Да? Откуда вы знаете?

Я слышала из документальных фактов что-то похожее ранее)
Про вирус и россия спасет
Да? Откуда вы знаете?

Я (лет в свои 50+) придерживаюсь версии, что может прийти (спасение из России). Потому что так надо.

Ванга это персонаж для России, поспрашивайте в Европе ее никто не знает, в Болгарии она далеко не такая популярная как в России, про неё там тоже почти никто не знает)
Vitaminka писал(а): ↑14 окт 2020 20:38 А в моём вот именно сейчас полно Ковид больных, подруга звонила и у неё почти вся семья заболела!! Признаки причём у всех по-разному.. Сейчас в туре и боюсь очень, надеюсь пронесёт.. К вакцинации пока отношусь отрицательно, мало времени прошло считать,что она безопасна. Просто какой бред девчонки в теме писали, что я уже и не заходила в ветку про ковид, хватало ещё и зомби ящика
Допишу, просто я хочу право выбора пусть тот же Бил гейтс,который всех должен был чипировать, выпустит вакцину, европа..Я ещё не рожала в 30+ и рисковать пока не хочу.. Тест уже сдавала раз пять, понимая что в группе риска с таким образом
Vasaby писал(а): ↑14 окт 2020 20:44Если доживете. Чем больше концентрация вирусоносителей тем сильнее он поражает.и если раньше умирали старики то сейчас полно и молодых и среднего возраста.
И кстати титр ( уровень) антител у переболевших настолько низок что можно и второй раз и третий переболеть и помереть в итоге. Ничто не помешает.
После болезни титр антител примерно 30—50
А после вакцинации планируется от тысячи до трёх. Я смогу излечить от ковида возложением рук

небесплатно конечно.

Я тоже лето откатала в туре, но я всё равно переживаю, так как нахожусь в чужой стране. Вы такая уверенная Анна)) даже не знаю,что вам ответить на во первых и во вторых, вроде взрослые люди..anna123 писал(а): ↑21 окт 2020 08:34Vitaminka писал(а): ↑14 окт 2020 20:38 А в моём вот именно сейчас полно Ковид больных, подруга звонила и у неё почти вся семья заболела!! Признаки причём у всех по-разному.. Сейчас в туре и боюсь очень, надеюсь пронесёт.. К вакцинации пока отношусь отрицательно, мало времени прошло считать,что она безопасна. Просто какой бред девчонки в теме писали, что я уже и не заходила в ветку про ковид, хватало ещё и зомби ящика
Допишу, просто я хочу право выбора пусть тот же Бил гейтс,который всех должен был чипировать, выпустит вакцину, европа..Я ещё не рожала в 30+ и рисковать пока не хочу.. Тест уже сдавала раз пять, понимая что в группе риска с таким образом
В моем окружении все живы-здоровы, и я уже второй месяц в туре, абсолютно не боюсь заболеть. Во-первых, уверена в своем иммунитете. А во-вторых, считаю что пневмонию раздули с определенными целями.
Vitaminka писал(а): ↑21 окт 2020 10:19Я тоже лето откатала в туре, но я всё равно переживаю, так как нахожусь в чужой стране. Вы такая уверенная Анна)) даже не знаю,что вам ответить на во первых и во вторых, вроде взрослые люди..anna123 писал(а): ↑21 окт 2020 08:34Vitaminka писал(а): ↑14 окт 2020 20:38 А в моём вот именно сейчас полно Ковид больных, подруга звонила и у неё почти вся семья заболела!! Признаки причём у всех по-разному.. Сейчас в туре и боюсь очень, надеюсь пронесёт.. К вакцинации пока отношусь отрицательно, мало времени прошло считать,что она безопасна. Просто какой бред девчонки в теме писали, что я уже и не заходила в ветку про ковид, хватало ещё и зомби ящика
В моем окружении все живы-здоровы, и я уже второй месяц в туре, абсолютно не боюсь заболеть. Во-первых, уверена в своем иммунитете. А во-вторых, считаю что пневмонию раздули с определенными целями.
Я вам уже ответила выше) и да взрослые люди годами вкалывают на заводах, куда уж сосать вонючие фуи))anna123 писал(а): ↑21 окт 2020 19:53
Есть взрослые люди, которые не ездят годами по турам, не обслуживают сотни мужиков, не сосут вонючие куи, и при этом эти люди болеют по несколько раз в год и бегают по врачам. А есть люди вроде меня, который ведут противоположный образ жизни, не болеют и не знают что такое бегать по врачам.
Вы это как объясните?
Vitaminka писал(а): ↑21 окт 2020 20:19Я вам уже ответила выше) и да взрослые люди годами вкалывают на заводах, куда уж сосать вонючие фуи))anna123 писал(а): ↑21 окт 2020 19:53
Есть взрослые люди, которые не ездят годами по турам, не обслуживают сотни мужиков, не сосут вонючие куи, и при этом эти люди болеют по несколько раз в год и бегают по врачам. А есть люди вроде меня, который ведут противоположный образ жизни, не болеют и не знают что такое бегать по врачам.
Вы это как объясните?

Вся моя семья все колола, профессии такие были. Грипп нет. Вот от кори я сама побежала делать, когда в карте увидела, хоть и уволилась уже. Пока в обязаловку эту прививку от короны не введут, ну или, по крайней мере, она не будет достаточно испытана, лучше не колоть.anna123 писал(а): ↑21 окт 2020 23:45Vitaminka писал(а): ↑21 окт 2020 20:19Я вам уже ответила выше) и да взрослые люди годами вкалывают на заводах, куда уж сосать вонючие фуи))anna123 писал(а): ↑21 окт 2020 19:53
Вы это как объясните?
Вкалывают годами на заводах, убивают здоровье, потому и болеют. А мы годами сосем вонючие куи и приобретаем хороший иммунитет
Tourgirl писал(а): ↑22 окт 2020 01:29Вся моя семья все колола, профессии такие были. Грипп нет. Вот от кори я сама побежала делать, когда в карте увидела, хоть и уволилась уже. Пока в обязаловку эту прививку от короны не введут, ну или, по крайней мере, она не будет достаточно испытана, лучше не колоть.
А потом лучше сделать, тем более чем раньше тем лучше, чтоб возраст и здоровье позволяли.
Да и все помнят ту «манту» в школе? У кого разрослась, кого нет, но хуже никому не стало.
 Много знакомых имеют антитела уже но даже незнали что болели.
 Много знакомых имеют антитела уже но даже незнали что болели.
Хотя англичане и говорят что ему кололи плацебо, мы не будем верить англичанам. Пусть он умер от вакцины. И хотя она не российская а английская, я выступлю на ее защиту. Да собственно не я, а математика второго класса.OlgaXXX писал(а): ↑22 окт 2020 18:16 Умep бразильский доброволeц,участвовавший в экспepимeнтах на ковид вакцину от AstraZeneca. Мужчина из Рио 28 лeт.
https://www.reuters.com/article/us-heal ... SKBN2762MO
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут