А в списках их нет? Вот примерно похожая ситуация от 28вета писал(а): ↑30 окт 2020 19:41я не подумала.сначала все поблокировала ,теперь не посмотреть. блин где вы раньше были.Elka777 писал(а): ↑30 окт 2020 18:38вета писал(а): ↑30 окт 2020 17:56
стрессанула чера.сегодня еще не работаю,но отходит .жду тоже ответ по камерам.ходила гулять.бумажки заполненные никто не смотрит. вчера клиент принес телефондаже 2
лучшеб не приносил.один не заряжаетсся,второй с битым экраном
дал 50 евро на еду..хотя я как то не голодаю
сообщил мне что больше он мне помочь не может)) выгнала.. сейчас жду второго))) вроде приедет.симку уже купила .город мец.я когда приехала в город сразу прибежал пост и сообщил,что надо быть аккуратней,типа арабы кого то уже грабили.но я как то не прислушалась к совету.значит я не первая.пока пишу в лебару.со вчера ответили один раз и тишина.как то обычно они всегда быстро отвечают.нервы,но как правильно кто то написал,отойду и забудется.надо просто не быть такой а фильтровать клиентов
А вы от личного кабинета Лебара пароль не помните? Там ведь вся информация о звонках смс есть
Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Re: Франция и французы.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
alenka
alenka
- Vera2020
- 5
И можно комбинировать эти режимы.
[/quote]
Спасибо большое

А то никогда не понимала этот принцип .
А с кем и как договориться чтобы место на сервере было? А если вор найдет камеру он сможет заставить меня зайти в облако и удалить запись с ним? У меня есть такие права/ возможность?
А флешку любую можно вставить ? На сколько гигов нужно брать? Чтоб на двое трое суток хватило? Кстати надо внимательнее почитать но вроде камера на движение реагирует. Когда есть движение перед ней тогда и пишет ?
[/quote]
Спасибо большое
А то никогда не понимала этот принцип .
А с кем и как договориться чтобы место на сервере было? А если вор найдет камеру он сможет заставить меня зайти в облако и удалить запись с ним? У меня есть такие права/ возможность?
А флешку любую можно вставить ? На сколько гигов нужно брать? Чтоб на двое трое суток хватило? Кстати надо внимательнее почитать но вроде камера на движение реагирует. Когда есть движение перед ней тогда и пишет ?
- Vera2020
- 5
Гость
Сережа, что тут целыми днями,годами делаешь?! Отдыхаешь морально?)) Интересно?! )) Вот и хорошо.
А если ты иногда будешь в ответ полезен то было бы совсем неплохо 😜😋
А где тут ресторан и кто клиент ? 😳
Сережа, что тут целыми днями,годами делаешь?! Отдыхаешь морально?)) Интересно?! )) Вот и хорошо.
А если ты иногда будешь в ответ полезен то было бы совсем неплохо 😜😋
- Sergey77
- MAN
- 7
Кстати, если у вас сложности с настройкой камер, можно сделать так:
Вы покупаете одну - две камеры (могу помочь выбрать), я вам помогаю настраивать, а вы в процессе пишите инструкцию, понятную другим девочкам. Если я напишу - будет понятно мне, а вот остальным - не уверен.
А потом выкладываем инструкцию на форум, чтобы другие девочки смогли повторить.
Если у многих проблема в том, чтобы настроить - я готов потратить время на такую задачу.
Вы покупаете одну - две камеры (могу помочь выбрать), я вам помогаю настраивать, а вы в процессе пишите инструкцию, понятную другим девочкам. Если я напишу - будет понятно мне, а вот остальным - не уверен.
Если у многих проблема в том, чтобы настроить - я готов потратить время на такую задачу.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Была идея. Но куда потом нести то это? Чтобы хорошо было видно лицо, нужно хорошее качество. Типа xmi view дешевые и легкие не подойдут. Легче муляж весить. Ну или по подъездным камерам смотретьSergey77 писал(а): ↑30 окт 2020 20:01 Кстати, если у вас сложности с настройкой камер, можно сделать так:
alenka
alenka
- Жанна004
- Girl
- 7
да некуда конечно. можно подумать французские полицейские не могли бы взять записи с уличных камер.
- аннару
- Girl
- 9
Ходят пока, так как официально со вторника, пока на расслабоне, ждут уехавших и тд. Плюс праздники и выходные. Начнут шмонать со вторника. Про вторник и в инстагр мне ответили французы, что можно пока спокойно уехать в эти выходные.
Читала про вторник в двух других местах, но не найду сейчас. Также про карантин до марта где-то читала.
Строители вовсю снуют по подъезду, никакой остановки работы пока нет. В марте апреле их не было. ВОЗМОЖНО СО ВТОРНИКА БУДЕТ ТИШИнА.
Погода как назло наладилась, очень солнечно и тепло +21. До этого шторм и фу.
- Sergey77
- MAN
- 7
Сервер - просто заходишь и оплачиваешь место. Там все довольно просто.Vera2020 писал(а): ↑30 окт 2020 19:52 А с кем и как договориться чтобы место на сервере было? А если вор найдет камеру он сможет заставить меня зайти в облако и удалить запись с ним? У меня есть такие права/ возможность?
Если найдет и догадается, что передача шла в облако - может заставить все стереть, да. У тебя ведь доступ к тем файлам будет.
Теоретически, можно придумать защиту для такого случая... Место, куда будут заливаться копии файлов, но откуда удалить не можешь. Или еще одна "скрытая" копия файлов, которая сразу не видна.
Флешку - в доках к камере написано, какую. Объем - зависит от качества видео (1080, 720...). И от применяемого кодека.
32 гига должно хватить на долго, особенно если только движения снимать будет.
Да, когда движется что то перед камерой - тогда она и пишет.
- Sergey77
- MAN
- 7
качество можно хорошее получить, это не проблема. Можно, кстати, часто получить качество лучше чем с уличных - там расстояние больше до человека.
но если полиции это не интересно - то не знаю.
- Vera2020
- 5
Да, когда движется что то перед камерой - тогда она и пишет.
[/quote]
Ок, спасибо!
Я правильно поняла что можно купить камеру , вставить флешку и поставить на запись ? Все. Камера пишет, фиксирует действия.
Предварительно камеру к вай фаю подключать не надо если запись будет идти на флешку?
[/quote]
Ок, спасибо!
Я правильно поняла что можно купить камеру , вставить флешку и поставить на запись ? Все. Камера пишет, фиксирует действия.
Предварительно камеру к вай фаю подключать не надо если запись будет идти на флешку?
- Sergey77
- MAN
- 7
да.
но там флешка - как в телефоны - SD карточка.
Очень часто в инет магазинах предлагают комплект камера + флешка.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Нужно именно четкое фото лица. В спб у меня стояли камеры по другому занятию. Но с целью, чтоб просто телодвижения наблюдать. И то если укомплектовать все это, это 1/3 чемодана бы занялоSergey77 писал(а): ↑30 окт 2020 20:30качество можно хорошее получить, это не проблема. Можно, кстати, часто получить качество лучше чем с уличных - там расстояние больше до человека.
но если полиции это не интересно - то не знаю.
alenka
alenka
- Sergey77
- MAN
- 7
Современные IP камеры дают хорошее качество и они небольшие и легкие. Понятно, на небольших расстояниях (до 10 - 15 метров).
Какие у тебя были - не знаю.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Ссылку в студию)
alenka
alenka
- Sergey77
- MAN
- 7
Почитай вот тут:
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=978927
Я последнее время не покупал камеры, поэтому оптимальную модель не скажу. Если бы выбирал - посмотрел бы там отзывы и обсуждение почитал.
- Vera2020
- 5
У меня регистратор был такой. Запись на движение. Но память маленькая там была.
Вобщем если не заморачиваться с облаками серверами настройками ( а это я сама точно не смогу и привлекать кого то надо искать) и здесь и сейчас установить то это просто купить камеру и вставить флешку. Если станет искать то найдёт и с облака заставит удалить все равно. А с сервером морочиться тоже нужно время.
Второй вариант предпочтительнее но первый быстрее.
Все ясно. Спасибо!
Ещё бы переносную микро камеру в волосы какую нибудь. Чтоб рожу его вблизи.
И вообще задалась вопросом а ментов интересно можно вызвать не через телефон а через приложение какое нибудь...
Хотя проще второй или третий держать в ванной и/ или туалете. Чтоб в случае чего закрыться и вызвать их с телефона.
Вобщем если не заморачиваться с облаками серверами настройками ( а это я сама точно не смогу и привлекать кого то надо искать) и здесь и сейчас установить то это просто купить камеру и вставить флешку. Если станет искать то найдёт и с облака заставит удалить все равно. А с сервером морочиться тоже нужно время.
Второй вариант предпочтительнее но первый быстрее.
Все ясно. Спасибо!
Ещё бы переносную микро камеру в волосы какую нибудь. Чтоб рожу его вблизи.
И вообще задалась вопросом а ментов интересно можно вызвать не через телефон а через приложение какое нибудь...
Хотя проще второй или третий держать в ванной и/ или туалете. Чтоб в случае чего закрыться и вызвать их с телефона.
- Sergey77
- MAN
- 7
https://www.hikvision.com/de/products/I ... 63G0-I-W-/
Можно начинать с этой смотреть.

-
Верифицирован
- Girl
- 6
С чего ты решила, что далёким?)Blonda писал(а): ↑30 окт 2020 17:48 Ты права, я и не делала замечания, когда киевгел обсуждала активно своего любимку в моей оплаченной ветке про имидж, думаю, ну пофиг. Но в теме о Франции, которая так многим нужна и популярна, особенно на фоне текущих событий, обсуждать теории заговора про вирус двум людям далеким от Франции.. идите в раздел коронавирус, а не в «работа. заграница».
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Суперактуальная тема для меня
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут