Сутерня сидит на жопе ровно в арендованной халупе на окраине Сибири и пиздит о том, как должны работать инди в COVID) смех!
Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- Girl
- 7
Re: Франция и французы.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
- Vitaminka
- 9
Думаю нет, даже если как весной, то уже знакомо и не так страшно) , сейчас и соблюдают правила, но позже пофиг будет..
-
- Girl
- 7
Хз. Работы чуть убавилось из-за КЧ после 21ч. У кого какие соображения, как это дело обойти?
- Rich777
- 5
Думаю, что они позже просто уже париться не будут, и будут знать, что до 9 надо записаться и сходить
— Как я могу вас отблагодарить?
— О, мешка денег будет достаточно!
— О, мешка денег будет достаточно!

- anna123
- 9
Про Францию не скажу, а вот в Италии очень даже может быть. В Турин въезд даже из пригорода в вечернее время уже запрещен, клиента позавчера полис в город не пустила. Но вчера он выехал пораньше и все-таки добрался до меня.
Выдвинул предположение, что в самое ближайшее время Турин заблокируют, а может и Милан тоже.
-
- 7
-
- 7
у меня обычно в пятницу вообще не успевала всех брать.я без выезда..наверное все же влияют события,мнительные какие все.начинают рассказывать о том что больницы переполнены,и боятся наверное .динамо целый день или чурбанье борзое.выбрать нечего...посмотрим что дальше будет
-
- Girl
- 7
Есть мысли как обойти КЧ?вета писал(а): ↑24 окт 2020 17:52у меня обычно в пятницу вообще не успевала всех брать.я без выезда..наверное все же влияют события,мнительные какие все.начинают рассказывать о том что больницы переполнены,и боятся наверное .динамо целый день или чурбанье борзое.выбрать нечего...посмотрим что дальше будет
-
- Girl
- 7
Есть мысли как обойти КЧ?вета писал(а): ↑24 окт 2020 17:52у меня обычно в пятницу вообще не успевала всех брать.я без выезда..наверное все же влияют события,мнительные какие все.начинают рассказывать о том что больницы переполнены,и боятся наверное .динамо целый день или чурбанье борзое.выбрать нечего...посмотрим что дальше будет
-
- 7
Zuzu писал(а): ↑24 окт 2020 20:11Есть мысли как обойти КЧ?вета писал(а): ↑24 окт 2020 17:52у меня обычно в пятницу вообще не успевала всех брать.я без выезда..наверное все же влияют события,мнительные какие все.начинают рассказывать о том что больницы переполнены,и боятся наверное .динамо целый день или чурбанье борзое.выбрать нечего...посмотрим что дальше будет
а как его обойти...я думаю нужно просто заполнять бумагу как и раньше.мне уже клиент прислал бланк..если что то срочное,бабушке пирожки,болит зкб,апендицит там,то наверное просто заполнить бумагу и все. раньше же писали )куда пошел,зачем пошел,ну и щас так же
- R2D2
- 6
Мне особо без разницы этот КЧ. Редко беру после 21, так как рано ложусь спать. Для меня клиенты после 22 - китайская пытка! Думаю, может зато утром чаще станут ходить, этилене лучше.
Сейчас поговаривают, что будут локальные карантина по городам. На следующей неделе будет новое объявление от правительства. Но я уже активно приготавливаюсь к тотальному карантину (на всякий случай).
Сейчас поговаривают, что будут локальные карантина по городам. На следующей неделе будет новое объявление от правительства. Но я уже активно приготавливаюсь к тотальному карантину (на всякий случай).
- amalie
- Girl
- 7
Ой не поеду в вашу Францию, я ночной житель
обожаю работать по ночам, с утра встать в туре для меня адище )

обожаю работать по ночам, с утра встать в туре для меня адище )
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
- 7
самое главное чтоб не перекрыли по городам .многие из по работе приезжают.и не все живут рядом.а после 21.00 я тоже сплю..а как надо готовится к тотальному карантину ?R2D2 писал(а): ↑25 окт 2020 00:22 Мне особо без разницы этот КЧ. Редко беру после 21, так как рано ложусь спать. Для меня клиенты после 22 - китайская пытка! Думаю, может зато утром чаще станут ходить, этилене лучше.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Не знаю, куда эту фигню написать
но бабской тупости нет предела. Согласилась с тем, который замуж предлагал, пожить два дня за тысячу во время моих слоновьих месячных. Так я к нему хорошо относилась, один раз даже завтрак сама в номер принесла, экскурсии ему тут проводила, тк он из другого города.
Так эта козлина вчера мне начала, а ты вот эту вот эскорт знаешь? Я у неё много раз был, она тоже умная, вы бы вместе работать могли.
Пожелала всего хорошего и пошла. Теперь простыни пишет, что использовала его, чтоб заработок не терять, и написал уже сто раз, что заблокирует. А я вот думаю, что меня использовали(((
Девочки, будьте умнее, не делайте как я и как киевгерл

Так эта козлина вчера мне начала, а ты вот эту вот эскорт знаешь? Я у неё много раз был, она тоже умная, вы бы вместе работать могли.

Пожелала всего хорошего и пошла. Теперь простыни пишет, что использовала его, чтоб заработок не терять, и написал уже сто раз, что заблокирует. А я вот думаю, что меня использовали(((
Девочки, будьте умнее, не делайте как я и как киевгерл

Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
- Girl
- 7
Киевгрл это чушка без работы, что тут сутками ошивается в каждой теме)))))) про нее тут много раз инсайд приносили оказывается) чушка без денег в нежалежной! Хотя язык подвешен пиздить и обсирать) ну, не в этом суть!) у меня вчера был выезд с UBER, без проблем! Если от двери до двери забирают.Tourgirl писал(а): ↑25 окт 2020 16:36 Не знаю, куда эту фигню написатьно бабской тупости нет предела. Согласилась с тем, который замуж предлагал, пожить два дня за тысячу во время моих слоновьих месячных. Так я к нему хорошо относилась, один раз даже завтрак сама в номер принесла, экскурсии ему тут проводила, тк он из другого города.
Девочки, будьте умнее, не делайте как я и как киевгерл![]()
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут