Срут под анкетой
-
- 4
Срут под анкетой
Девочки , если была тема такая не смейтесь , для меня это важно . Что делать если под анкетой каждый раз пишет гадости один и тот же человек , админ не удаляет так как якобы нет доказательств , но если зайти в его оценки и отзывы понятно что он каждый раз пишет бред, что делать как не дать такому испортить мою анкету ?(
- amalie
- Girl
- 6
Re: Срут под анкетой
Так скройте отзывы вообще
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Есть такие сайты, где невозможно скрыть отзывы. Возможно, женщина пишет отзывы. Со своего опыта, так обычно гадят женщины. Мужчины - редко. Даже мужики-геморры в разы чистоплотнее баб в этом плане.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Могут и обиженные мужики, которым вы отказали. Такое и в жизни встречается. Я отказала хачу в аренде увидев имя с намбастера он пошел жаловаться сайту, естесно его там послали читать условия, которые у меня были прописаны об этом ! Вот и напишите в анкете, что имеете право отказать. Некоторые этого не понимают.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Таких немного. Каждая собой занята. Самые гадкие это нищие, озлобленные мужики вот они то на все способны.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Похоже на то, ценовая категория где положительные отзывы намного ниже моей , с высоким прайсом отрицательные
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Парадокс в том, что кто понимает, тот итак понимает, ему не надо ничего объяснять. А кто не понимает, тот и читать не будет, ибо слишком сложно все это для него. Хотя это для него в первую очередь пишется.Степа писал(а): ↑30 окт 2020 18:46 Могут и обиженные мужики, которым вы отказали. Такое и в жизни встречается. Я отказала хачу в аренде увидев имя с намбастера он пошел жаловаться сайту, естесно его там послали читать условия, которые у меня были прописаны об этом ! Вот и напишите в анкете, что имеете право отказать. Некоторые этого не понимают.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
У меня так начали срать , такие гадости писать , что заблокировала вообще отзывы , ненавижу сайты , где платишь кучу денег но ты не в праве удалить отзывы
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Я хочу чтобы админы справедливо это рассматривали , а то говорят доказательств нет , а как нет если все отзывы однотипно плохие
Ты еще не добавилась в
- Interdevo4ka
- Girl
- 7
Мне один раз мужик гадил, ппц. Причем на том сайте можно было отзывы стирать. Я стираю отзыв, через пару минут опять насрато. И так продолжалось 150 раз, пока у меня не кончилось терпение, я сама под своей анкетой написала предупреждение, что один и тот же неадекват срёт. Чмо хотел ко мне попасть второй раз, но я отказала, т к был тяжелый. Вот и задела самолюбие. Из той страны пришлось уехать, клиентов ваще не было, отчасти из-за этого придурка я думаю
Ты еще не добавилась в
- coma
- 4
Приветик )) ой больная тема у меня рабочие номера ,в Намбустере , думаю гадит баба то, такие небылицы а-ца-ца ,пишет , очень неприятно , благо можно админу написать и эту лексику уберут . В принципе и удивляться то нечему ,сфера кишит подлостью,веет что от баб сук ,что от мужиков ,ну чаще от баБ.иМХО
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Да блин! Кто то из форумчанок меня забил как Чучундру в телефоне, прошу, переименуйте хотя бы в «продажа Туфли» или что нибудь такое ))
А то выглядит так, будто я любовница чужого мужа или где-то кому то дорогу перешла
А то выглядит так, будто я любовница чужого мужа или где-то кому то дорогу перешла
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Это я так сходу всем говорю в первом сообщении, не записывайте меня как блонду, все-равно какие-то умницы умудряются
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Аналогично. Тоже подписали ником, а рядом ещё и имя написали.)
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Меня в Намбастике одна тварина с ресепшна в отеле Киева подписала "Профессионала". Стебанулась.) Капец! Ну кто тебе, спрашивается, мешает снять сраку с рецепта и пойти на подсос? У этих нитаких, видимо, что-то в голове нехорошее, если они постоянно мстят.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Вы недооцениваете мужиков, девочки. Я понимаю, приятней думать, что это конкурентки, что клиенты мои душечки и на такое не способны. Даже не представляете, на сколько способны. Особенно те, кто в вашей ценовой категории - случайный пассажир, для кого это прям «с зарплаты», такому событию надо посвятить оду. Но вообще никогда не знаешь, от кого это ждать.
У меня ещё был пост - добрый, щедрый и очень нежный мужчина, от чьих поглаживаний я засыпала. Лютый, христоматийный ходок, со всеми вытекающими (форумы, отзывы, друзья такие же ходоки). Пока не рассказал, ни за что бы не подумала. Про меня уже ничего не писал, может перебесился под сраку лет.
У меня ещё был пост - добрый, щедрый и очень нежный мужчина, от чьих поглаживаний я засыпала. Лютый, христоматийный ходок, со всеми вытекающими (форумы, отзывы, друзья такие же ходоки). Пока не рассказал, ни за что бы не подумала. Про меня уже ничего не писал, может перебесился под сраку лет.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Анкету мне на одном международном сайте три раза портила отзывами дражайшая подруга. Ей кто-то из мужчин или недругов ввалил херовый отзыв в профайл. А она, не разобравшись, ввалила плохой отзыв мне и свалила всё на другую девочку.))) Окружение нужно тщательно выбирать. Хорошая подруга в нашем бизнесе - это многое. Мужчины в моих анкетах никогда не гадили. Я даже с самыми конченными мужиками разговариваю, как главврач психбольницы, поэтому мужчины мне пишут только хорошие отзывы и по своей инициативе. Чему я очень рада.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 6
почему все так влюблены в это слово? какая-то анальная фиксация что ли у всех поголовно? невозможно, биляд, каждый раз это видеть везде
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут