Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 7
Re: Франция и французы.
нет не от диспа. он у меня уже был 2 дня назад .я работаю сама.нормально прошел,правда убежал быстро.у меня нет вообще диспов.а пробивать не всегда получается.иногда как сегодня 2 клина за утро,а остальные записи не знаю,кто то наверное приехал...иногда пробиваю.я уже писала,проблемы,с тем что затишье,поменяла фото и шквал начался.щас прошу в компании лебара последние звонившие и смс.номера.и чтоб заблокировали симку.пока не ответили.мня вообще не парят деньги которые отдала.я беспокоюсь только за телефон.там были контакты.я была готова к токой ситуации,потому и небыло много денег.но я не думала что заберут телефоны,один 200 евро второй 50.продадут разве что за копейки.пока жду клиента.посмотрю какой телефон принесет и дала указание где и какую симку и пополннение брать,. выпью слегонца.и страшно одной в квартире.а вообще спасибо за советы я бы одна так быстро не соориетировалась.все же советы нужно слушать.это очень помогает

- Жанна004
- Girl
- 7
-
- 5
Гопы все умнее становятся , уже научились , приходят 2 раз на разведку все ок, потом грабят
- Vera2020
- 5
Я тоже согласна как можно работать если никого не проверять.
Я вообще целый анализ провожу прежде чем в работу взять. Чистых вообще в топку. А у некоторых глаз дёргается пока доедут
Но для меня безопасность выше денег.
Я вообще целый анализ провожу прежде чем в работу взять. Чистых вообще в топку. А у некоторых глаз дёргается пока доедут

Но для меня безопасность выше денег.
- Жанна004
- Girl
- 7
что они там смотрят ходят в первый раз? наличие камер?
может купить камеру и даже не подключая просто ставить/клеить туда, где они бы ее быстрее всего заметили?

-
- 5
У меня так было , приходит , смотрит или одна или с подругой , с охранником, смотрит куда окна выходят , есть ли камеры и тд , заводит разговор из серии как дела с работой ? По букингу ориентируется насколько вы заняты ( соответственно сколько денег можете иметь при себе )
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Хаха, мне когда лень работать я всегда «фулли букд»Балерина писал(а): ↑30 окт 2020 00:24 У меня так было , приходит , смотрит или одна или с подругой , с охранником, смотрит куда окна выходят , есть ли камеры и тд , заводит разговор из серии как дела с работой ? По букингу ориентируется насколько вы заняты ( соответственно сколько денег можете иметь при себе )

Хотя года 3 назад у меня был такой разведчик, парень молодой, лет 30, слегка азиат, очень хорошо одет. Но вот что-то сразу в нем не то было. Отработала его нормально, но что-то запомнился он мне необъяснимым дискомфортом.
Спустя несколько дней сижу курю, смотрю - чешет по моей улице (к слову тихой, без шоппинга и не прогулочной совсем). Потом обратно, поглядывая на мои окна, хотя дело днём было, явно не свет смотрел.
Я решила его больше не брать от греха. Он оказался ОЧЕНЬ настойчивым: обрывал мне телефоны, возьми, пожалуйста, возьми, умоляю, не блокируй и тд.
Спустя ещё пару дней появилась тачка под окнами с вечно сидящим там мужиком. Я психанула и уехала. Может, паранойя, но я так не думаю. Если в нашей работе что-то «кажется», то это не кажется, интуиция выдрессирована по полной.
- Rich777
- 5
Купите камеру в fnac У меня есть работает от вай фая
Я если не успеваю кого-то проверить, то просто не беру
Но сегодня было некогда присесть
Наверное все решили перед карантином начикаться
Я если не успеваю кого-то проверить, то просто не беру
Но сегодня было некогда присесть
Наверное все решили перед карантином начикаться
— Как я могу вас отблагодарить?
— О, мешка денег будет достаточно!
— О, мешка денег будет достаточно!

-
- Girl
- 7
У меня камеры в подьезде, в квартире 2 камеры, диктофон включенный на момент встречи. Денег и документов нет в рабочей квартире. Соседи меня окружают.
-
- Girl
- 7
Повторю вопрос: это в Париже было? Армяне или французы? Если не сложно, Вета, дайте описание.Вот и дохвастались своими карантинными заработками некоторое, что эти суки снова выползли на охоту. Бл@, как работать-то теперь..
-
- Girl
- 7
Вопрос по сертификату: его распечатывать надо? В супермаркет тоже с ним ходить? Как они проверяют наличие сертификата на улице?
- Sergey77
- MAN
- 7
Да и сама камера с записью в облако тоже не дорогая.
И даже если камеру заберут - все, что камера сняла - останется, и можно будет просмотреть.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- Vera2020
- 5
Можно название камеры ? Как это все работает? Я в этом мягко говоря не сильна. Что как соединять чтоб работало?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Лучше поясни, как это - "переносить вирус бессимптомно", а то я не совсем понимаю это определение. Получается я бессимптомно переношу, к примеру, холеру, дизентерию, разные виды гриппа и прочие болезни.Sergey77 писал(а): ↑29 окт 2020 15:44Киевгел, я специальную тему создал, как с помощью вирусов мозгом управляют.kievgirl писал(а): ↑29 окт 2020 15:10 Только без криков, пожалуйста. Я своё мнение никому не навязываю. Кто-то думает иначе, прошу высказаться конструктивно. Истории в стиле "да у меня вон бабушка на вентиляции лёгких" принимаю к сведению. У меня тоже есть такие случаи. Но здесь ещё и психологический фактор имеет место быть. СМИ распространяют ментальную заразу. А иммунитет падает и в итоге человек действительно заболевает чем-то нехорошим.
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=40&t=15299
Предлагаю там обсудить.![]()
![]()
![]()
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Завтра на рейсе Париж-Москва полсамолета эскортниц будет
кто полетит, отпишитесь, должно выглядеть довольно забавно))

кто полетит, отпишитесь, должно выглядеть довольно забавно))
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У вас у обоих дурацкая привычка обсуждать совершенно сторонние темы в ветках, которые предназначены для другого.kievgirl писал(а): ↑30 окт 2020 17:01Лучше поясни, как это - "переносить вирус бессимптомно", а то я не совсем понимаю это определение. Получается я бессимптомно переношу, к примеру, холеру, дизентерию, разные виды гриппа и прочие болезни.Sergey77 писал(а): ↑29 окт 2020 15:44Киевгел, я специальную тему создал, как с помощью вирусов мозгом управляют.kievgirl писал(а): ↑29 окт 2020 15:10 Только без криков, пожалуйста. Я своё мнение никому не навязываю. Кто-то думает иначе, прошу высказаться конструктивно. Истории в стиле "да у меня вон бабушка на вентиляции лёгких" принимаю к сведению. У меня тоже есть такие случаи. Но здесь ещё и психологический фактор имеет место быть. СМИ распространяют ментальную заразу. А иммунитет падает и в итоге человек действительно заболевает чем-то нехорошим.
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=40&t=15299
Предлагаю там обсудить.![]()
![]()
![]()
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут