Blonda писал(а): ↑26 окт 2020 00:18
Когда узнала, что одна из знакомых активно рассказывает постам, что я ее хорошая подруга и тд, я офигела. Просила много раз не говорить, ибо на фиг это не надо, но не дошло до неё ни с первого, ни с десятого раза. Всем с гордостью рассказывала про свою «подружку». Мне вот неприятно и это небезопасно, дошли бы к ней бандиты, и меня по дороге бы зацепили. Я против обсуждать других баб с клиентами, только если в абстрактной форме, типа ну да, сиськи-жопа ниче такие... Ни разу не рассматривала чужие анкеты с клиентами, как-то не до этого обычно)
А что грабителям даст информация о том, что ты ее подруга? Подруга и подруга, от этого тебя ни легче, ни тяжелее ограбить.
Я такие «рекомендации» от коллег не люблю только за то, что их клиенты не читают мои условия, не видели мою рекламу, а под предлогом этой рекомендации начинают меня дергать с какой-то дичью. «Я от Маши», и заводит пластинку: пришли фото, сколько за 30 минут, где инколл, какие сервисы

. Или, ещё хуже, если неадекват не сразу вылезает. Общаешься с ним, как с нормальным человеком, согласовываешь время, а в конце выясняется, что он рассчитывал на какой-нибудь инколл на 30 минут за 2 копейки. А я из-за него посреди улицы остановилась с телефоном, или парковаться пришлось, или в тренажёрке отвлекаться. Вот это здорово подбешивает, потеря времени и испорченное настроение. Приходится настоятельно просить этих добрых душ не рекомендовать меня своим прынцам.
У одной знакомой полячки было любимое развлечение - рассматривать мой сайт со своими клиентами, и эти демоны потом толпой ломились ко мне в вотсапп, не посмотрев ни цены, ни условия.
Это гусь. Его рога защищают от врага