Что значит, есть что грабить? Вы серьезно, думаете, что в ближайший месяц будет у всех оврал с работой? Вы точно работаете во Франции, или читали невнимательно тему? И зачем Вы работаете с диспом, который вам турков и черных присылает, и не может обеспечить безопасность,а потом в личке интерисуетесь , где и как я деньги храню? Т.е.,серьезно думаете, что я возьму и скажу барышне (или гопу) с форума как я себя обезопасила?! Ишь, какие наивные)Monaco писал(а): ↑01 ноя 2020 03:52 А вообще что-то неспокойно, девочки...
Приехала в другой город. Пришёл турок, опять вопросы, не боюсь ли я клиентов и тд. Советовал арабов не брать из Алжира и Марокко.
Они же тоже понимают, что если мы тут задержимся, есть что грабить...
Каждый день деньги переводить, могут блокнуть. Я же ещё диспу перевожу...Короче не решила пока, как деньги хранить...
Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- Girl
- 7
Re: Франция и французы.
-
- Girl
- 7
-
- Girl
- 7
Ололаш, так на 10 штук анкет это бабло нужно! На аннонсе от 250-350, на ксене и сексиожели тоже недешево, если на месяц!Olalala писал(а): ↑01 ноя 2020 04:42 Ставить больше анкет надо, другого выбора нет. Если деньги закончились.
Реально штук 10 на фейки похожие и не очень, неважно, кто то уйдет а кто то останется. Симкарты заводить новые.
Просто сейчас норм клиенты отвалились сильно , а те кто остался в большинстве своём ужасны.
-
- Girl
- 7
Не суть, 5-10 реклам там это уже 500-1000 и выше.. Я думаю, смысла нет на рекламу стрлько вбухивать, потому что дрочи и прочая нечисть будут обзванивать и эту рекламу. Я всегда говорю, что если работа сдувается, она сдувается у всех: просто у кого-то на нет сходит, другие по 1-2 работают или через день. По дешманскому прайсу тоже не факт, что будут косяком ходить, потому что они и эти несчастные 80 и 100 евро зажмут и будут еще на месте торг вести.
- Жанна004
- Girl
- 7
Да, конечно. в крайнем случае сейчас деньги за них удастся отработать разве чтобы выйти в 0.
-
- Girl
- 7
Я точно так делать не буду, мне хватило негативного опыта на целую неделю с одним сайтом и головняком от кол-ва дрочей, которые меня атаковали. До сих пор в ночи звонят, хотя реклама закончилась уже, хватило ума не ставить на месяц, но деньги за нее я не отбила, никто не пришел с нее.
- LoveSiberia
- 10
Кто-то в последние дни пробовал перемещаться по Франции? Из Парижа в другой крупный город реально уехать, или нет?
Ну и если кто-то только прилетает на днях в Париж, отпишитесь, если кому не сложно. Пускают или нет)
Ну и если кто-то только прилетает на днях в Париж, отпишитесь, если кому не сложно. Пускают или нет)
- Жанна004
- Girl
- 7
Это сейчас время такое. да, сексмодел не самый фантастический сайт, но с него у меня приходили обычные клиенты по 250/час на инколл.
- Жанна004
- Girl
- 7
-
- Girl
- 7
Перемещаться я думала, но пока не пробовала, потому что жаба душит платить 100-120-150е за билет в одну сторону.LoveSiberia писал(а): ↑01 ноя 2020 14:45 Кто-то в последние дни пробовал перемещаться по Франции? Из Парижа в другой крупный город реально уехать, или нет?
-
- Girl
- 7
Спасибо! Это в Париже или в маленьком городе размещались?
-
- 5
Чернота меня не мучает особо , по мелочам , то просят орал за 20 евро , то секс за 50 евро вместо 100, дядька чуть ли не миллионер , знакомый клиент , хотел за 150 прилезть на час , цена часа 250 , отказала , конечно . Я не собираюсь делать никакие скидки , мне пофиг , а если уж совсем беда будет , устоюсь на норм работу здесь , буду получать 2 тыс евро и вечерами принимать клиентов ..
- Жанна004
- Girl
- 7
Мне даже в самые первые дни карантина вот такое начало приходить. не удивлюсь, что они и во второй то же самое шлют
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Жанна004
- Girl
- 7
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А я также подтвержу, что писала раньше, у меня нулевой выхлоп с моделей, вообще ни одного. Только с анонса идут, всех новых спрашивала, где нашли
-
Olalala Верифицирован
- 9
Нет никакой подписи. Пока что. Просто как будто мне прислали напоминание о том, что мне к врачу.Sergey77 писал(а): ↑01 ноя 2020 10:41Покажи хоть одно.Olalala писал(а): ↑01 ноя 2020 04:08 Девочки, как подделать электронное подтверждение на прием к врачу, какие кто программы знает?
Надо на выезд, а одной аттестации может быть мало. Хочу в электронную форму либо сделать либо подделать о том, что к врачу, его адрес и имя и дату. Чтш бы можно произвольно было менять. Это легальный повод для перемещения.
Где это сделать ?
Если там цифровая подпись, и полицейские действительно её проверят - фиг подделаешь. Но я не особо в это верю - что врачи и полицейские будут так заморачиваться.
А если цифровой подписи нет - вообще элементарно.![]()
Это пока что нет qr coda или ещё какой слежки. Но, скорее всего с декабря будет.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Olivier Véran sur le Covid-19 : " Noël ne sera pas normal cette année"
Только прочла эту статью, в которой он уже ясно отвечает, что карантин на 8 недель. Но будет даже на 12, так написан сценарий.
И вот вам интересный пассажик. А не смогла открыть статью, требуют деньги за подписку. Кароче, был у него пассажик про то, чтотнадо обсудить ´’ демократическим путем ’ некоторые меры , это он про меры электронного отслеживания передвижения. На которые французы не согласились весной.
Сказал так - не примете доп. Меры- сидеть будете , пока не примете, много месяцев.
Вакцины только через много месяцев. У французов будет "выбор" из многих вакцин , уже нам пообещал
но вакцинируют вас, каждую овцу, все равно.
Только прочла эту статью, в которой он уже ясно отвечает, что карантин на 8 недель. Но будет даже на 12, так написан сценарий.
И вот вам интересный пассажик. А не смогла открыть статью, требуют деньги за подписку. Кароче, был у него пассажик про то, чтотнадо обсудить ´’ демократическим путем ’ некоторые меры , это он про меры электронного отслеживания передвижения. На которые французы не согласились весной.
Сказал так - не примете доп. Меры- сидеть будете , пока не примете, много месяцев.
Вакцины только через много месяцев. У французов будет "выбор" из многих вакцин , уже нам пообещал

Оставь моральность всяк сюда входящий.
- аннару
- Girl
- 9
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут