Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Zuzu
Girl
7
Благодарил (а): 615 раз

Re: Франция и французы.

Сообщение Zuzu »

Vitaminka писал(а): 29 окт 2020 01:45
Blonda писал(а): 29 окт 2020 00:31 Ну че девки, с пятницы закрывают Францию также, как весной. Кто что делать будет? Домой или пережидать?
Думаю переждать, а там как получится.. Девчонки, если что можно сгруппироваться аншлагов всё равно нет, а так дешевле и веселее
Ты серьезно? Сидеть вдвоем или втроем целыми днями? А если работа будет, то и риск заразится и вирусом и чем-то еще увеличится раза в 2! Плюс общее негативное настроение и жалобы друг другу на отсутствие работы или свои проблемы. Даже самые позитивные хандрили в это время, сама знаю.
вета
7
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение вета »

https://www.gouvernement.fr/info-corona ... VK78AZxiv4 на этом сайте.форма буцдет доступна с 30 числа
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Zuzu
Girl
7
Благодарил (а): 615 раз

Сообщение Zuzu »

Девочки, кто-то сможет обьяснить, как и что там заполнять и писать надо? В марте меня не было, смотрю в бланк вижу фигу! Хоть бы в супермаркеты ходить без бумажки:( скоро как птиц , окольцуют на ногу и будем под присмотром перемещаться( тьфу-тьфу-тьфу!
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8182 раза

Сообщение Rusalochka »

Чучундра писал(а): 29 окт 2020 03:26
Так странно что в Европе кипиш, а у нас тишина... рванёт, как думаешь?... или тоже закроют?...
А что у вируса с комфортной температурой для распространения?Вы не знаете случайно?
Поидее,наиболее остро ситуация обстоит в Москве,а в центральном регионе России вот-вот по-любому установится зимний температурный режим,устойчиво ниже нуля.🤔Он что живёт и заражает на морозе?🤔
Другое дело,что с наступлением холодов и так много простуженных/гриппозных и приписать лишних врачам ради выплат,как делать нехер.У меня на родине в колхозе такое практикуется.Ради копеек,что прибавляют за работу с ковидниками,пидорские врачи рисуют и подтасовывают тесты.
💎
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7998 раз

Сообщение Olalala »

Народ, готовьтесь, закроют точно не на 4 как сказали, даже не на 6 недель, а на 8 с небольшим перерывом на новый год, короче до конца января, начала февраля.
Германия, франция и вся южная европа. Не знаю, покорятся ли северные страны.
Постепенно будут объявлять, что бы не бунтовали.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
вета
7

Сообщение вета »

Rusalochka писал(а): 29 окт 2020 14:31
Чучундра писал(а): 29 окт 2020 03:26
Так странно что в Европе кипиш, а у нас тишина... рванёт, как думаешь?... или тоже закроют?...
А что у вируса с комфортной температурой для распространения?Вы не знаете случайно?
Поидее,наиболее остро ситуация обстоит в Москве,а в центральном регионе России вот-вот по-любому установится зимний температурный режим,устойчиво ниже нуля.🤔Он что живёт и заражает на морозе?🤔
Другое дело,что с наступлением холодов и так много простуженных/гриппозных и приписать лишних врачам ради выплат,как делать нехер.У меня на родине в колхозе такое практикуется.Ради копеек,что прибавляют за работу с ковидниками,пидорские врачи рисуют и подтасовывают тесты.
я не знаю.но у папы на работе ,как установленный факт несколько человек с воспалением легких. не просто грипп с температурой а после флюрографии.тесты в нашем колхозе не делают...поэтому я не знаю кому верить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4028 раз

Сообщение kievgirl »

В Европе сейчас всю простуду гонят под ковид, накручивают статистику. Многие, с кем я кентачила (а их много было и мужчин, и женщин), сейчас с подтвержденным ковидом. У меня всё найс. Мнение свое не поменяла. Ну, пускай я буду сектанткой и упоротой.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Маргарэт
5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Маргарэт »

Девочки, всем привет. Может кто знает, реально ли из Парижа в карантин уехать в другую страну ЕС, где тоже карантин, с паспортом РФ и турист. визой?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Острый трахеит, бронхит, воспаленные лёгких. .. На флюрографии все одинаково приблизительно будет выглядеть
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Только без криков, пожалуйста. Я своё мнение никому не навязываю. Кто-то думает иначе, прошу высказаться конструктивно. Истории в стиле "да у меня вон бабушка на вентиляции лёгких" принимаю к сведению. У меня тоже есть такие случаи. Но здесь ещё и психологический фактор имеет место быть. СМИ распространяют ментальную заразу. А иммунитет падает и в итоге человек действительно заболевает чем-то нехорошим.
- Финансовая.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

kievgirl писал(а): 29 окт 2020 15:10 Только без криков, пожалуйста. Я своё мнение никому не навязываю. Кто-то думает иначе, прошу высказаться конструктивно. Истории в стиле "да у меня вон бабушка на вентиляции лёгких" принимаю к сведению. У меня тоже есть такие случаи. Но здесь ещё и психологический фактор имеет место быть. СМИ распространяют ментальную заразу. А иммунитет падает и в итоге человек действительно заболевает чем-то нехорошим.
Киевгел, я специальную тему создал, как с помощью вирусов мозгом управляют.
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=40&t=15299
Предлагаю там обсудить. :D :D :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

Olalala писал(а): 29 окт 2020 14:47 Народ, готовьтесь, закроют точно не на 4 как сказали, даже не на 6 недель, а на 8 с небольшим перерывом на новый год, короче до конца января, начала февраля.
А откуда информация?
Это гусь. Его рога защищают от врага
вета
7

Сообщение вета »

kievgirl писал(а): 29 окт 2020 15:10 Только без криков, пожалуйста. Я своё мнение никому не навязываю. Кто-то думает иначе, прошу высказаться конструктивно. Истории в стиле "да у меня вон бабушка на вентиляции лёгких" принимаю к сведению. У меня тоже есть такие случаи. Но здесь ещё и психологический фактор имеет место быть. СМИ распространяют ментальную заразу. А иммунитет падает и в итоге человек действительно заболевает чем-то нехорошим.
я и не спорю нисколько.гриппом и раньше болели.
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

R2D2 писал(а): 28 окт 2020 21:54Браслет такое гадость, что выбросила.
В целом, редко что-то приносят, и обычно фигню. Вино чаще всего. :evil: Нет, хорошее вино не фигня, но мне так много не надо, потом в квартирах и оставляю
Я выбрасываю сразу абсолютно все, что приносят клиенты. не хочу ни напоминаний о том, что они здесь были, ни этой принесенной ерунды мне не надо. конечно благодарю, говоря, что как раз я черный чай очень люблю, дед доволен :) , хотя думаю лучше бы он деньгами стоимость этого мне оставил.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8182 раза

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 29 окт 2020 14:57 Острый трахеит, бронхит, воспаленные лёгких. .. На флюрографии все одинаково приблизительно будет выглядеть
Да по большому счёту,вообще,всё неважно. :? Мы все умрём когда нибудь.Рано или поздно,одинаково или приблизительно.С ковидом или без.
Поэтому предлагаю жить и не парится,не загоняться,а проживать каждый день с удовольствием.И не омрачать свою голову разной левой ерундой.
💎
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

вета писал(а): 28 окт 2020 20:06 может французы такие и есть ((блин но ведь реально,они какие то несколько странные,то давай поедим сходим,то давай встретимся,мы же с тобой друзья..а потом написываю ,что ты такая,и я совершил ошибку подумав что мы друзья и бла,бла бла..
я практически уверена, что вы каким-то образом им показываете, что вам можно это предложить. да, проскакивают желающие познакомиться по рекламе будто они на сайте знакомств и не видят в анкете почасовой оплаты, но на деле их не так много.
я на встрече будильник завожу, который звенит за пять минут до окончания. они все прекрасно понимают, что это не звонок.
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

Rusalochka писал(а): 29 окт 2020 16:40
kievgirl писал(а): 29 окт 2020 14:57 Острый трахеит, бронхит, воспаленные лёгких. .. На флюрографии все одинаково приблизительно будет выглядеть
Да по большому счёту,вообще,всё неважно. :? Мы все умрём когда нибудь.Рано или поздно,одинаково или приблизительно.С ковидом или без.
Поэтому предлагаю жить и не парится,не загоняться,а проживать каждый день с удовольствием.И не омрачать свою голову разной левой ерундой.
Эх, Макрону с Меркель бы это предложить! :D
Это гусь. Его рога защищают от врага
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

Поросятко писал(а): 29 окт 2020 17:07Эх, Макрону с Меркель бы это предложить! :D
Я щас представила, что Макрон вместо свой вчерашней речи произносит Русалочкино сообщение :D
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Поросятко писал(а): 29 окт 2020 16:16
Olalala писал(а): 29 окт 2020 14:47 Народ, готовьтесь, закроют точно не на 4 как сказали, даже не на 6 недель, а на 8 с небольшим перерывом на новый год, короче до конца января, начала февраля.
А откуда информация?
Макарон мне позвонил лично. Сказал, готовься, мне ты не хотела в ж. давать, все каврежилась, теперь тебя жизнь в ж. вые... т .
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Иду с подругами в ресторан , последний раз перед заточением.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика