Полнота мешает работе? Опрос.

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.

Клиенты любят полных? / Customers do like thick prostitutes?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования
Dianochka1msk
Girl
9

Re: Полнота мешает работе? Опрос.

Сообщение Dianochka1msk »

Kamelia писал(а):
Dianochka1msk писал(а):
SirenaVip писал(а): Блин... Ну почему так природы распорядилась что у кого-то все в жопу откладывается , а кто-то шоколадки уплетает и не толстеет :?: для попы-спорт и питание, ну это работать надо минимум пол года, или импланты , для щёк- закачать что-то у косметолога .
А вообще , не бесите меня своей худобой , а то я на редуксине сижу - все похудело кроме жопы
Давайте мне вашу жопу))))и щёчки если можно))) а шоколадки буду есть даже если буду Толстая, я точно никогда не выживу без них ну правда это мой наркотик. Без питания можно спортом домашним попу накачать?)))
можно на изоджей походить )) попа орехом делается )
Я б никогда щёчки не убрала, если былибы :cry: а что такое изоджей? :oops:
Kamelia
8
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Kamelia »

Ох уж эти щёчки ))у меня яблочки такие прям кругленькие прямо над ямочками )) все косметологи спрашивают чем заливала ))) а у меня такие с рождения ) никто не верит ))насчёт изоджей Это такой автоматический массаж– во время всей процедуры косметолог проводит специальные манипуляции, прикладывая электроды к различным частям мышц. Мышца сокращается и прорабатывается, что заставляет мышцы работать в полную силу, так, будто бы вы поднимаете тяжести. При этом никакой нагрузки на позвоночник, в полной безопасности коленные суставы и поясница, а ощущение после 30-минутного сеанса - как от 2 часов в тренажерном зале. То есть он локальный. Я им грудь подняла ( у меня своя 4-ка почти и висит немного ((( и качала попу ) если параллельно прот попить для мышц ( тогда попа становится такая прям попа попа) главное что когда качаешь попу обычным способом очень трудно сделать так , чтобы ляхи становились не мощные , а тут такого нет) многие ещё на лицо делаю изоджей очень подтягивает овал ( но мне нельзя - импланты когда противопоказание(((
Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. (с) Уильям А. Уард
Kamelia
8

Сообщение Kamelia »

Dianochka1msk писал(а):
Kamelia писал(а):
Dianochka1msk писал(а): Давайте мне вашу жопу))))и щёчки если можно))) а шоколадки буду есть даже если буду Толстая, я точно никогда не выживу без них ну правда это мой наркотик. Без питания можно спортом домашним попу накачать?)))
можно на изоджей походить )) попа орехом делается )
Я б никогда щёчки не убрала, если былибы :cry: а что такое изоджей? :oops:
ответьла выше ) почему то , то что это ответ не сохранилось
Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. (с) Уильям А. Уард
Dianochka1msk
Girl
9

Сообщение Dianochka1msk »

Kamelia писал(а):Ох уж эти щёчки ))у меня яблочки такие прям кругленькие прямо над ямочками )) все косметологи спрашивают чем заливала ))) а у меня такие с рождения ) никто не верит ))насчёт изоджей Это такой автоматический массаж– во время всей процедуры косметолог проводит специальные манипуляции, прикладывая электроды к различным частям мышц. Мышца сокращается и прорабатывается, что заставляет мышцы работать в полную силу, так, будто бы вы поднимаете тяжести. При этом никакой нагрузки на позвоночник, в полной безопасности коленные суставы и поясница, а ощущение после 30-минутного сеанса - как от 2 часов в тренажерном зале. То есть он локальный. Я им грудь подняла ( у меня своя 4-ка почти и висит немного ((( и качала попу ) если параллельно прот попить для мышц ( тогда попа становится такая прям попа попа) главное что когда качаешь попу обычным способом очень трудно сделать так , чтобы ляхи становились не мощные , а тут такого нет) многие ещё на лицо делаю изоджей очень подтягивает овал ( но мне нельзя - импланты когда противопоказание(((
Огромное спасибо, а вы не могли бы скинуть проверенные контакты по Мск , где такой массаж делают
Kamelia
8

Сообщение Kamelia »

Dianochka1msk писал(а):
Kamelia писал(а):Ох уж эти щёчки ))у меня яблочки такие прям кругленькие прямо над ямочками )) все косметологи спрашивают чем заливала ))) а у меня такие с рождения ) никто не верит ))насчёт изоджей Это такой автоматический массаж– во время всей процедуры косметолог проводит специальные манипуляции, прикладывая электроды к различным частям мышц. Мышца сокращается и прорабатывается, что заставляет мышцы работать в полную силу, так, будто бы вы поднимаете тяжести. При этом никакой нагрузки на позвоночник, в полной безопасности коленные суставы и поясница, а ощущение после 30-минутного сеанса - как от 2 часов в тренажерном зале. То есть он локальный. Я им грудь подняла ( у меня своя 4-ка почти и висит немного ((( и качала попу ) если параллельно прот попить для мышц ( тогда попа становится такая прям попа попа) главное что когда качаешь попу обычным способом очень трудно сделать так , чтобы ляхи становились не мощные , а тут такого нет) многие ещё на лицо делаю изоджей очень подтягивает овал ( но мне нельзя - импланты когда противопоказание(((
Огромное спасибо, а вы не могли бы скинуть проверенные контакты по Мск , где такой массаж делают
Я делала пару лет назад в салоне Французский дворик на мичуринском проспекте , то ли 9 то ли 19) но сейчас не знаю работают ли они ( думаю можно загуглить
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

надо же было так извратить название топика
не полнота а жииииир
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
ВечнаяЦенность
8

Сообщение ВечнаяЦенность »

Жир очень мешает работе. Я его не коплю.
Спать...
:i07021: :i07022:
Delicator
8

Сообщение Delicator »

Единственно годный рецепт:
Курение нах.
Алкоголь нах.
Любая движуха, которая эквивалент бегу на 5 км (2-3 раза в неделю).
Авто нах по возможности.
Велик по максимуму в сезон.
И будет вам счастье.
PS
В этой формуле диету тоже нах. ;)
SuperGirl
Girl
9

Сообщение SuperGirl »

Я пила редуксин, орсотен-ксеникал... только набор веса))
А посадила ими себе жкт, да так, что в реанимации полежала, и назначили мне порграмму питания - стол номер 5 и кушать каждые 2.5-3 часа.. минус 15 кг! с 73 до 58... За 3 месяца! без голодовки и диет, если этот способ питания не считать диетой конечно, но я теперь иначе не могу есть - сразу больница
LizaS
8
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение LizaS »

SuperGirl писал(а):Я пила редуксин, орсотен-ксеникал... только набор веса))
А посадила ими себе жкт, да так, что в реанимации полежала, и назначили мне порграмму питания - стол номер 5 и кушать каждые 2.5-3 часа.. минус 15 кг! с 73 до 58... За 3 месяца! без голодовки и диет, если этот способ питания не считать диетой конечно, но я теперь иначе не могу есть - сразу больница
Получается таки помог :D я его купила себе 3 дня попила есть и правдо отбило охоту, но мне казалось что я сдохну, сердце билось, голова болела, вены как то странно вылазили так что их видно на теле было, в общем не знаю что делать, но так эффект понравился, хотя с другой стороны страшно сдохнуть
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Зато он бодрит хорошо и энергии дофига)
Побеждай или уходи :i07020:
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2320 раз

Сообщение аннару »

Писала тут , но в другой теме, что вдруг весы год назад показали 54.800
При весе 49.800 . Обнаружила в России в январе . Надела платье к гостям и поняла, что я в нём раздутая плюшка. и ВЕСЫ ПОКАЗАЛИ 55!!! . :shock: :shock: :shock:

Примерно с января стала немного следить за собой , что - то недоем, отложу, если нечего поесть, ну и слава богу.

И вот в октябре уже взялась за себя. Вес 53500. Что заметила. Если не есть после 19 часов, то утром весы покажут меньше, чем если бы кушали вечером. есЛИ НЕ ЕЛА ТО 51.800 Если ела , то 52. 600.
Спорт мне не особо помогает . С него я не худею. Да и силы- волюшки не настолько много, чтоб я обливалась потом. Так немного и без фанатизма, но, учитывая, что я никогда вообще не дружила со спортом и даже не знала, что такое пресс и упражнения впервые сейчас увидела, то для меня это прогресс.

Сахар и сладости строго до 16:30
Мечта, конечно, хотя бы до 50 кг скинуть. Хрен с ними 49кг.

Для меня фантастика, как люди худеют на 40 кг и более. Тут и 1 кг непросто.
А спортивные люди для меня герои. Уважаю. Очень тяжело это всё , держать себя в руках, менять привычки и качать пресс.
Vera2020
5
Благодарил (а): 1097 раз

Сообщение Vera2020 »

Я тоже далека от спорта. Мне помогает обруч. Могу его часами крутить стоя на месте. Забросила его. Вот купила а он стоит пылится. Не до него :D
Я в процессе работы очень много скидываю. А потом заедаю. Если не буду есть не будет сил работать :) порочный круг)
Atom
6
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Atom »

У меня как раз и есть работа потому-что полная😂 у меня жир откладывается в стратегически нужных местах 😍😍😍
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4523 раза

Сообщение Нонна »

Atom писал(а): 08 ноя 2020 23:30 У меня как раз и есть работа потому-что полная😂 у меня жир откладывается в стратегически нужных местах 😍😍😍
Полная это какой рост вес? А то может у вас 5 некритичных лишних кило и вы называете себя полной, а кто-то пишет "полная" про 20 лишних кило
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4523 раза

Сообщение Нонна »

Atom писал(а): 08 ноя 2020 23:30 У меня как раз и есть работа потому-что полная😂 у меня жир откладывается в стратегически нужных местах 😍😍😍
Полная это какой рост вес? А то может у вас 5 некритичных лишних кило и вы называете себя полной, а кто-то пишет "полная" про 20 лишних кило :i07032:
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Atom
6

Сообщение Atom »

Поверьте полная ещё как, меня за мой вес тут распнут, скажут фу запустила😂😂😂😂 110кг, рост 165. Мне повезло в плане фигуры песочные часы так что жирок распределяется равномерно, ну соотвественно попа большая и грудь. Но мои клиенты как раз на это и идут, и когда звонят несколько раз уточнят это точно твои фото, ты точно BBW
Ivanx2020
5
Благодарил (а): 46 раз

Re: Как похудеть

Сообщение Ivanx2020 »

Charlie писал(а): 01 мар 2015 01:01 удивлена почему сей темы еще тут нет? Делимся секретами
-Китайский кофе
-Зубная щетка в горло после еды
-Белковая диета
-Флуо+редуксин (сибутрамин,мирапронт)+ксеникал ( первое нейтрализует истеричность от второго, а третье дает понять что все в мире тщетно, когда пукнуть страшно)
-Мочегонное, чтобы руки тряслись и в глазах темнело
-Штаны из неопрена для спорта
-Power Plate ( мой любимый вариант для наблюдений, круче воды, огня и работы другого человека)
-Покурить за кофе с молоком
Больше из экстрима в голову ничего не приходит, делитесь девочки

Ого,жесть)я тут выпила недавно 2 таблетки фуросемида,чуть не умерла скажу я вам 😂 знакомая рассказывает что пьёт их постоянно) мне одного раза и двух таблеток на всю жизнь хватило 😂ещё проблемы с сердцем и ещё щитовидку так давило от обезвоживания до обморока(
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

Atom писал(а): 09 ноя 2020 06:18 Поверьте полная ещё как, меня за мой вес тут распнут, скажут фу запустила😂😂😂😂 110кг, рост 165. Мне повезло в плане фигуры песочные часы так что жирок распределяется равномерно, ну соотвественно попа большая и грудь. Но мои клиенты как раз на это и идут, и когда звонят несколько раз уточнят это точно твои фото, ты точно BBW
Оооо, да прям! Это же интересно :)
Не называя места где работаешь (чтобы не создавать конкуренцию), как часто встречаются фэт эдмаеры?
Реально ищут BBW? Прикольно :)
Обычно вес - это проблема. В плане, это сразу низкий заработок. Но если уметь это грамотно продать...
Думаю, это целая ниша, причём реально там зарабатывают девчонки с грудью, узкой талией, бёдрами и красивой мордочкой. При желании такое телосложение реально подать как достоинство:)
Atom
6

Сообщение Atom »

Сейчас понятно что много не заработаешь работа у всех упала. Но я сравниваю свои заработки со стройными подругами и у меня всегда в два раза выше. И все клиенты говорят что выбор не богат если захочешь пышку, а стройняшек выбор на любой вкус и цвет
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика