Я тоже ждать буду.kashtanka писал(а):Мне если удастся через пару месяцев попасть к Ивану и осуществить свои планы с полноценной съемкой, я обязательно отпишусь.

Я тоже ждать буду.kashtanka писал(а):Мне если удастся через пару месяцев попасть к Ивану и осуществить свои планы с полноценной съемкой, я обязательно отпишусь.
Я долго ждала,писать или нет.в общем и целом как бы норм.но он мне вернул фотки типа уже с красными глазамиLadyLuck писал(а):Я тоже ждать буду.kashtanka писал(а):Мне если удастся через пару месяцев попасть к Ивану и осуществить свои планы с полноценной съемкой, я обязательно отпишусь.
Я реально боюсь про него рассказать,ведь выложить мои фото не проблемаsvetikxxx писал(а):Я долго ждала,писать или нет.в общем и целом как бы норм.но он мне вернул фотки типа уже с красными глазамиLadyLuck писал(а):Я тоже ждать буду.kashtanka писал(а):Мне если удастся через пару месяцев попасть к Ивану и осуществить свои планы с полноценной съемкой, я обязательно отпишусь.
Делала фото и видео у него весной я.он мне прислал фото типо после обработки с красными глазами.и мне приходилось выпрашивать реально каждый чих,я имею ввиду обработку фото.мне кажется нормальный фотограф должен видеть где сделать фотошоп,нет?по видео тоже пришлось просить»вырежи то,вырежи се»в общем и в целом некоторые фото получились ничего,но так и остались с красным глазом,реально уже нет сил унижаться и просить...svetikxxx писал(а):Я реально боюсь про него рассказать,ведь выложить мои фото не проблемаsvetikxxx писал(а):Я долго ждала,писать или нет.в общем и целом как бы норм.но он мне вернул фотки типа уже с красными глазамиLadyLuck писал(а): Я тоже ждать буду.
Давно эти фотки висят, да.Хорошая233 писал(а):А вы у Бешеной Машки спросите , как ей сейчас работается в Париже по фотосессии Ивана )))))
svetikxxx писал(а):Я реально боюсь про него рассказать,ведь выложить мои фото не проблемаsvetikxxx писал(а):Я долго ждала,писать или нет.в общем и целом как бы норм.но он мне вернул фотки типа уже с красными глазамиLadyLuck писал(а): Я тоже ждать буду.
svetikxxx писал(а):Делала фото и видео у него весной я.он мне прислал фото типо после обработки с красными глазами.и мне приходилось выпрашивать реально каждый чих,я имею ввиду обработку фото.мне кажется нормальный фотограф должен видеть где сделать фотошоп,нет?по видео тоже пришлось просить»вырежи то,вырежи се»в общем и в целом некоторые фото получились ничего,но так и остались с красным глазом,реально уже нет сил унижаться и просить...svetikxxx писал(а):Я реально боюсь про него рассказать,ведь выложить мои фото не проблемаsvetikxxx писал(а): Я долго ждала,писать или нет.в общем и целом как бы норм.но он мне вернул фотки типа уже с красными глазами
Дешманская кстати ретушь ( я сама так умею . Вот на моем сайте пару фоток с похожим дешманством -это я сама ретушировала )ТирамисуФисташка писал(а):Давно эти фотки висят, да.Хорошая233 писал(а):А вы у Бешеной Машки спросите , как ей сейчас работается в Париже по фотосессии Ивана )))))
Здесь уже кто только не висел на 6анонсе![]()
Французам-то чо, они далеки от нашего шоу-бизнеса.
Вот этих ретушеров www.pro-post.com обсуждали здесь:super писал(а):Дальше прихожу домой , сама выбираю из сырых фото те которые пойдут в ретушь и отдаю в ретушь или http://www.pro-post.com/ или что лучше ( но предварительно уточнив какая ретушь нужна / какого уровня ) http://lindbergh.me/
kashtanka писал(а):super писал(а): http://lindbergh.me/
Этот ретушер тоже был у нас на форуме, но потом куда-то пропал и заказы временно не принимал. То ли в связи с переездом, то ли что-то там еще было. Как сейчас - не знаю. Пошуршите в темах, может что найдете.
День добрый)LeChatBlanc писал(а):Вот мне нужна фотосъёмка. Серьезно. Вот я не поленилась , потратила время, проследовала в Инстаграм Ивана Николина , честно просмотрела по диагонали работы.
Предположим берём этот пакет за 30 тыс.
Что я вижу - Завитые и залитые локоны -кудри, сплошная искусственная opulence атмосфера, фейковые камины , набившие оскомину песцовые полушубки, и король фейкового глянца Сергей Зверева
Ну это даже не русский Инстаграм , это где то лет на 5 назад до русского Инстаграма
Это рассчитано на какую аудиторию ? Регионы?
По прежнему ищу у кого бы сфотографироваться
Браво! Это сделало мое утроAnitka писал(а):Теперь уже и фотографы начали лепить фейковые хвалебные оды![]()
Приятно, когда девушки разбираются и знают чего хотят)))super писал(а):svetikxxx писал(а):Я реально боюсь про него рассказать,ведь выложить мои фото не проблемаsvetikxxx писал(а): Я долго ждала,писать или нет.в общем и целом как бы норм.но он мне вернул фотки типа уже с красными глазами
Бабы что вы тупите ?
Делайте как я :
Я говорю фотографу что мне надо 2 часа съемки ( просто съемки )
Спрашиваю сколько это стоит ? Далее задаю вопрос « Что купить / какую флешку чтобы она вставлялась в твой фотоаппарат ? Какой формат флешки ? Напиши формат SD карты?
У тебя sd карта ? «
Ответ : « Да SD class10»
Я иду и покупаю эту SD class 10 ( ее можно использовать многократно )
Перед съемкой фотограф вставляет мою SD class 10 , на нее снимает и после съемки отдает мне .
Дальше прихожу домой , сама выбираю из сырых фото те которые пойдут в ретушь и отдаю в ретушь или http://www.pro-post.com/ или что лучше ( но предварительно уточнив какая ретушь нужна / какого уровня ) http://lindbergh.me/
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут