Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2325 раз

Re: Франция и французы.

Сообщение аннару »

Sergey77 писал(а): 30 окт 2020 20:33
Vera2020 писал(а): 30 окт 2020 20:31 Ок, спасибо!
Я правильно поняла что можно купить камеру , вставить флешку и поставить на запись ? Все. Камера пишет, фиксирует действия.
Предварительно камеру к вай фаю подключать не надо если запись будет идти на флешку?
да.
но там флешка - как в телефоны - SD карточка.
Очень часто в инет магазинах предлагают комплект камера + флешка.
Сергей, говорят есть камера в виде глазка. Но в прошлом году она была тяжёлая. Что-то полегче появилось? Не знаете?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4028 раз

Сообщение kievgirl »

Я дома такую хотела установить. Не установила, потому что при сборе вайфая могут слететь настройки. И умную лампу Ксайоми с удалённым доступом хотела ставить, но тоже по причине улета настроек не стала этого делать.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4028 раз

Сообщение kievgirl »

Блонда, ты ветку про имидж действительно оплатила? Не думаю, что её бы снесли, если бы ты не оплатила. Ты много контента оставляешь здесь. А это и так, считай, твоя плата. Кстати, кто-то к тебе постучался по этой ветке?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7592 раза

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 30 окт 2020 23:53 Блонда, ты ветку про имидж действительно оплатила? Не думаю, что её бы снесли, если бы ты не оплатила. Ты много контента оставляешь здесь. А это и так, считай, твоя плата. Кстати, кто-то к тебе постучался по этой ветке?
Да, я ее действительно оплатила. На проверку спроса. Было несколько запросов, мы поговорили с девочками, но серьезных не было и я поняла, что не очень востребована услуга на рынке в текущий момент. Ну за 50е точно можно попробовать пробить рентабельность стартапа)) мне не жалко на это такой смешной суммы))
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

аннару писал(а): 30 окт 2020 23:48
Sergey77 писал(а): 30 окт 2020 20:33
Vera2020 писал(а): 30 окт 2020 20:31 Ок, спасибо!
Я правильно поняла что можно купить камеру , вставить флешку и поставить на запись ? Все. Камера пишет, фиксирует действия.
Предварительно камеру к вай фаю подключать не надо если запись будет идти на флешку?
да.
но там флешка - как в телефоны - SD карточка.
Очень часто в инет магазинах предлагают комплект камера + флешка.
Сергей, говорят есть камера в виде глазка. Но в прошлом году она была тяжёлая. Что-то полегче появилось? Не знаете?
Я за ними не слежу. Там часто качество видео не очень, а лично мне размеры не принципиальны.
Вроде видел одну - 12 грамм. Но, насколько помню, там аккумулятора нет.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Sissy
4
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Sissy »

Почему то мне кажется та камера которую по ссылке указал Сергей должна крепиться к серверу. Там написано для умного дома.
Короче. Самое удобное из того что я пробовала это дорбелл. Стоят в пределах 100-200 евро обзор 180 градусов и размер не большой. Опять же легко пкреподклбчиьь к вай Фай. Запись идёт на ваш смартфон который можно спрятать. Они обычно быстро реагируют на движение.
Второе это по Норвегии системы arlo там обычно пара камер в комплекте, датчики движения и сервер или какая то коробка, подключать надо к компу. Я юзала на одной из квартир. Себе так и не купила потому что по закону надо клеить что ведётся наблюдение. На дорбелл не надо. А их в квартире можно спрятать сколько угодно и в хитром инсте напротив входной двери. Держала дорбелы пока перманентно держала дом в Норвегии. Подключалась на движение из любой точки мира. Запись идёт на ваш смартфон повторяю. Но реагирует на чаек иногда, с чувствительностью не угадаешь.
Если переезжать с камерами надо перезагружать камеру и удалить приложение на смартфоне к каждому новому вай фаю, что гемор. На полчаса а то и час.
Sissy
4

Сообщение Sissy »

В общем всегда надо исходить путешествуете со смартфоном и маленькой камерой или двумя или с ноутом и коробку ещё можно уместить в багаж помимо камер.
Погуглите системы arlo я уверена они за пределами Скандинавии тоже есть.
Sissy
4

Сообщение Sissy »

Смотрите. В каждой стране надо соблюдать законодательство. Вас в любом магазине электроники обязаны проконсультировать. Например добрелл вы можете ставить на своей двери ( но можно это сделать в не самом заметном месте, ибо «ой стена не сверлилась») даже если он выходит на крупную дорогу и на двери соседей. У вас «нет другой опции». А вот камеру нельзя. Камеру можно ставить направленно на свою входную дверь и в гостиной. В туалете и в спальне уже незаконно. Уточняйте по своей стране чтобы не попасть в неприятности. Мне дорбелл много нервов сохранил и норги его в упор не замечают.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Не хотела же новых брать. Пришел, дала точный адрес. Говорит, давай код и селфи :shock: это ему у двери уже селфи надо было. Дрочь, грабитель? Названивает уже полчаса внизу, морожусь
Старый профиль использовать не могу
alenka
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Tourgirl писал(а): 31 окт 2020 16:52 Не хотела же новых брать. Пришел, дала точный адрес. Говорит, давай код и селфи :shock: это ему у двери уже селфи надо было. Дрочь, грабитель? Названивает уже полчаса внизу, морожусь
Грабитель вряд ли, а посмотреть на него никак?
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

В шлеме стоял, на мотоцикле приехал. На фотке в ватсап здоровый, а так щупленький такой. Шлем не снимал, может маски нет. Ну его нафиг
Старый профиль использовать не могу
alenka
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Tourgirl писал(а): 31 окт 2020 17:05 В шлеме стоял, на мотоцикле приехал. На фотке в ватсап здоровый, а так щупленький такой. Шлем не снимал, может маски нет. Ну его нафиг
Я бы на твоём месте заставила его и шлем снять и селфи снизу прислать. Не самой отправлять, а стрелки перевести, попросить айди сфоткать французское. Короче, выебать ему мозг)) но это норм, если после него нет никого, а если дальше Запись, то в топку, конечно
Zuzu
Girl
7
Благодарил (а): 615 раз

Сообщение Zuzu »

Blonda писал(а): 31 окт 2020 17:09
Tourgirl писал(а): 31 окт 2020 17:05 В шлеме стоял, на мотоцикле приехал. На фотке в ватсап здоровый, а так щупленький такой. Шлем не снимал, может маски нет. Ну его нафиг
Я бы на твоём месте заставила его и шлем снять и селфи снизу прислать. Не самой отправлять, а стрелки перевести, попросить айди сфоткать французское. Короче, выебать ему мозг)) но это норм, если после него нет никого, а если дальше Запись, то в топку, конечно
У меня когда просят селфи, я говорю, что селфи вышлю, если он мне вышлет свое. Высылает-ок, в отказ-на йух! Когда мне начинают втирать, что он не хочет отправлять, но хочет убедится, что на фото я, пишу ‘посмотри сколько лет моему профилю и сколько там ревью, если б был фейк-меня бы забанили’. На некоторых этот аргумент лучше всяких селфи действует. Но это если у вас раскрученный профиль. А ебачи требуют селфи и все равно сливаются.
Monaco
5
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение Monaco »

вета писал(а): 30 окт 2020 17:56 город мец.я когда приехала в город сразу прибежал пост и сообщил,что надо быть аккуратней,типа арабы кого то уже грабили.но я как то не прислушалась к совету.значит я не первая.пока пишу в лебару.со вчера ответили один раз и тишина.как то обычно они всегда быстро отвечают.нервы,но как правильно кто то написал,отойду и забудется.надо просто не быть такой а фильтровать клиентов
Ко мне в среду, 28 октября, приходил подозрительный араб на полчаса в городе Мец.
Вёл себя немного агрессивно с попытками доминации.
Изначально дал на 10 евро больше (типо меньше не было). И просил сдачу с 20. В конце вдруг начал заводить разговоры про работу, клиентов. А давно ли я приехала, а когда уеду... Не было ли у меня проблем с клиентами, где мой менеджер (я работаю с диспом), что я буду делать если на меня нападут и тд. Мне эти вопросы очень не понравились. Сказала, что менеджер рядом, камеры есть и пойду в полицию сразу.

После опять стал просить сдачу. Я сказала, что отправила все деньги и нет. Тогда он протянул 10 евро и просил вернуть 20 (почему сразу так дать нельзя было?!). Думаю, хотел посмотреть, где деньги прячу. Потом на выходе сказал, что забыл маску в комнате, чтобы я принесла. Я сказала, сам сходи и посмотри. На что он ответил : «Ой, вот она в кармане». Я тогда очень напряглась.

Первый клин за день был.
Сразу продумала, что может быть наводчиком. Фото есть.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2158 раз

Сообщение OlgaXXX »

вета писал(а): 29 окт 2020 20:25 блин...что делать.ограбтили,забрали все телефоны,карты.деньги.жилье еще оплачено.ноутбук не забрали
Ужас! как вы там ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Zuzu писал(а): 31 окт 2020 18:39
У меня когда просят селфи, я говорю, что селфи вышлю, если он мне вышлет свое. Высылает-ок, в отказ-на йух! Когда мне начинают втирать, что он не хочет отправлять, но хочет убедится, что на фото я, пишу ‘посмотри сколько лет моему профилю и сколько там ревью, если б был фейк-меня бы забанили’. На некоторых этот аргумент лучше всяких селфи действует. Но это если у вас раскрученный профиль. А ебачи требуют селфи и все равно сливаются.
Я не отправляю даже фейк, говорю именно что ты выше и писала, смотри анкету и глаза разуй
Zuzu
Girl
7
Благодарил (а): 615 раз

Сообщение Zuzu »

Blonda писал(а): 31 окт 2020 21:36
Zuzu писал(а): 31 окт 2020 18:39

Я не отправляю принципиально, даже фейк, говорю именно что ты выше и писала, смотри анкету и глаза разуй
Как приятно знать, что не все потакают желаниям дебилов!
вета
7
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение вета »

OlgaXXX писал(а): 31 окт 2020 19:17
вета писал(а): 29 окт 2020 20:25 блин...что делать.ограбтили,забрали все телефоны,карты.деньги.жилье еще оплачено.ноутбук не забрали
Ужас! как вы там ?
уже хорошо клиент принёс денег и телефон он и как-то все проблемы решились купила новые sim-карты повставляла :) спросила у двоих клиентов денег и телефон или хотя бы не денег, Но хотя бы оплатить новую sim-карту и телефон. один козёл принёс 2 битых телефона и 50 евро Я его выгнала ,Кому как ни один телефон так и не заработал Неужели он не знал о том что они окончательно сломаны.а второй на следующий день принес так просто так дал мне 300 Euro и купил телефон ещё за 200 то есть оказался в принципе ещё адекватный чувак и убежал потому что карантин и по расписанию они типа все законопослушные и нужно комендантскому часу вернуться.. сегодня конечно кто-то писал ,Но если честно Может в Мирное время я бы их и взяла, но я я ото всех отказалась и требую фото и так далее.. И вообще как-то стрёмно работать ..Я думаю наверное с понедельника начну..пишут потихоньку но мне почему-то кажется что пишут одни неадекваты вообще суббота воскресенье наверное такие дни в которые человек не будет заполнять какие-то бланки чтобы выйти на 1 час . в будние дни Наверное они будут идти косяком После работы или до работы или в обед А сейчас пишут одни какие то утырки.Извините за ошибки в тексте, не печатаю, а наговариваю обычно тексты, Чтобы не мучиться долго
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Точно наводчик , и это их приём , забыть что то вроде , отправить за водой а в это время или пистолет вытащить или нож или дверь дружкам открыть ..
вета
7
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение вета »

Балерина писал(а): 31 окт 2020 23:44 Точно наводчик , и это их приём , забыть что то вроде , отправить за водой а в это время или пистолет вытащить или нож или дверь дружкам открыть ..
меня тоже были варианты на неделе когда спрашивали есть ли у меня хозяин и всякое такое :evil: приходили дикие эсэмэски с предложением сотрудничества якобы с охраной под 50% это вообще бред.мир сходит с ума :evil:сейчас очень многие остались без средств непонятная ситуация конечно он да Будь аккуратней
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика