R2D2 писал(а): ↑26 окт 2020 18:37Ну и понеслось. Бокал вина с ним выпила, разошлась. Хотя он и предлагал тут же к нему домой (покушать салат, хаха! Нашёл дурочку). Я отказалась, но он начал он мне простыни смс слать, что он хочет со мной бесплатных отношений. «Давай встречаться в твои выходные! Свободные отношения, ура! Я не парюсь твоей работой, продолжай, детка!»аннару писал(а): ↑26 окт 2020 16:23 Вот ведь! Читаю и удивляюсь. Никто за 10 лет даже в ресторан не позвал. От скуки и голода сама звала. Никто ни разу не позвал в отношения. Ни замуж. НиИКУДА. НИКАКОЙ ЛЮБВИ НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЛ. Почему так? И дело не в доминации и не в тексте, раньше то у меня не было доминации, и всё равно не звали . Что со мной не так? При этом много постоянников , уже 6 лет ходят.
Что было потом, я писала, как снова с ним встретилась, закатила скандал и жестко продинамила.
Тоже было стопятсот таких, вот больше всего их ненавижу. Они тупые? Ещё более циничные чем мы?
Наверное там 50/50
Те что тупые вообще неидентифицируют где он, а где другие (со своими абсолютно другими желаниями и потребностями), думают у нас как и у них, чем больше раз за день чпокнулась, тем день прошёл продуктивнее и не важно бесплатно/платно, по работе/по любви.
Ну а те что циничные, те женщинами и жизнью обиженные и как защитный слой цинизм свой носят. Они больше на молодых или романтичных насаживаются и пытаются лапши своей протухшей навешать.
У меня для них всех один шаблон/болванка, говорю, мне бы квартирок ещё 2-3 и буду семки спокойно возле подъезда лузгать. Давай возьмём 2 квартиры, на меня оформим , а ипотеку ты платить будешь. И « Я не парюсь твоей сексуальной жизнью, малыш, продолжай ипать кого хочешь(кроме меня), свободные отношения, УРА !»