Меня зовут Ольга:) Предлагаю Вам услуги опытного диспетчера в Турции. Опыт работы в этой стране больше 8 ми лет! Сейчас в Турции много псевдо операторов, которые знать не знают как вести правильно работу… О себе могу сказать что работаю в этой сфере скажем так с самих истоков эскорта, поэтому знаю как правильно вести работу! Я не набираю одновременно толпу девушек, что бы все были довольны работой. Для работы нужны профи фото или секси фото из жизни) Предложение для девушек ответственных, которые хотят заработать
ОПЫТНЫЙ ОПЕРАТОР ПО ТУРЦИИ!
Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
ОПЫТНЫЙ ОПЕРАТОР ПО ТУРЦИИ!
Девчули привет!
Меня зовут Ольга:) Предлагаю Вам услуги опытного диспетчера в Турции. Опыт работы в этой стране больше 8 ми лет! Сейчас в Турции много псевдо операторов, которые знать не знают как вести правильно работу… О себе могу сказать что работаю в этой сфере скажем так с самих истоков эскорта, поэтому знаю как правильно вести работу! Я не набираю одновременно толпу девушек, что бы все были довольны работой. Для работы нужны профи фото или секси фото из жизни) Предложение для девушек ответственных, которые хотят заработать
! Все детали обсудим по WhatsApp/Viber +380932830860.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Re: ОПЫТНЫЙ ОПЕРАТОР ПО ТУРЦИИ!
Да,вообще,все самые грамотные и опытные люди в нашей сфере обычно во всех странах мира выступают под номером +38.Это железный аргумент надёжности.
- Поросятко
- Girl
- 10
8 лет - это не истоки, а уже самые стоки эскорт-бизнеса в Турции 
Это гусь. Его рога защищают от врага
- Svetasw
- 5
В личку Ifylfhb111@mail.ruCoral писал(а): ↑17 мар 2020 01:41 Девчули привет!
Меня зовут Ольга:) Предлагаю Вам услуги опытного диспетчера в Турции. Опыт работы в этой стране больше 8 ми лет! Сейчас в Турции много псевдо операторов, которые знать не знают как вести правильно работу… О себе могу сказать что работаю в этой сфере скажем так с самих истоков эскорта, поэтому знаю как правильно вести работу! Я не набираю одновременно толпу девушек, что бы все были довольны работой. Для работы нужны профи фото или секси фото из жизни) Предложение для девушек ответственных, которые хотят заработать! Все детали обсудим по WhatsApp/Viber +380932830860.
Добрый вечер! А что не так с номером?) Мне например удобно с него) А судить по номеру телефона как то не проффесионально как минимум.. Вы же не в курсе кто я и чтоRusalochka писал(а): ↑17 мар 2020 03:37 Да,вообще,все самые грамотные и опытные люди в нашей сфере обычно во всех странах мира выступают под номером +38.Это железный аргумент надёжности.
-
ЭвелинаСергеевна Верифицирован
- Girl
- 6
Да.Это мы уже проходили.Rusalochka писал(а): ↑17 мар 2020 03:37 Да,вообще,все самые грамотные и опытные люди в нашей сфере обычно во всех странах мира выступают под номером +38.Это железный аргумент надёжности.
だってバレバレ we're in love
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
Я к сожалению не знаю что Вы проходили) Скажу так, по опыту. Если номер турецкий это абсолютно ничего не значит. А в большинстве случаев матерый сутер, которому наплевать вообще на ВасЭвелинаСергеевна писал(а): ↑27 окт 2020 21:31Да.Это мы уже проходили.Rusalochka писал(а): ↑17 мар 2020 03:37 Да,вообще,все самые грамотные и опытные люди в нашей сфере обычно во всех странах мира выступают под номером +38.Это железный аргумент надёжности.
-
- Girl
- 6
Ты нормальная?Успокойся со своей Турцией.Это наш с русалкой прикол понятный только нам двоим.С тобой говорят люди которым турция только в кошмаре может присниться.Coral писал(а): ↑27 окт 2020 21:48Я к сожалению не знаю что Вы проходили) Скажу так, по опыту. Если номер турецкий это абсолютно ничего не значит. А в большинстве случаев матерый сутер, которому наплевать вообще на ВасЭвелинаСергеевна писал(а): ↑27 окт 2020 21:31Да.Это мы уже проходили.Rusalochka писал(а): ↑17 мар 2020 03:37 Да,вообще,все самые грамотные и опытные люди в нашей сфере обычно во всех странах мира выступают под номером +38.Это железный аргумент надёжности.![]()
だってバレバレ we're in love
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
-
AlenaStarrrr
- 5
-
- Girl
- 6
Паду посмотрю
だってバレバレ we're in love
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
Отлично что затронули тему этого "чудо приложения") В этот нумбастер могут написать кто угодно и что угодно) а доказательство хоть одно где??? Хоть бы номер телефона был бы кто оставил этот отзыв...заходи и пиши что хочешь
-
Нонна Верифицирован
- 5
А доказательством для девушки может оказаться проломленная голова. Так что простите, никто не хочет устраивать проверки опытным путем!Coral писал(а): ↑09 ноя 2020 18:23Отлично что затронули тему этого "чудо приложения") В этот нумбастер могут написать кто угодно и что угодно) а доказательство хоть одно где??? Хоть бы номер телефона был бы кто оставил этот отзыв...заходи и пиши что хочешьБредовая на самом деле программа. Конкуренты бы лучше работой занялись, а не писаниной всякого бреда в нумбастер
![]()
![]()
Я прекрасно вижу что там пишут, тем не менее не меняю номер телефона и ничего не прячу) потому что уверена в себе и своей работе) и могу предоставить любому отзывы о работе со мной)
Облико невысокой морале
Может быть все что угодно конечно, разные операторы и агенства есть. Мы сейчас говорим о приложении Нумбастер, и что туда могут написать кто угодно и что угодно, где доказатальства хоть одного косяка за все годы работы??? Я считаю не корректно пугать остальных девушек Вашим непосредственно опытом.Нонна писал(а): ↑09 ноя 2020 18:31А доказательством для девушки может оказаться проломленная голова. Так что простите, никто не хочет устраивать проверки опытным путем!Coral писал(а): ↑09 ноя 2020 18:23Отлично что затронули тему этого "чудо приложения") В этот нумбастер могут написать кто угодно и что угодно) а доказательство хоть одно где??? Хоть бы номер телефона был бы кто оставил этот отзыв...заходи и пиши что хочешьБредовая на самом деле программа. Конкуренты бы лучше работой занялись, а не писаниной всякого бреда в нумбастер
![]()
![]()
Я прекрасно вижу что там пишут, тем не менее не меняю номер телефона и ничего не прячу) потому что уверена в себе и своей работе) и могу предоставить любому отзывы о работе со мной)
-
Нонна Верифицирован
- 5
Да как раз нет, мерзкую сутерню туда не просто так вписывают. Для меня плохая запись в намбастере-это уже аларм. Да, возможно, девочка хотела оставить клиента лишь себе, но таких оч мало, ведь все понимают, что если бу мужик хотел иппать одну- остановился бы на жене.Coral писал(а): ↑09 ноя 2020 18:53Может быть все что угодно конечно, разные операторы и агенства есть. Мы сейчас говорим о приложении Нумбастер, и что туда могут написать кто угодно и что угодно, где доказатальства хоть одного косяка за все годы работы??? Я считаю не корректно пугать остальных девушек Вашим непосредственно опытом.Нонна писал(а): ↑09 ноя 2020 18:31А доказательством для девушки может оказаться проломленная голова. Так что простите, никто не хочет устраивать проверки опытным путем!Coral писал(а): ↑09 ноя 2020 18:23
Отлично что затронули тему этого "чудо приложения") В этот нумбастер могут написать кто угодно и что угодно) а доказательство хоть одно где??? Хоть бы номер телефона был бы кто оставил этот отзыв...заходи и пиши что хочешьБредовая на самом деле программа. Конкуренты бы лучше работой занялись, а не писаниной всякого бреда в нумбастер
![]()
![]()
Облико невысокой морале
Я скажу так) моему рабочему номеру уже очень много лет, и я его не меняю! Записи в Нумбастер появились после того, как активно начала пользоваться рекламой в Телеге или Ватс ап! Конкуренты никогда не спят, и понастрачивали полный бред. И вообще я считаю тема Нумбастера должна быть жестко поднята в комментах, потому что не раз уже проверено, даже по клиентам, что не совпадает с действительностью. А вся проблема в том, что коммент не отследить вообще никак, нет НИКАКОЙ привязки ни к номеру, ни к к какому то аккаунту, ни к чему вообще!Нонна писал(а): ↑09 ноя 2020 20:53Да как раз нет, мерзкую сутерню туда не просто так вписывают. Для меня плохая запись в намбастере-это уже аларм. Да, возможно, девочка хотела оставить клиента лишь себе, но таких оч мало, ведь все понимают, что если бу мужик хотел иппать одну- остановился бы на жене.Coral писал(а): ↑09 ноя 2020 18:53Может быть все что угодно конечно, разные операторы и агенства есть. Мы сейчас говорим о приложении Нумбастер, и что туда могут написать кто угодно и что угодно, где доказатальства хоть одного косяка за все годы работы??? Я считаю не корректно пугать остальных девушек Вашим непосредственно опытом.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ты таки можешь считать что угодно. Не ты же головой рискуешь, сутерняCoral писал(а): ↑09 ноя 2020 21:01Я скажу так) моему рабочему номеру уже очень много лет, и я его не меняю! Записи в Нумбастер появились после того, как активно начала пользоваться рекламой в Телеге или Ватс ап! Конкуренты никогда не спят, и понастрачивали полный бред. И вообще я считаю тема Нумбастера должна быть жестко поднята в комментах, потому что не раз уже проверено, даже по клиентам, что не совпадает с действительностью. А вся проблема в том, что коммент не отследить вообще никак, нет НИКАКОЙ привязки ни к номеру, ни к к какому то аккаунту, ни к чему вообще!Нонна писал(а): ↑09 ноя 2020 20:53Да как раз нет, мерзкую сутерню туда не просто так вписывают. Для меня плохая запись в намбастере-это уже аларм. Да, возможно, девочка хотела оставить клиента лишь себе, но таких оч мало, ведь все понимают, что если бу мужик хотел иппать одну- остановился бы на жене.Coral писал(а): ↑09 ноя 2020 18:53
Может быть все что угодно конечно, разные операторы и агенства есть. Мы сейчас говорим о приложении Нумбастер, и что туда могут написать кто угодно и что угодно, где доказатальства хоть одного косяка за все годы работы??? Я считаю не корректно пугать остальных девушек Вашим непосредственно опытом.
Облико невысокой морале
И давайте пожалуйста без оскорблений! Запись в Нумбастере, тем более бредовая, не повод так говорить с Вашей стороны! Я очень хорошо знаю свою работу, и за все года ни одного кривого случая не было!Нонна писал(а): ↑09 ноя 2020 20:53Да как раз нет, мерзкую сутерню туда не просто так вписывают. Для меня плохая запись в намбастере-это уже аларм. Да, возможно, девочка хотела оставить клиента лишь себе, но таких оч мало, ведь все понимают, что если бу мужик хотел иппать одну- остановился бы на жене.Coral писал(а): ↑09 ноя 2020 18:53Может быть все что угодно конечно, разные операторы и агенства есть. Мы сейчас говорим о приложении Нумбастер, и что туда могут написать кто угодно и что угодно, где доказатальства хоть одного косяка за все годы работы??? Я считаю не корректно пугать остальных девушек Вашим непосредственно опытом.
Ясно) Я Выше того что бы переходить на оскорбления. Удачи)Нонна писал(а): ↑09 ноя 2020 21:04Ты таки можешь считать что угодно. Не ты же головой рискуешь, сутерняCoral писал(а): ↑09 ноя 2020 21:01Я скажу так) моему рабочему номеру уже очень много лет, и я его не меняю! Записи в Нумбастер появились после того, как активно начала пользоваться рекламой в Телеге или Ватс ап! Конкуренты никогда не спят, и понастрачивали полный бред. И вообще я считаю тема Нумбастера должна быть жестко поднята в комментах, потому что не раз уже проверено, даже по клиентам, что не совпадает с действительностью. А вся проблема в том, что коммент не отследить вообще никак, нет НИКАКОЙ привязки ни к номеру, ни к к какому то аккаунту, ни к чему вообще!Нонна писал(а): ↑09 ноя 2020 20:53
Да как раз нет, мерзкую сутерню туда не просто так вписывают. Для меня плохая запись в намбастере-это уже аларм. Да, возможно, девочка хотела оставить клиента лишь себе, но таких оч мало, ведь все понимают, что если бу мужик хотел иппать одну- остановился бы на жене.
-
Нонна Верифицирован
- 5
и вам, сутерне, не хворать)) а точнее- хворать каешн)))Coral писал(а): ↑09 ноя 2020 21:07Ясно) Я Выше того что бы переходить на оскорбления. Удачи)Нонна писал(а): ↑09 ноя 2020 21:04Ты таки можешь считать что угодно. Не ты же головой рискуешь, сутерняCoral писал(а): ↑09 ноя 2020 21:01
Я скажу так) моему рабочему номеру уже очень много лет, и я его не меняю! Записи в Нумбастер появились после того, как активно начала пользоваться рекламой в Телеге или Ватс ап! Конкуренты никогда не спят, и понастрачивали полный бред. И вообще я считаю тема Нумбастера должна быть жестко поднята в комментах, потому что не раз уже проверено, даже по клиентам, что не совпадает с действительностью. А вся проблема в том, что коммент не отследить вообще никак, нет НИКАКОЙ привязки ни к номеру, ни к к какому то аккаунту, ни к чему вообще!
Облико невысокой морале
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут