что он не догадывается, что он вам неприятен. Многие клиенты вообще приходят туда, где свободно, просто-напросто, им плюс-минус все равно, где не кончить. Как до этого было приблизительно все равно, где кончить. Не то что бы у них какие-то особенные критерии. Территориальное удобство, внешность, ещё несколько критериев, и + она свободна в это время - и выбор сужается до вас.
А тех, нескольких всего, кто сильно понравился, тех стесняюсь

-
- Girl
- 7
Я иной раз не могу скрыть, что человек мне неприятен, если он показывает то же самое в процессе, а встать и уйти не хочет. Вот лежит жирная недовольная ‘звЯзда’, а ты и так и сяк и эдак, а потом думаешь: ‘ну его нахер, страться!’ Время пройдет-дверь закроешь, в ч/с поставишь и не вспомнишь! А они все равно пишут!)Olalala писал(а): ↑21 окт 2020 18:01Вот тоже моя проблема- когда человек мне не нравится, я чувствую себя неловко, особенно , если это внешность или социальная разница между нами. От этого становлюсь через чур любезна и дружелюбна, что бы не показать своего неприятия, в результате они думают, что у меня к ним особое отношение и возвращаются. Прям кошмар. А нейтральной быть не умею пока.EllyPeppy писал(а): ↑21 окт 2020 17:26 Просто такие клиенты часто знают, что они сложные, жирные, тучные и не кончают. То есть, знают, что дело в них, если у них со всеми так. Плюс, их наверное много кто не берет во второй раз, либо другие заняты. Либо вы ведёте себя так, что он не догадывается, что он вам неприятен. Многие клиенты вообще приходят туда, где свободно, просто-напросто, им плюс-минус все равно, где не кончить. Как до этого было приблизительно все равно, где кончить. Не то что бы у них какие-то особенные критерии. Территориальное удобство, внешность, ещё несколько критериев, и + она свободна в это время - и выбор сужается до вас.
А тех, нескольких всего, кто сильно понравился, тех стесняюсь![]()
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я думала, что с твоей модельной внешностью у тебя все постоянниками становятся.generalNYC писал(а): ↑21 окт 2020 03:31
В моей практике , пока кассу делают новые клиенты, одноразовые в своем большинстве .... о большинстве их могу сказать, что не хотела бы их иметь среди любовников по жизни![]()
![]()
![]()
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
-
- Girl
- 7
Ну, кто за чем приходит, тут смотреть надо. У меня вчера двух-часовой марафон был, правда с очень молодым и очень симпатичным парнем) я сама бы не стала его убалтывать, чтобы оттянуть время)
-
- 5
[quote=EllyPeppy post_id=334484 time=1603283167 user_id Территориальное удобство, внешность, ещё несколько критериев, и + она свободна в это время - и выбор сужается до вас.
[/quote]
Точно работает
у меня в радиусе 150 км нет никаких вменяемых баб ( вот нет даже просто анонсов с красивыми фотками что уж говорить о том , кто в реале ) , сутенеры отпугнули более - менее нормальных баб - гастролёрш , осталась я только , некуда им ездить и ходить , приходят ко мне годами , и ещё радуются и благодарят 

Я когда -то где -то ездила а там конкуренция огромная , куча звонков , можна с ума сойти , по итогу больше зарабатываю у себя дома и без нервов
[/quote]
Точно работает

-
Верифицирован
- Girl
- 7
Что б найти ответ на вопрос темы надо переформулировать вопрос )
"Почему они возвращаются?"
И не абстрактные блабла "якрасиваясомнойестьоче поговорить" , мы тут все красивые и слова в предложения вяжем
А вот реально, почему они возвращаются
"Почему они возвращаются?"
И не абстрактные блабла "якрасиваясомнойестьоче поговорить" , мы тут все красивые и слова в предложения вяжем
А вот реально, почему они возвращаются
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я, например, не знаю, почему ко мне возвращаться. Если бы я была более коммуникабельна и с отличным тюнингом, то списала бы на это. А так не знаю, правда. Может, субъективный фактор, который от меня не зависит, работает, хз. Очень хочу офигенный тюнинг и мало работать по заоблачному прайсу. Но могу хочу, видимо.)))
- Финансовая.
- Финансовая.
- amalie
- Girl
- 7
Я раньше считала что ко мне возвращаются те, с кем со мною «зашло» больше, чем с другими. В сексе ли, в общении ли, как я чай завариваю или как я бухаю или какой формы у меня сиська.
А потом поняла, что иногда могут вернуться и те, с кем вроде как я и старалась не особо, и на мой взгляд встреча не очень была. А пишут чо-то еще. А бывает и так, что с кем все супер и прекрасно, не придут.
Факторов тьма. Это может быть просто не ходок, любитель с разными бабами. Также напротив - может быть любитель с 1-2 бабами.
Я вот по маникюру такая. То найду мастера и к ней хожу. А без причины приходить перестаю. Обижаются. А причина может быть элементарной - шла-шла по центру, 2 часа свободных, оп новый салон, зашла, а потом также в другое место. А мастер моя думает ооой, наверное ей не понравилось, как сделать чтоб возвращались))
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
- 8
Выключите кнопку субъективизации. Думайте в масштабе. Иначе заработаете себе неврозы. Почем зря. Есть три переменные. Первое. Ваши финансовые и энергетические (коммуникабельность, эмпатия и т.д) затраты. Второе. Планируемая прибыль. Третье. Фактическая прибыль. А дальше анализ и коррекция всех переменных до устраивающих вас результатов.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Девы, пришло такое. Зашло. Стало рассматривать помещение. Сняло верхнюю одежду и ринулось в душ. Я попросила деньги. Оно залезло рукой в карман и сказало, что забыл деньги в машине и что вернётся через пять минут. Не вернулось.
- Финансовая.
- Финансовая.
- amalie
- Girl
- 7
Надеялось что так дадут, либо насильник. Но увидев девоньку 180 ростом сбежал быстро)
______
-
Olalala Верифицирован
- 9
Просто хотел помыться на халяву. Горячая вода дорога нынче.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не думаю, что грабитель. Все симки строго под паспорт. Полис его поимеет еще на этапе, когда он только подумает что-то украсть. И он видел камеру в холле, когда заходил. Неприятная ситуация. Я все принимаю на свой счет. В прозвонах был странный. Позвонил, повякал и через несколько секунд бросил трубку. Он бросил трубку, а я ему первая написала. Оно ответило, что хочет встретиться сейчас, но по факту объявилось через час. И в анкете мои фотографии без фотошопа и купюр. И есть четкое близкое видео лица и фигуры. Неприятная ситуация. Я все принимаю на свой счет.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Отзывы у меня хорошие. Я сама их не пишу. Влюбленные клиенты пишут.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут