Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- Vera2020
- 5
Re: Франция и французы.
Если есть номер и фото то нужно сейчас в ЧС его кинуть. Вероятно после вас к другим пойдут.
-
- Girl
- 7
-
- Girl
- 7
Это в Париже произошло? В каком районе? Или городе? Опишите ситуацию и подробности.
- EllyPeppy
- 5
Сочувствую. Надо много симок, много телефонов, и много рекламы на разные профили, чтобы забирали не все. В идеале 2 квартиры, если прием.
Ыскорт Жыв
- Vera2020
- 5
После того как гопнули меня я всегда придерживаюсь определенных правил. Всегда надо понимать что в любой момент могут гопнуть. Главное морально быть готовым,остальное наживное. Ну и чтобы не покалечили.
Несколько сим, два телефона. Доки отдельно. Карта основная с балансом вообще её хер найдешь. Пара фейковых карт. Задумалась о фальшивках. Но пока в раздумьях. А вообще мелочью держать пачку денег сотками пятисотками это лучше например чем пятитысячными.
Ну и ещё раз. Лучше ничего не держать дома. Ведь воры рискуют свободой. И только ради хорошей прибыли. Так что если каждая перестанет хранить деньги дома и повысит уровень безопасности то гопать будет просто невыгодно и опасно.
По хорошему камеры дома держать скрытые. После звонить гопам чтоб вернули или сразу в полицию сливать. Можно и без камер. Если просить фото клиента . Достаточно хороший аргумент чтобы не засветиться в полиции.
Несколько сим, два телефона. Доки отдельно. Карта основная с балансом вообще её хер найдешь. Пара фейковых карт. Задумалась о фальшивках. Но пока в раздумьях. А вообще мелочью держать пачку денег сотками пятисотками это лучше например чем пятитысячными.
Ну и ещё раз. Лучше ничего не держать дома. Ведь воры рискуют свободой. И только ради хорошей прибыли. Так что если каждая перестанет хранить деньги дома и повысит уровень безопасности то гопать будет просто невыгодно и опасно.
По хорошему камеры дома держать скрытые. После звонить гопам чтоб вернули или сразу в полицию сливать. Можно и без камер. Если просить фото клиента . Достаточно хороший аргумент чтобы не засветиться в полиции.
-
- 7
да я в маниграмм хожу каждые 2 дня.и телефон был не один.все забрали.телефон за 50 евро
- Vera2020
- 5
Вот именно на такой случай нужно спрятать наличку чтобы в случае чего пойти и купить тел . Про сим молчу. Они настолько маленькие что куда угодно можно спрятать.
Вета,связались с домом? Вам помогут?
Вета,связались с домом? Вам помогут?
-
- 7
щас мама блокирует карту я заблочила все аккаунты поменяла пароли.думаю писать клиентам чья почта осталась и просить на телефон
- Vera2020
- 5
Интересно а волосы зачем?! Они что выпытывали что ?!!
Можно и клинам написать. Попросить тел на время. Или деньги или отработать с хорошими бонусами смотрите сами.
А мама что вам не может отправить деньги? Или кто из родных,знакомых?
Можно и клинам написать. Попросить тел на время. Или деньги или отработать с хорошими бонусами смотрите сами.
А мама что вам не может отправить деньги? Или кто из родных,знакомых?
-
- 7
да это сложно отправить .думаю заработаю так.спасибо что подсказали с написать родителям.уже заблокировала телефон.сменила пароли от аккаунтов.делаю уборку.у меня в кошельке было всего 200 евро на случай...и спрятано 900.сама отдала тк начали бить и тыкать ножом.нож забрали с собой
-
- 7
-
- 7
спасибо за поддержку.я тоже думаю все будет ок.щас решаю вопросы все .Vera2020 писал(а): ↑29 окт 2020 20:49Я вас поздравлю с тем что физически не покалечили. Остальное заработаете. Успокойтесь, расслабьтесь. С боевым крещением !
Мне кажется большинство эскортниц гопали.
И многим намного меньше везло.
Квартира надолго проплачена? Есть время восстановиться? Денёк другой поколбасит и отпустит. Но ощущение что каждый может гопнуть у меня оч долго было .
- Vera2020
- 5
Пожалуйставета писал(а): ↑29 окт 2020 22:02спасибо за поддержку.я тоже думаю все будет ок.щас решаю вопросы все .Vera2020 писал(а): ↑29 окт 2020 20:49Я вас поздравлю с тем что физически не покалечили. Остальное заработаете. Успокойтесь, расслабьтесь. С боевым крещением !
Мне кажется большинство эскортниц гопали.
И многим намного меньше везло.
Квартира надолго проплачена? Есть время восстановиться? Денёк другой поколбасит и отпустит. Но ощущение что каждый может гопнуть у меня оч долго было .

Я сама через это прошла. Мне не сложно теперь подсказать.
Я как параноик на аут всегда пишу тел адрес и данные клина на листе

Они ушли а им вдогонку: верни иначе в полис.. фото отдельно храню. Они синхронизируются на телефонах через аккаунт.
Его номер будет в аккаунте когда восстановите телефон.
-
- 5
A в полицию сходить ? Может камеры такие-то на доме , хотя блин маски теперь и тд , кого опознаёшь ((помните свои номера телефонов? iCloud? Может нашли бы(( ну хоть какая-то надежда
-
- 7
картой воспользовались.видимо лимит ...10000 всего .что то купили видимо приложив карту.карту уже блоканула
- anna123
- 9
-
- 7
нет.

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут