Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Zuzu
Girl
7
Благодарил (а): 615 раз

Re: Франция и французы.

Сообщение Zuzu »

Балерина писал(а): 31 окт 2020 23:44 Точно наводчик , и это их приём , забыть что то вроде , отправить за водой а в это время или пистолет вытащить или нож или дверь дружкам открыть ..
Я всем советую воду держать на видном месте со стаканами, когда уходит, самой следить, чтобы все забрал, спрашивать, ничего не забил ли? Понятно, что захочет грабануть, никакие уловки не остановят, но ни в коем случае не открывать дверь, если забыл что-то. На крайняк, можно в пакете из окна его забытую вещь ему скинуть ( ключи, перчатки и прочее)
Zuzu
Girl
7
Благодарил (а): 615 раз

Сообщение Zuzu »

Сейчас надо быть предельно на чеку и, стараться черножопых не брать.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Monaco
5
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение Monaco »

Я на следующий день уехала из этого города.
Вечером после этого клиента какие-то арабы просились, не взяла. Очень испугалась тогда.

Как раз читала форум и знала про их уловки, поэтому глаз не спускала с его этой маской.
Monaco
5
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение Monaco »

А вообще что-то неспокойно, девочки...
Приехала в другой город. Пришёл турок, опять вопросы, не боюсь ли я клиентов и тд. Советовал арабов не брать из Алжира и Марокко.

Они же тоже понимают, что если мы тут задержимся, есть что грабить...
Каждый день деньги переводить, могут блокнуть. Я же ещё диспу перевожу...Короче не решила пока, как деньги хранить...
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7592 раза

Сообщение Blonda »

Zuzu писал(а): 01 ноя 2020 02:46
Балерина писал(а): 31 окт 2020 23:44 Точно наводчик , и это их приём , забыть что то вроде , отправить за водой а в это время или пистолет вытащить или нож или дверь дружкам открыть ..
Я всем советую воду держать на видном месте со стаканами, когда уходит, самой следить, чтобы все забрал, спрашивать, ничего не забил ли? Понятно, что захочет грабануть, никакие уловки не остановят, но ни в коем случае не открывать дверь, если забыл что-то. На крайняк, можно в пакете из окна его забытую вещь ему скинуть ( ключи, перчатки и прочее)
+100.
Когда выходит из душа одетый я проверяю, чтобы ничего не забыл, спрашиваю его Часы-телефон-очки на месте? Потом проверяю место, где раздевался, окидываю быстро взглядом. Чувак когда-то забыл часы, второй товарищ - телефон. С тех пор эта процедура обязательна, проверить все ли свое забрал на выходе.

Воду в связи с ковидом даю в бутылках а не в стаканах, стоит на видном месте у входа, говорю, бутылку таскай с собой, вдруг попить захочешь. Мужикам нравится, выглядит более гигиенично, каждому персональную запечатанную полулитровую бутылочку выдаю. То же и с кока-колой, каждому маленькую баночку и стакан, хочешь пей из банки, хочешь - из стакана.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7997 раз

Сообщение Olalala »

Zuzu писал(а): 01 ноя 2020 02:52 Сейчас надо быть предельно на чеку и, стараться черножопых не брать.
Где бы с ними не встретились, ни за что ни про какую религию с ними не говорите.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Девочки, как подделать электронное подтверждение на прием к врачу, какие кто программы знает?
Надо на выезд, а одной аттестации может быть мало. Хочу в электронную форму либо сделать либо подделать о том, что к врачу, его адрес и имя и дату. Чтш бы можно произвольно было менять. Это легальный повод для перемещения.
Где это сделать ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4028 раз

Сообщение kievgirl »

Бывает, спрашивают, сколько клиентов в день, и рыщут глазами по апартам. Иногда маскируют настоящие намерения ограбить так: скажи, сколько клиентов было, я не хочу быть десятым за сегодня. Сутеры часто звонят и предлагают перейти к ним на работу в салон за копеечный прайс. У меня сегодня ни одного человека не было. Страшно. Наверное, это конец. Бабло закончилось окончательно. Зато придурок какой-то мне покоя не давал: преследовал целый день, терроризировал звонками и сообщениями, потом стал возле моей терассы и начал издеваться: а вижу твоё окно, закрытое жалюзями, и тебя вижу. Капец! Я чуть не обосралась от страха.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Ставить больше анкет надо, другого выбора нет. Если деньги закончились.
Реально штук 10 на фейки похожие и не очень, неважно, кто то уйдет а кто то останется. Симкарты заводить новые.

Просто сейчас норм клиенты отвалились сильно , а те кто остался в большинстве своём ужасны.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Не хочется заморачиваться с фейками. Хочется честности. Тем более, что у меня полный засвет: куча селфи и видео с лицом и фигурой. А гори оно всё огнём. На банане я вертела общественное мнение. Я чище и здоровее всех этих нитаких; у них скелетов полно в шкафу, а у меня их вообще нет, я по всем заповедям монахиня, только вагиной торгую, чтобы кормиться, поэтому хер я клала на осуждение окружающих. Пускай хоть убивают, мне все равно.
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Перед кем, честность то показывать? В ж. Честность, это ж тур. И сейчас не те времена, что бы кочевряжиться.
Я сама поставила бы фейки. Так и сделаю, видно, сниму квартиру на примем и напишу лет 28, че там думать. Аут умер.
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Девочки , я пережила много кризисов , и кризис 08 года и последующие , переживём и этот , не ходят , но через 2-3 недели начнут ходить, никуда не денутся ..Без паники
Sissy
4
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Sissy »

Балерина писал(а): 01 ноя 2020 06:02 Девочки , я пережила много кризисов , и кризис 08 года и последующие , переживём и этот , не ходят , но через 2-3 недели начнут ходить, никуда не денутся ..Без паники
Знаешь я в принципе спокойна но все же вопрос не в карантин а в том что население везде обнищало. Даже мои понторезы которые в первую волну говорили что им похуй так как они или работают на правительство или их контракты оплачены на полгода год вперёд и им ничего не грозит. И они уже сейчас задумались. Звонит одна шваль.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 01 ноя 2020 05:24 Перед кем, честность то показывать? В ж. Честность, это ж тур. И сейчас не те времена, что бы кочевряжиться.
Я сама поставила бы фейки. Так и сделаю, видно, сниму квартиру на примем и напишу лет 28, че там думать. Аут умер.
Я ещё кочевряжусь по привычке. Даже 20е вчера отказала скидку сделать проверенному, но это чисто на принцип пошла. А то сейчас наделаем скидок, наберём гоBна разного из чистых, а в след году расхлёбывать этот писдец. У меня аутотренинг: «только в голодный год, только в голодный год...»... пока ещё не настолько голодный. Держусь)
Sissy
4

Сообщение Sissy »

Blonda писал(а): 01 ноя 2020 06:15
Olalala писал(а): 01 ноя 2020 05:24 Перед кем, честность то показывать? В ж. Честность, это ж тур. И сейчас не те времена, что бы кочевряжиться.
Я ещё кочевряжусь по привычке. Даже 20е вчера отказала скидку сделать проверенному, но это чисто на принцип пошла. А то сейчас наделаем скидок, наберём гоBна разного из чистых, а в след году расхлёбывать этот писдец. У меня аутотренинг: «только в голодный год, только в голодный год...»... пока ещё не настолько голодный. Держусь)
20 евро скидки. Ьлядь.
Спасибо что держишь позиции. Ему что на сэндвич не хватает ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Sissy писал(а): 01 ноя 2020 06:20
20 евро скидки. Ьлядь.
Я знаю этого мужика, был у меня несколько раз, у него все портмоне в блэках, супер обеспеченный чувак. А вечно клянчит скидку. Тут иду на принцип в ущерб заработку, почему учителя/строители находят денег на мой прайс, а ты, тварь, 20е жмёшь вечно?
Sissy
4

Сообщение Sissy »

Blonda писал(а): 01 ноя 2020 06:26
Sissy писал(а): 01 ноя 2020 06:20

20 евро скидки. Ьлядь.
Я знаю этого мужика, был у меня несколько раз, у него все портмоне в блэках, супер обеспеченный чувак. А вечно клянчит скидку. Тут иду на принцип в ущерб заработку, почему учителя/строители находят денег на мой прайс, а ты, тварь, 20е жмёшь вечно?
Это спорт для него. Я им так и говорю что если все так плохо то я могу тебе купить сендвич или хот-дог если ты готов унижаться и меня обижать из за 20 евро
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Olalala писал(а): 01 ноя 2020 04:08 Девочки, как подделать электронное подтверждение на прием к врачу, какие кто программы знает?
Надо на выезд, а одной аттестации может быть мало. Хочу в электронную форму либо сделать либо подделать о том, что к врачу, его адрес и имя и дату. Чтш бы можно произвольно было менять. Это легальный повод для перемещения.
Где это сделать ?
Покажи хоть одно.
Если там цифровая подпись, и полицейские действительно её проверят - фиг подделаешь. Но я не особо в это верю - что врачи и полицейские будут так заморачиваться.
А если цифровой подписи нет - вообще элементарно. :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
вета
7
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение вета »

Tourgirl писал(а): 30 окт 2020 19:52.
как найти девушку которая писала этот текст в чс?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Отказала в скидках и потеряла нескольких. Да пошли они! Какие скидки! Никогда! Наш товар - это невосполняемые ресурсы: жизненное время и здоровье. У него полно в закромах, а у меня подсвистывает. И это чудище чудное ещё и скидку просит. Красивые не просят скинуть. Скинуть обычно просят какие-то крокодильцы. Видимо, не только физиономией не вышли, а и внутренним содержаним тоже. Да он у меня фактически ворует своим выпрашиванием скидки.

Ещё бесятся, что на местном языке не говорю. Он говорит только на своём языке, а я больше знаю. И у него задний привод лопается, потому что я не владею его языком, он мне свое пренебрежение по этому поводу высказывает.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика